У меня не крашенные темно-каштановые волосы, длинные, ниже лопаток. Мою их через день, потому что люблю свежую голову. Да и на работу надо во всей красе являться. Так устала уже их часто мыть, пожалуйста посоветуйте что-то доступное чтоб реже мыть волосы! Спасибочки!
не мой их каждый день
а я мою каждый день и каждый день феному укладываю. Иначе будут либо сосульки, либо пакля. К сожалению природа не наградила меня роскошной шевелюрой. Я крашу в более светлый оттенок, нежели мой природный, и ращу до плеч. Короче, цвет красивый, но объем... оставляет желать лучшего. Так что участь моя - мыть, укладывать и лечить!
чем чаще моешь, тем быстрее они пачкаются, к сожалению на этом построена вся индустрия массовой косметологии, по крайней мере в России
Сообщение было удалено
такое же
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Я мою два раза в неделю, но чувствую что можно и реже, но я блонда, волосы не жирные. Хорошая штучка сухой шампунь, в аптеке продается, около 600 ру
Сообщение было удалено
не совсем согласна. мне хоть хлебным мякишем с кефиром мой, хоть нивеей, тем не менее нужно каждый день
Сообщение было удалено
имя сестра! точнее название
а как этим сухим пользоваться??? натираться и потом отряхиваться как аля собачка что ли??? обьясните бестолковой...%)))
А вы что, душ принимаете не каждый день?... Как можно мыться и не мочить голову? Ужас!
Ужас! Тут все не моются?!
Купить качественный шампунь!
У меня длинные волосы, мою раз в 4 дня - при этом волосы чистые) Раньше была та же фигня - каждый день приходилось)
Раньше мыла сухими шампунями lush, сейчас the body shop
ничего подобного, я несколько месяцев мыла редко, и все равно на второй день уже ужас, не правда, не привыкают они, забросила эксперимент, мою опять каждый день, максимум через день.
Я через день мою,но они у меня хорошо выглядят на 2-ой день,чистые.
а так устала или нет,надо....иначе видок будет еще тот)
Сообщение было удалено
Душ каждый день конечно,но я давно уже научилась в душе голову не мочить,ничего сложного)
Сообщение было удалено
По великим праздникам,так экономно,а на экономии-бренды покупаем идухи шоб не вонять-не знали???)))))))))
Сообщение было удалено
Побрейся налысо и никаких проблем, тряпочкой череп вытрешь и всё.
попробуйте мыть фильтрованной водой, у меня от нее волосы меньше грязнятся
Сообщение было удалено
а у нас душ отсоединяется от стены)
попробуйте горчичную маску, заодно и рост ускорите
Сообщение было удалено
Тоже самое устала до жути. Иногда даже думаю, вот так останусь в гостях, утром волосы уже грязные. Дискомфорт.
Я мыла голову каждый день только когда маски делала (волосы кстати шикарные стали), сейчас 2 раза в неделю, мне этого достаточно. Но по улице с распущенными не хожу, пыль не собираю, может поэтому меньше пачкаются. Вот когда распущу, то нужно либо каждый день, либо через день.
Может вы бальзамом пользуетесь и неправильно наносите? Отсюда и жирность на следующий день?
какие шампуни не пробовала, все дорогие от 800 и выше, натуральные, как говорят, но толку нет, как мыла каждый день, так и мою. Устала.
Сообщение было удалено
Натуральными так и моют, к сожалению. У меня living nature тоже дорого стоит и чтобы отмывал нужно именно каждый день мыть, в них же мягкие ПАВы.
Я сейчас мою раз в 4-5 дней, а раньше через день мыла. Покрасила волосы в более светлый цвет, раньше были каштановые, сейчас золотисто-каштановые, и заметила, что когда качественно стригут и волосы правильно ложаться они дольше держаться чистыми, потому что не надо часто расчесывать и дергать их. И да, можно попасть именно на "свой" шампунь, который волосам подойдет.
Та же проблема. Но у меня волосы тонкие и мало их. Мою через день. После сна на голове вообще кавардак - как все примнется так и лежит, особенно сзади. Завидую тем - у кого густые прямые волосы. Вымыл и пошел. И утром встал, расчесался и все ок. У моей дочери такие волосы.
Я как то пользовалась шампунем Доктор Хаушка, вот от него стала реже голову мыть, но он дорогой зараза-800р.
П.С. волосы крашенные.
Сообщение было удалено
Бред какой. Вы еще предложите не мыться каждый день, на этом вся индустрия водоканала построена.
Ничего не сделать автор, сальные железы не перекроешь. Только на ночь мыть, или обстричься, с короткимисушка укладка быстрее.
Сообщение было удалено
+1, аналогично.
Сообщение было удалено
своими руками гробишь волосы.
1 враг - частое мытье.
2 - фен.
[quote="брюнетка"]Я как то пользовалась шампунем Доктор Хаушка, вот от него стала реже голову мыть, но он дорогой зараза-800р.
П.С. волосы крашенные.[смешно, в смысле названия))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Дада!
Сообщение было удалено
такая же проблема.
Максимум 2 дня могу не мыть и то второй день только хвост уже.
А еще и себорея посл 4 месяца. Шампуни помогают, но не полностью. Волосы поредели(((что делать
я мою 3 раза в неделю нормально первые два дня...даже три..а потом беееее приучила хотя доходила до того когда чуть не по 2 раза в день хотела мыть.
Сообщение было удалено
Про шапочку для душа никогда не слышала??))
Сообщение было удалено
шапочки душевые есть, прикинь.
Сообщение было удалено
не заметила коммент)
я когда была стрижка мыла каж день, теперь отрастила и мою на третий день только или на 4, просто жалко пересушивать, не берите шампуни обычные, от них пачкается быстро, что интересно мне не мешает даже то. что концы я всегда маслом смазываю, не выглядят жирными. Но как мне кажется, реже мыть уже неприлично, волосы впитывают посторонние запахи и тп, неприятно уже не только самому но и окружающим
Сообщение было удалено
а давно lush и the body shop качественные шампуни? вы ещё их к профессиональной косметике отнесите )))))))
У меня Эстель Курекс. По-моему это действительно шампунь Г... Взяла себе литр бальзама и шампуня по рекомендации парикмахера. Теперь жалею, и мучаюсь. мою через день...достало...
ПС. еще если кому-то поможет - от этого шампуня или бальзама волосы если сразу не уложить они просто косматые так и остаются...
Попробуйте их реже мыть, например, во время отпуска. Я раньше мыла через день, но мне это надоедало - волосы длинные и очень долго сохли (феном старалась не пользоваться, а сами они сохли часа три-четыре, т.е. челый вечер). Во время отпуска стала увеличивать интервал мытья на один-два дня. Вначале было сложно - мне казалось, что волосы очень грязные - тогда я их закалывала (пучок или хвост), и выпадали они больше. Но так было где-то около месяца - потом волосы привыкли к новому режиму и сейчас спокойно мою их два раза в неделю.
девушка заплетайте волосы в красивые косы по голове смотрится супер и волосы не пачкаются!!!
Я вообще как-то на 10 дней ездила спонтанно в египет заехала в салон перед самолётом заплести красиво волосы в косичку по голове, в итоге 10 дней не расплетала, голова вообще не парила, тока чесалась под конец. приехала- распустила были волнистые с песком и маленькой ракушкой но здоровёханькие!!))
Мой любимый шампуньчик - желтковый, в тюбиках, ф-ки Свобода, по 16 рублёв. Чего бы нового и дорогого я не пробовала, неизменно возвращаюсь к нему. Чисто промывает но не сушит. А недавно я его преобразовала). В красивую стеклянную бутылочку вылила два тюбика и бросила 10 таблеток мумие. Он стал черным. но стал намного лучше, промывает с одного раза до скрипа и волосы стали пышнее и сильнее, меньше жирнятся. я честно говоря не ожидала такого быстрого явного эффекта. Бутылочку поставила в ванной, сказала мужу,что де это самопальный шампунь, попробуй. ему очень понравилось, теперь только им моет, говорит,хорошо промывает)
Мне тоже приходится каждый день мыть, потому что на утро уже жирные у корней становятся. Волосы у меня тонкие, редкие. Но попробовала втирать стручковый перец в волосы на 30мин разбавленный с водой, потом мою шампунем. И волосы дольше остаются чистыми намного и гуще и блеск))
отрезать