Гость
Статьи
ЛаК для волос очень …

ЛаК для волос очень вреден

со временем разрушает структуру волоса?истончает?

Вика,которая Доброе Зло
17 ответов
Последний — Перейти
Сатанистка 666

Не знаю, я им не пользуюсь.)))

Красивая

ни разу не слышала...пользуюсь раз в месяц, ничего плохого не замечала)

Гость

а зачем вы им каждый день пользуетесь?

мне казалось что пакля на голове уже устарела)

Гость

я каждый день пользуюсь. давно довольно-таки. чтоб сильно хуже стали не заметила. зато прическа всегда нормальная=)

Гость

он слепляет мозг...не надо им пользоваться

Кура

Пользуюсь каждый день в течение 10-летий. Не портит.

Лала

Портит, если пользоваться лаком сильной фиксации. Если лак мягкий, то его легко расчесать. А вот если вы любите брызгаться до "корки". чтобы и в мороз, и в бурю держалось, то волосы при расчесывании ломаются, сушатся и портятся.

Я за гели и муссы, а лак - только в экстренных случаях (торжество, важная встреча, долгая поездка).

Гость

Пользуюсь каждый день, уже лет двадцать, ничего не портится. Но расчесывать, разумеется, нельзя. Надо уложить, нанести, и смыть вечером.

Вика,которая Доброе Зло
Гость

Сообщение было удалено

кто вам сказал что я им каждый дегь пользуюсь?у меня хорошие волосы и я боюсь их испортить,делая прически

Гость

вот я тоже думаю.. там в составе всегда алкоголь, а он вроде сушит

Машка ЭмоЧка

Идите ***** лак полезен для волос

Гость

Лак полезен ?

Гость

Лак действительно истончает, особенно если у вас от природы толщина волоса не ахти. Может со временем убавить густоту, т.к. сушит волос, всё остается на расческе

Мария

Оставьте лак для волос для особых случаев. Конечно, я только за качественные лаки! Для ежедневного использования подойдёт мусс, например http://saleoffmonplatin.ru/katalog/uxod-za-volosami/muss-dlya-ukladki-volos-450-ml.html. Мне подарили набор из нескольких продуктов. Пользуюсь и очень довольна.

Лана

Пользуюсь лаком в течение 30 лет ежедневно,муссом после каждого мытья головы и обязательно сверху лаком.Волосы выглядят отлично.Если не пользоваться муссом и лаком ,все волосы будут прилипшими к голове и лицу, лезть в глаза и рот.Ни работать ,ни ходить будет невозможно,при любом лёгком наклоне головы они просто падают в глаза ,рот,да куда угодно.Заколки их без лака не держат, соскальзывают.При ветре поднимаются и становлюсь как одуваник.Пользуюсь и буду пользоваться лаком до глубокой старости.До тех пор пока руки могут и есть желание хорошо выглядеть.Волосы средней длины,стрижка каскад.Начесы не делаю,волосы выглядят естественно.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Я с Вами полностью согласна. Меня, как и многих, терзали смутные сомненья: пользоваться лаком или нет. Но после Вашего высказывыния, буду продолжать пользоваться лаком каждый день и не париться.

Гость
Кура

Пользуюсь каждый день в течение 10-летий. Не портит.

Я думаю что не нодо пользоватся

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: