Девочки,что делать?! Ужасно лезут волосы!Сколько потяну-столько и вытяну....Витамины для волос месяц пью....Не помогают!
на прием к гинекологу-эндокринологу.Она вам назначит анализы на гормоны.Проверьте обязательно дигидротестостерон,свободный тестостерон и то,что вам врач выпишет.Все будет хорошо)Волосики восстановятся)
У меня тоже давно лезут (хотя сейчас, ТТТ, уже меньше), у эндокринолога проверялась - все норм. Так что, от чего это зависти - непонятно. У меня при мытье они лезут(((
Девушка,проверялась-все нормально....Спасибо! Jenna ,у меня и так ,если потянуть,а при мытье воообщееее..Не знаю,как ванную отчистить потом...
я пью пивные дрожжи ну эффект не прям чтоб супер, но хоть пучками не лезут и то хорошо
хм,а анализ на железо,ферритин сдавали ?Если нет,то тоже надо сдать обязательно,вполне возможно у вас анемия и из-за этого волосы выпадают.
Пользуйся спреем "Алерана", он остановит выпадение, но им нужно пользоваться постоянно в течение где-то 4-5 месяцев. И к врачу обязательно сходи.
Я много перепробовала разных средств,но единственное,которое работает, это лук.Натираешь луковицу на средней тёрке,через марлю отжимаешь,туда же один желток и эфирные масла,разведённые в каком-нибудь полезном для волос масле (репейное или даже оливковое можно).Втираете в кожу головы,укутываете полотенцем и через час смываете.Эфирные масла только слегка убирают луковый запах.Я пользуюсь грейпфрутовым и коричным. Но,к сожалению,с запахом придётся смириться. Он не сильный,но если попадёте под дождь....мама не горюй
Спасибо,анализ коплексный сдавала.....на все гормоны и элементы ...все в порядке...К врачу ходила-он же на анализы и направил...
попробуйте средство "шик" от родников сибири. у самой волосы лезут.
плюс к этому еще принимаю перфектил, ринфолтил начаал использовать, определенный результат уже есть!
горчичное масло тоже действует.
Я мучалась месяца 3, ужасно стали лезть. Стала делать маски с оливковым и костровым маслом и всякие спрей в аптеке на травах купила. Всё бесполезно. В больницу не пошла. Очень переживала по этому поводу. Но не знаю из-за этого или нет, но я раньше мыла волосы каждый день и каждый день я сушила их феном, сейчас же мою через 2 дня и не сушу феном вообще, высыхают сами и верьте нет, но мои волосы так улучшились и не лезут так сильно, как раньше выпадут там 5-6 волосин, но это нормально. Нет теперь такого, что вся ванная в волосах и расчески, клочьями вылезали. Теперь я рада, что такого нет. Таблеток тоже никаких не пила)))))
смените шампунь, может конкретно он ва не подходит. Попейте успокоительные и кальций (кальций только на ночь пейте)
Обратите внимание на то что вы кушаете.
Давно вы мяска нормального ели и много?
Высыпаетесь? Не нервничаете?
Я))))) Вам хорошо))) Я голову мою раза 2 в неделю...Они у меня не грязнеют....))) Маски миндальным и персиковым маслом делала-0%....Касторкой не пробовала-она вонючка))) Шампуней миллион пробовала...Сейчас купила самый дешевый за 40 р в аптеке...Говорят-чем дешевле,тем надежнее...Фиг знает..Попробую..Он с козьим молоком,вроде
Кушаю я правильно...Мяско(курица и немного),овощи,фрукты....творог....очень всё странно....спасибо...Вроде,не нервничаю...Но бывает...Высыпаюсь....-не знаю...в 5 встаю...В час ночи ложусь...Но высыпаюсь все-таки...
У меня просто пучками (тоже сколько потяну, столько лезут) лезли после покраски, когда ду_ра парикмахерша передержала и сожгла волосы(
Помог шампунь Виши от выпадения, три мытья и стали лезть, как раньше (т.е. в пределах разумного). А может и не шампунь, а крапива помогла, которой я параллельно поласкала волосы.
Я помешалась на бессульфатных шампунях. Перепробовала все, начиная Боди шоп и заканчивая Бентли. За это выпало больше половины волос, а я все ждала, пока волосы восстановятся. В итоге перешла на свой обычный сульфатник и выпадение прекратилось
к хорошему эндокринрлогу. на гормоны щитовидки как минимум обследоваться нужно.
Сообщение было удалено
девушка, подскажите, какие таблетки попить от анемии, а заодно и волосам помочь? волосёнки мои просто катастрафически выпадают((( недавно сдела анализы - нехватка железа, но я не подумала, что причина может быть в этом. фенюльс пойдет в этом случае? или что вы посоветуете? заранее спасибо!)
Сообщение было удалено
В своё время врач мне сказал от анемии есть 3 продукта: гречневую кашу, гранатовый сок и красную икру
ОК не принимаете случайно? На их фоне после длительного приема у многих такие проблемы(((
у меня выпадали, помог детский шампунь, а позже перешла на дюкрай,это аптечная марка, стало еще лучше, она дорогая, но того стоит
Сообщение было удалено
ФЕРРЕТАБ 2 капсулы утром до еды плюс вместе с ними 1 капсулу вит.С 500 мг и сразу не ешь, есть можно только через час Через месяц обязательно контроль ферритина и гемоглобина
КУДА волосы ЛЕЗУТ??????? может, все-таки, выпадают, автор?????!!!!!!!!!!
ХАААХ)))))) Ну,да ,выпадают)))))))))))))))))))))))))))
У меня та же ерунда что и у автора, я уже плюнула на все, думаю не хотят жить со мной пусть сваливают)))
Посчитайте если 100 волос в день то это нормально!!!
Но все равно ухаживайте
Сообщение было удалено
Мне тоже только лук помог... Чтоб не так вонял разбавляла соком лимона, но все равно слышно было.
Сообщение было удалено
Интересно, как автор будет их считать???
Про "Алерану" - тема. У меня волосы выпадают уже 6 лет, причину узнать так и не удалось. Этот спрей - единственное, что держит их в моей голове, только использовать нужно постоянно
Добрый вечер, девочки! я новичок в сети интернета осваиваю эту атмосферу! и увидела эту тему и хочу с вами поделиться, мои хорошие, с сайтом где автор там перечисляет многие средства по борьбе с выпадением, сечением волос, я стала специально читателем этого сайта, потому что разные темы еще будут добавляться и хочу прочесть..http://hairsharm.blogspot.com/ Я сама уже в возрасте и сталкиваюсь с проблемами выпадения, сейчас вот перцовку втираю!))) А вам желаю много здоровья и шикарную шевелюру!
Добрый вечер дорогие девушки) я новичок)
вот читаю ваш сайт и очень серьезно отношусь к проблеме волос(
с детсва у меня шикарные длинные волосы, шелковистые и даже не красила была довольна но теперь у меня сдали выпадать раньше делала хвост и был обьемный, сейчас тонкий хвост! делала маски из репейного и оливкого ничего не помогает((( подскажи что можно купить в виде спрея или масок??
Сообщение было удалено
Jenna, ипааать... Аналогичная ситуация. ЧТО ДЕЛАТЬ :-(((???
Часто волосы начинают выпадать, если сильно нервничать! У меня после какого-нибудь нервного срыва волосы выпадают жутко. А если переживать, психовать и нервничать постоянно, то можно совсем с шевелюрой попрощаться. Так что если врачи говорят, что всё нормально, можно на свое психологическое состояние внимание обратить и попить чего-нить успокаивающего. А маска от выпадения волос очень хорошая есть в косметике "Мирра" (раньше Мирра-Люкс называлась). Очень хорошо укрепляет корни, да и растут волосы получше
Сообщение было удалено
у меня та же проблема!!! пробовала лопухом мыть пока не поммагает а там посмотрим (посто только начала)
Сообщение было удалено
как давно выпадают? больше года? может у вас тоже андр. выпадение волос.
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4065144/25/ - здесь те у кого выпадение уже очень давно. может подскажут вам на что обследоваться надо.
волосы часто лезут из-за того, что у нас на коже головы плохое кровообращение и луковичкам не хватает питания) Как бороться с выпадением и даже загустить волосы расскажу)
8-926-606-6602 Юлия г. Москва, звоните, записывайтесь на консультацию.
Можно попробовать лунденилона коктейль, делать им массаж кожи головы на ночь и в уход добавлять.Мне длстаточно в шампунь его капать и уже гораздо меньше волосы лезут. Думала ерунда это все, начиталась многого, оказалосб вполне отличная вещь.
Сообщение было удалено
Daria, вот чего-чего, а "Алерану" лучше не рекомендовать. Она вызывает привыкание, и после завершения ее использования волосы лезут вообще как сумасшедшие!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Лук и правда отличное средство, но единственный вариант избавиться от запаха - использовать его 1/1 с медом. Запаха нет вообще!
Одно время тоже сильно сыпались волосы. Никакие маски-шампуни-спреи (в том числе хваленая Алерана) не помогали. Один дерматолог разводила руками, вторая заявила "а что вы хотите, сейчас у всех выпадают". Проблема решилась приёмом ОК. Тьфу-тьфу.
лунденилона г..но настоящие, купила теперь не знаю, как вылечить перхоть, хотя в жизни никогда ее не было
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, что такое ОК?
У меня ужасно выпадают волосы где-то год уже :(((
Я в отчаянии!!!!!
Завтра иду к эндокринологу-сдам платно анализы на горманы. ПЕсли это не щитовидка-я тогда не знаю чтоделать. Волосы для меня очень много значат. Выпало 3/4 волос. Даже моя парикмахер была в шоке, когда сжала волосы в пучек.
Последние 4 месяца с ужасом наблюдала как мои и без того слабенькие волосики покидали меня . это так действует на психику. но слава Богу подсказали рецепт маски с никотиновой кислотой. и спустя 3 недели лечения . на голове чувствуется "ёршик ". и жизнь налаживается....
[quote="Полик"]У меня ужасно выпадают волосы где-то год уже :(((
Я в отчаянии!!!!!
Завтра иду к эндокринологу-сдам платно анализы на горманы. ПЕсли это не щитовидка-я тогда не знаю чтоделать. Волосы для меня очень много значат. Выпало 3/4 волос. Даже моя парикмахер была в шоке, когда сжала волосы в пучек.[
у меня тоже самое, уже 3 месяца волосы лезут после диеты и ничего не помогает: ни красный перец, ни репейное масло, ни витамины с минералами, уже половина волос ушла, постоянные истерики.....
Да, иногда у меня слёзы на глаза наворачиваются, когда при мытье головы в руке остаётся не маленький клок волос не смотря на то, что их и так стало ужасно мало.
Точно не помню как называется-наверное что то типа витаминный комплекс, в общем в салоне, где пользуются Лореаль проф, купила эти витамины, в коробочке штук 10-12 пузырьков + насадка в виде пипетки, нужно капать и втирать в корни головы, мужу ооочень помогло прошел год, вообще не выпадают и не лезут. Мне не очень помогли, подруга купила - волосы тоде перестали выпадать, это коробочка стоит примерно 3000 рублей
Сообщение было удалено
да..не мало..но с другой стороны-я уже намного больше потратила на лечение..