Девочки,что делать?! Ужасно лезут волосы!Сколько потяну-столько и вытяну....Витамины для волос месяц пью....Не помогают!
та же фигня. с утра по 200 выпадает, с висков вытягиваю по 7-15 штук, с затылка еще больше, при мытье вообще атас. пошли какие-то гнойные прыщи до кучи, слабость сонливость, под глазами синяки которые ничем не замажешь + давление измерила 89 на 50. как у трупа.
укрепляют волосы втирания соли в кожу головы,2 раза в неделю,недели 2,затем 1 раз в неделю-смотрите по обстоятельствам,после обязательно бальзам а то стянет кожу-неприятно.то же самое от перхоти-отличный 100 процентный результат на несколько лет!!
Сообщение было удалено
Ну как у вас дела? Что нибудь помогло? У меня такая же ситуация и хотелось бы узнать вам помогло что ниббудь или нет(
Дорогие девчули! Тоже мучаюсь с проблемой страшного выпадения волос. Была в аптеке и вот что фармацевт мне сказала..что во всех шампунях в составе есть ядовитое вещество которое называется ЛАУРИТ СУЛЬФАТ НАТРИЯ, которое способствует разрушению луковицы волоса, от чего идет выпадение волос, так же способствует появлению перхоти, и сечению кончиков волос. Облазила форумы и наткнулась на беседу где писали о японских шампунях..В большенстве ихних шампуней нет этого вещества в составе..но после мытья нужно наносить бальзам..так как волосы путаются. Буду пробовать каков будет эффект обязательно вам напишу) надеюсь на лучшее)
Сообщение было удалено
Обычно,я тоже считаю всегда,у меня за день выпадает 500 штук 😐