Гость
Статьи
Покрасилась в брюнетку …

Покрасилась в брюнетку из блондинки. Сейчас смываюсь кусками(( ПОМОГИТЕ!!! что делать!!!!??

вопрос в теме. скажите сколько раз надо прокрасить волосы чтоб цвет остался надолго? и через какой срок можно подкрашивать волосы чтоб не испортить??? вид у них ужасный(

ЛиЛу
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

со второй покраски уже закрепится. с третьей останеться навсегда. через неделю-1,5 уже можно краситься.

ЛиЛу

меня красили в парикмахерской. сначала взяли вет шоколад - получилась зелень на голове!!! и сразу же перекрасили в более темный! стала черной но теперь и этот цвет смывается( думаете через 1.5 недели можно снова красить?? а пока ходить так как в линьке(

ZARA

И я покрасилась.Все хорошо. Потом можно бальзамчиком подкрашиватся.

Vanilka

Как можно красить волосы из одного цвета в другой в домашних условиях...?????? Девочки милые пожалейте свои волосы, сходите в салон к хорошему мастеру. И если это действительно хороший мастер у вас никогда не будет "сначала взяли вет шоколад - получилась зелень на голове!!" Не жалейте денег на салон, ведь здоровые волосы это очень красиво.

Гость

а сколько времени прошло после последнего окрашивания?

Гость

Черт, ну чем вы краситесь-то, что у вас такая фигня происходит????? Я два раза так перекрашивалась, никаких проблем не было!! Краска самая обычная была, из магазина.

ЛиЛу
Vanilka

Сообщение было удалено

я красила в салоне. Причем хорошем. Краска Bess (итальянскя) НО мастер предупредил что сложно будет за один раз выйти из блонда! так как это то же самое что красить седой волос(((

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

сегодня 3 день! думаю бежать в магазин за краской! но страшно остаться без волос

Гость
Vanilka

Сообщение было удалено

да, автор, я вот с этим тоже согласна. лучше когда все делает профессионал. сходите к моему мастеру в салон Монэ (мастер Гузель). оооочень неплохой каллорист. выправит Ваш цвет.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

нет. три дня мало. ТЕРПИТЕ. питайте волосы масочками, увлажняйте. 1,5-2 недели.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

а это Москва??? я не из москвы(( наверное поэтому тут у всех руки из одного места растут

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

мне в салоне сказали что маски вымывают цвет!!! и лучше просто бальзамом оттеночным пользоваться и подарили бальзам Эстель! с коричневым оттенком. Думайте стоит им мазать???

Гость

да, я писала про салон в москве.

и да, маски и даже бальзамы смывают цвет. но, цвет у вас и так смывается, с масками или без. только без масок у вас волосы с каждым мытьем все больше превращаются в мачало. я вам сейчас очень советую найти в вашем городе магазин профессиональной косметики (наверняка есть), купить там бользам-маску для волос самую питательную, самую полезную и мазаться ею. восстанавливать волосы. терпеть еще хотябы неделю и не красится. ну походите с прилизанным хвостиком. и через неделю покраситесь, три дня уже вытерпели, еще недельку потерпите. если покраситесь раньше, может быть реакция((

Гость

а бальзамом, что подарили попробуйте пару раз попользоваться, посмотрите на результат. потом покраситесь уже краской.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое!!!! буду терпеть(((

а как часто можно маской пользоваться?? хоть каждый день в моем случае или не перестараться бы?

Гость

обычной питательной маской можно хоть каждый день мазаться (только в корни не втирайте). когда ваши волосы напитаются вы сами поймете и перестанете пользоваться. только если начали крситься одной определенной краской, то ей теперь так и пользуйтесь. на другий оттенки и марке не переходите.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

главное эти масс маркеты не брать!!! буду тогда Бэсс покупать или повторно лучше снова в салон идти???

Гость

ну я не знаю что за салон у вас, насколько они профи. конечно салон всегда лучше, чем сама. но тут от вашего салона зависит. от рук мастера, от косметики,которой они пользуются...начали в салоне, идите в салон.

Автор,не паникуйте,так бывает))я тоже перекрашивалась в брюнетку)просто повторите краску через недельку)и цвет начнёт закрепляться

Гость
Vanilka

Сообщение было удалено

Ах девочки, спуститесь с небес на землю. Очень просто все красится. Была года 4 блондинкой, покрасилась Perfect Mousse, цвет черный каштан. Все получилось с первого раза.

Юлия

девочки) очень просто все красится у мастера хорошего))) с хорошей краской в спец пропорциях) которые даже седину окрашивают) не мучайте и так поврежденные блондом волосы)

От шоколада у вас не могло быть зелени, значит брали цвет с пеплом из натурального ряда.

8926-606-6602 Юлия, я из Москвы. Приходите, покрасим и приведем волосы в порядок после блонда, восстановив структуру)

IrenIv

Читаю,смеюсь до слез,я не одна такая.Выкрасилась - что попало,но делаю вид на работе ,что мне нравиться,мечтаю смыться,что-же нам все неимётся хи-хи.....

Блонди

Так тебе и надо, предательница

катеринка-малинка

блин девчонки думала я одна такая! я наоборот - осветлилась с каштана смывкой, закрасилась в пепельно-русый - 7 уровень, неделю было просто сказка! а потом...куски!!!!от красно-каштанового до горчичного! жесть! прям как зебро)))жду еще неделю, пойду свою парикмахершу трусить что б снова из меня человека сделала! интересно на долго ли в этот раз(((

Аня

покупаю оттеночный бальзам для блондинок, волосы здоровые, очень экономный.

ссылку на магазин по запросу

Карина
Аня

Сообщение было удалено

подскажите как называется и ссылку. спасибо

Аня
Карина

Сообщение было удалено

Называется JOICO COLOR ENDURE VIOLET SHAMPOO

http://vkontakte.ru/photo-29850217_266955109

Маша

хочу перекраситься из блонда в шоколад?