Гость
Статьи
Женщины!рассказываем …

Женщины!рассказываем про уход за волосами)

Мою голову каждый день.Процедуры начинаются с дешевенького шампуня "РБА",затем бальзам "Чистая линия",дальше дорогой кондиционер и в конце жидкие кристаллы,дальше сушу волосы феном...а как у вас?пользуетесь термозащитой?

АВТОР
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой нет в нашей "деревне" жидких кристаллов(((( А так мою голову Эстель Кюрекс - не нравиться быстро волосы жирняться. Вернусь к Натуре сиберике.

керастаз.

перепробовала все линейки. из масок нра розовая, из шампуней белая с зеленой крышкой. ещё маска чёрная норм. но она не на каждый день.

ГостьЯ

скажите пожалуйста, я мою голову шампунем, бальзамом и больше ничего, волосы сухие и ломкие. (кудри) какие масочки или масла можете для восстановления посоветовать, чтоб волосы были гладкими и шелковистыми.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

ГостьЯ

скажите пожалуйста, я мою голову шампунем, бальзамом и больше ничего, волосы сухие и ломкие. (кудри) какие масочки или масла можете для восстановления посоветовать, чтоб волосы были гладкими и шелковистыми.

а масками,кондиционерами не пользуетесь?

ГостьЯ
АВТОР

Сообщение было удалено

я нет( никогда не заморачивалась, сейчас поняла, когда волосы испортила

ГостьЯ

что надо! но вот какими?

зачем за ними ухаживать !?!?!? просто брейте их !!!!

АВТОР
ГостьЯ

Сообщение было удалено

и я такая же!Ничем никогда не пользовалась!полгода назад взялась за себя,накупила).Эльсэв с пчелиным маточным молочком-хорошая маска,также марки Киин...Бальзам-Чистая линия.

ГостьЯ

А маски как и когда надо наносить?

АВТОР
ГостьЯ

Сообщение было удалено

после мытья.минут на 5...потом смыть

ГостьЯ

ок ясно, спасибо

АВТОР
ГостьЯ

Сообщение было удалено

не за что.

Лучшая

я НЕ мою волосы каждый день, от этого они реально ХУЖЕ. Маску делаю раза 2-3 в неделю, голову мою через дня 2-3. И никогда не сушу феном

ЗЫ жидкие кристаллы нигде не могу найти...надо ехать в крупный город...мдя..

Лилу

Кто интересуется народным уходом за волосами, вот есть хороший сайт по этой теме:

http://narodmask.ru

Гостья

мою голову два раза в неделю-Гарньер, затем маска для волос (разные покупаю), раз в месяц маска из меда на ночь.Феном не сушу.

ноя
Гостья

Сообщение было удалено

как ту вас получается не сушить феном?у меня просто ужас,без фена будут сохнуть минимум 4 часа...это просто невозможно в холодное время...

раз в неделю шампунь, раз мою яйцом, через день маски

ноя
Нянина радость

Сообщение было удалено

какими масками пользуетесь?

мики

В дешевые шампуни с яйцами не верю. Пользуюсь только профессиональными средствами. Шампуни серии Ниссим, масками Londa и Yes to.

Шевелюра замечательная.

Гость

я пользуюсь шампунем виши.единственный шампунь от которого реально долго волосы остаются ЧИСТЫМИ

согласна с теми,кто говорит что мыть голову каждый день нельзя!с нашей городской водой это убийством волосам

бальзам на мой взгляд из недорогих хороший нивеа,из дорогих жак дессанж.шампуни жак дессанж тоже хорошие

ViaMia

Мою голову безсульфатным шампунем и пользуюсь кондиционером из той же линии (live clean - fresh water) дальше - лореалевская маска для кончиков волос, увлажняющая, питательная. Волосы сушу шелковым полотенцем. Перед феном наношу масло на кончики. Фен - почти холодный, сушу волосы от корней к середине. Добилась того, что теперь мою голову раз в 2-3 дня, волосы не жирнеют (раньше мыла раз в день и челку два раза в день). Кончики начали виться, будто после использования плойки))

ноя
Гость

Сообщение было удалено

смотрела передачу.Там сказали,что почти не вредно мыть каждый день

ноя

Сообщение было удалено

настойка перца, иногда горчичная маска

Плюша

У меня роскошная шевелюра от природы.

Мою через день-летом, раз в три дня -зимой (волосы не жирнятся, и не быстро пачкаются)

Мою шампунем КОРА.

Бальзамы, кондиционеры НЕ ИСПОЛЬЗУЮ. Ополаскиваю отваром ( мята, чабрец, зверобой, календула)

И раз в неделю делаю коньячную маску.

Ой, мне хорошо, я могу мыть волосы абсолютно любым шампунем. Дорогим, дешевым - разницы я не ощущаю. Сейчас у меня хэд энд шолдерс. Бальзамом больше года не пользуюсь. Нет необходимости. Вместо него - маска Чистая линия, шикарнейшая вещица. Стоит копейки. Волосы увлажняет, питает на ура. Иногда пользуюсь кристаллами бреллил или эйвон. Все.

Кстати, я еще перестала расчесывать мокрые волосы. Расчесываю только сухие волосы и начинаю это делать не от корней, а от кончиков волос. Они стали намного меньше ломатся и сечься...Феном сушу только почти сухие волосы, чтобы придать форму и обьем прическе. Все. Расческа обычная, щетка.

котофейчик

мою голову в основном аптечными марками, маска натура сиберика для роста. керанова до мытья волос против выпадения, потом термозащита, иногда на концы жидкие кристаллы. ампулы для роста периодически, витамины. и конечно самодельные маски з масел. щетка из натуральной щетины и прохладный режим фена. побольше овощей и фруктов. Всем красивых и здоровых волос!

ноя
котофейчик

Сообщение было удалено

подскажите термозащиту)

Гость

а я втираю в голову кучу желтков (у меня волосы до попы, уходит 6 яиц)) и ополаскиваю зеленым чаем)

ненавижу всю народную косметику и домашние маски

ненавижу яйица в волосах (оч противно)

но, девки, я всего 2 раза сделала с интервалом 3 дня, волосы ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшились))(у меня они все посеченные, очень поврежденные, а денег ща на салоны и дорогие средства нет)

диана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст мне интересен результат после желтков???????

http://www.rastikosa.com/

Вот тут много интересного по сабжу. а форум у них - вообще кладезь информации.

а у меня вообще на уход за волосами времени не остаётся :( помыла тем, что первое в магазине увидела , феном высушила и пошла ...

видела рекламу шампуня какого-то "Лошадиная сила". обещают шикарную гриву вроде. может кто пользовался уже?.. есть эффект?

эм

шампунь эчослайф, маска nouvelle

яблочный уксюх после мытья ,льняное масло перед мытьем

Самира

А я для себя открыла нафталанскую нефть, точнее бальзам на ее основе и на основе серы!!!))))))). Подруга знала что у меня три секущиеся волосины и подарила! Волосы хоть не намного, но гуще! И блестеть стали "Живенько")))))))))) Я ее спросила, где взяла, чтоб еще купить,говорит на флоресан.ру, не смотрела еще, закончится,еще у них закажу.

Гость

Мне ничего не помогает :( Волосы ужас, сухие. Хотя я их ничем не мучаю, просто мою шампунем безсульфатным и кондиционером питаю. Никакими лаками не мучаю, а всё равно караул.

))

У меня длинные (до поясницы), густые косы (которые я не плету, хожу с распущенными и все завидуют), так что могу уверенно советовать и гарантирую эффективность.

1. Не экономьте на шампуне, сколько не хвалят Чистые линии, Рецепты красоты - все фигня. У меня Dessange.

2. Маска для волос, в принципе хороших много. У меня есть один секрет: в любую маску добавляем 7-10 капель масла жожоба и пару капель эфирного масла апельсина (2-3).

3. Кондиционер, желательно одной марки с шампунем.

4. Крем для волос питательный (не смывать который), марок очень много. У меня опять таки сыворотка для волос Dessange. Наносить на влажные волосы

5. Пользуюсь лаком часто, потому стараюсь брать лак с пометкой "восстановление". Сейчас у меня ВеллаФлекс.

И просто советы: не чешите мокрые волосы - они вытягиваются и ослабляются; по возможности избегайте сушить феном (я почти никогда свои не сушу им), если очень редко сушу феном, то использую спрей-термозащита; Хотя бы раз в год (как правило весной) прохожу курс активного восстановления, для этого покупаю хорошую дорогую салонную маску и крем для волос. Ухаживайте за волосами регулярно и они будут вам благодарны)

Татьяна

[quote="АВТОР"]Мою голову каждый день.Процедуры начинаются с дешевенького шампуня "РБА",затем бальзам "Чистая линия",дальше дорогой кондиционер и в конце жидкие кристаллы,дальше сушу волосы феном...а как у вас?пользуетесь термозащитой?[/quote

Пользуюсь только натуральным шампунем, сывраткой для волос, сырые волосы не чешу, а когда высохнут то только флюидами для волос, все беру в одном магазине сирийского производителя и волосы просто Гуд!!! http://amani-com.ru

если заинтересует.

Ирина

Dessange - хорошая натуральная косметика.

Только у них средства для волос выпускаются под отдельным брендом Phytodess (http://aprenoir.ru/phytodess/), а стайлинг под маркой Code (http://aprenoir.ru/dessange/?v_id=341).

Гость

Я лично могу посоветовать салон Instahair на таганке,там выполняют качественно услуги и по прайсу недорого. Попробуй сделать либо ботокс для волос,я его делаю у них же,все очень нравится!Результат держится долго,скоро на 3 процедуру уже пойду,либо курсовую терапию для волос,у них в салоне есть уход лэйбл и олаплекс,навороченная штука,на нобелевскую премию тянет. Попробуй,в любом случае,сходи на консультацию перед процедурой) Вот телефон +79055834118 и их сайт http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/ )

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: