У меня темнокаштановый цвет волос. Крашусь я именно таким тоном, потому что если светлее - не видно на волосах. Летом на солнце волос выгорает и это именно то что мне нужно - осветление на два тона, рыжеватый оттенок. Как добиться такого эффекта осенью и зимой?
сxодить к парикмахеру
купить краску на пару тонов светлее, должно взяться вообще.
Сообщение было удалено
Не берется, получается такой же темный как и был
Слышала, что есть спец. средство для осветления темных волос..типа спрея...
Вот названия не знаю... Может, кто подскажет?)
John Frieda спрей для осветления натуральных волос на 1-2 тона. сама не пробовала, подруге понравилось. действительно осветляет. желтенький такой спрей в маленькой бутылочке.
http://ovolosax.ru/strijki_pricheski/136.html
Сообщение было удалено
у меня есть-нравится. волосы не портит и действительно осветляет
Сообщение было удалено
еще у шварцкоп было и у лореаля - только сложно найти.
Сообщение было удалено
не может быть такого.
маски из сметаны с медом реально вымывают цвет.и польза.Реально проверено.
vech zamechatelnaya i volosy v poryadke posle
Сообщение было удалено
покажите картинку, плиз
Сообщение было удалено
http://buro.t.ener.ru/local/images/buro/frida_jpg_1309698078.jpg
http://img4.realsimple.com/images/1106/johnfrieda-blond_300.jpg
на оф.сайте
http://www.johnfrieda.co.uk/ProductDetail/Hair-Care/Sheer-Blonde/Go-Blonder-Controlled-Lightening-Spray
сколько он стоит?где найти?
хороший совет найти хорошего мастера)
Можно ромашкой ополаскивать и соком лимона, а потом выходить на солнышко. Это так говорят, я на себе не пробовала)))
значит не на пару а на несколько тонов (3 - 4) ... Сама крашусь всё получается (свой волос тёмный)
Пробовала этот спрей и он меня разочаровал. У меня русый цвет волос от природы, а при его использовании цвет так и не посветлел( , хотя соблюдала инструкцию по его применению
Попробуйкупить светлую краску Бонд ,блондинкой ты не станешь а вот волосы станут светлее это точно))
Я сейчас темно-русая, хочу быть русой. покрасилась краской чуть светлее основной цвет тот же остался а корни порыжели. что делать. помогите!!!!
Жди пока краска смоется,купи средство для осветления волос прочитаешь какие пропорции для нужного оттенка нужны выберешь подходящий
Хавайдуллаева Аделя дочь депутата Пахритдинао округа 33 маслихат Алматы избирательног?
Хавайдуллаева Аделя дочь депутата избирательного округа 33 Хавайдуллаева Пахритдина?
Осветляем волосы на два-три тона с помощью... корицы
Корица √ не только ароматная специя, это безопасная альтернатива осветляющим смесям, которая не только поможет сделать ваши волосы светлее, они станут более блестящими, мягкими и шелковистыми на ощупь. А уж пахнуть они будут просто невероятно!
1. Делаем смесь из корицы
В миске среднего размера смешайте чашку кондиционера для волос, 3 ст. ложки молотой корицы и 1/3 чашки меда. Тщательно перемешайте ингредиенты пластиковой или деревянной ложкой, для образования однородной массы. Не используйте металлическую посуду √ она может вступить в реакцию с нашей смесью.
2. Нанесение
Мойте голову как обычно - вашим любимым шампунем. Когда волосы немного подсохнут, разделите их на пряди и расчешите широким гребнем. Нанесите коричную смесь на волосы, старайтесь тщательно прокрашивать каждую прядь. Следите за тем, чтобы корица не попадала на кожу лица, как известно, она может вызвать небольшое покраснение или раздражение. Втирать смесь в кожу головы тоже не стоит.
3. Время действия
Наденьте целлофановую шапочку или пакет, укутайте волосы полотенцем. Держите смесь на голове около 30 минут, затем, снимите полотенце - согревать волосы больше не нужно. Оставьте корично-медовую смесь на волосах на 3-4 часа. Чем дольше время воздействия, тем интенсивнее будет результат.
Через 3-4 часа смойте смесь теплой водой.
4. Результат
Ваши волосы станут на 2 тона светлее. Чем чаще вы будете выполнять эту процедуру √ тем светлее будут становиться ваши волосы. Кроме того, желая осветлить волосы не на два, а на три тона сразу, добавьте в состав не 3, а 4 ст. ложки молотой корицы.
Осветляем волосы на два-три тона с помощью... корицы
Корица √ не только ароматная специя, это безопасная альтернатива осветляющим смесям, которая не только поможет сделать ваши волосы светлее, они станут более блестящими, мягкими и шелковистыми на ощупь. А уж пахнуть они будут просто невероятно!
1. Делаем смесь из корицы
В миске среднего размера смешайте чашку кондиционера для волос, 3 ст. ложки молотой корицы и 1/3 чашки меда. Тщательно перемешайте ингредиенты пластиковой или деревянной ложкой, для образования однородной массы. Не используйте металлическую посуду √ она может вступить в реакцию с нашей смесью.
2. Нанесение
Мойте голову как обычно - вашим любимым шампунем. Когда волосы немного подсохнут, разделите их на пряди и расчешите широким гребнем. Нанесите коричную смесь на волосы, старайтесь тщательно прокрашивать каждую прядь. Следите за тем, чтобы корица не попадала на кожу лица, как известно, она может вызвать небольшое покраснение или раздражение. Втирать смесь в кожу головы тоже не стоит.
3. Время действия
Наденьте целлофановую шапочку или пакет, укутайте волосы полотенцем. Держите смесь на голове около 30 минут, затем, снимите полотенце - согревать волосы больше не нужно. Оставьте корично-медовую смесь на волосах на 3-4 часа. Чем дольше время воздействия, тем интенсивнее будет результат.
Через 3-4 часа смойте смесь теплой водой.
4. Результат
Ваши волосы станут на 2 тона светлее. Чем чаще вы будете выполнять эту процедуру √ тем светлее будут становиться ваши волосы. Кроме того, желая осветлить волосы не на два, а на три тона сразу, добавьте в состав не 3, а 4 ст. ложки молотой корицы.
Сообщение было удалено
Она не испортит волосы, уж очень переживаю(
Нужно взять 2 ст.ложки кориции и 2 ст.ложки мёда, 1 ст.ложка любого бальзама.
нашел грибы белый трюфель