Гость
Статьи
Китайская косметика …

Китайская косметика для волос

Свои волосы обесцвеченные. В общем подпорченные. Была в Китае, сходила в китайскую парикмахерскую кончики подстричь. И мне там помыли голову с шампунем и бальзамом, все как положено. Но волосы после мытья стали просто нереально хорошие. Не путались, прямые и жестче стали. Как будто потолстели. Мне никак их там не укладывали. Просто феном высушили, даже без расчески. И они стали такими великолепными. Но это я уже потом заметила. Сразу не обратила внимания на их состояние. А потом мы уезжали сразу. Зайти снова туда не было возможности. Кто пользуется китайскими шампунями и бальзамами? что посоветуете взять чтоб эффект примерно такой же был

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там обалденная косметика и она продается официально в аптеках. Только там нужно покупать и не через шарашкины конторы. какие там маски для лица и волос,я себя ругала последними словами и что привезла мало

автор

масок я навезла себе. обалденные вещи. за копейки избавилась от жирности и сухости кожи, от прыщей и черных точек. но вот с шампунем протупила. можно ли где-нибудь у нас купить средства для волос? знаю только что есть проф магазины для парикмахеров и японские. но китайского нигде нет. а когда еще в китай поеду неизвестно

Гость

Ну есть же китайская косметика "Тианде", и еще какая-то, но я думаю все равно у нас того что Вы хотите, не найдете.

Катеринка

Посмотрите продукцию торгового дома Батэль. Они возят в Россию оригинальную китайскую косметику, есть серия проф. средств для волос.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

На российском рынке есть несколько компаний предлагающих натуральную китайскую косметику. Рекомендую Батэль. Посмотреть можно на сайте: http://batel-cosmetic.ru/

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: