Расскажите пожалуйста длч чего она, что придает волосам, какой эффект после ее использования? и рецепт как ее делать? спасибо.
http://www.google.ru/
http://www.self-confidence.ru/krasota-i-zdorove/yaichnye-maski-dlya-volos.html
Долгое время делала маски для волос на основе желтка, добавляла мед, сок луковицы, оливковое масло - волосы перестали выпадать
Да, Vanilka, только Вы забыли добавить,что после таких масок,волосы еще пол-года "пахнут" беляшами и тухлыми яйцами. Хотя на вкус и цвет...
ой дааа выпадаь они перестают, только вонь такая что не то что на люди не показаться но и сама себе сидишь и воняешь. Больше нини, несколько недель ничего не помогла ловывести этот запах бееее
Странно, а почему-то у меня волосы от луковой маски не "пахнут" долго. Смело делаю в пятницу вечером, в понедельник запаха уже нет (если волосы не влажные). Правда я споласкиваю всегда яблочным уксусом
Сообщение было удалено
может быть вы просто не чувствуете, а окружающие не хотят вас обидеть, поетому не говорят,у мя у знакомой отвратительная вонь изо рта, но когда мы с девками обсуждали какую пасту нам прикупить, она начала что то рекомендовать, грит я чищу такой то зубы у меня белые и изо рта запаха нет))))))
Сообщение было удалено
Нет-нет, я всей своей семье уже надоела. Они каждый раз обнюхивают мои волосы по 100 раз на день))))))) Запах слышно только когда волосы влажные
Сообщение было удалено
просто я один раз сделала маску из лука, чееерт, это было что то, на улице была осень и постоянно моросил дождь, волосы влажные и этот вонизм преследовал меня месяц, может действительно от уксуса не воняют, еще говорят с кефиром, лимоном если смешать тоже не воняет, но я больше эти эксперименты с луком ставить боюсь(
Мягкость волосам придает, точнее придавала много лет назад, пока экология в нашем городе не ухудшилась. Теперь без лечебной косметики никуда. Мне лично нравится протеиновая восстанавливающая маска фирмы Nouvelle. Применять раз в неделю достаточно.
волосы стали быстрее расти и внешний вид стал здоровее
Лучшая маска для волос это Rene Furterer Murrhea anti-frizz помоему так вобщем оч хорошая она и в круглой банке и в тубе. Волосы как шелк после нее. А шампуни надо использовать хорошие желательно органические или просто в аптеке покупайте волосы гораздо лучше станут. А из натуральных масок оч хорошая пиво горячее темное плюс дрожжи и немного касторового масла на 30 60 минут под пленку и сверху шапку. А еще в диксон ампулы рестоврирующие есть вобще бомба. Все эти натуральные маски и уходы надо совмещать с проф продуктами для волос и тогда будет эффект.
Лук это вещь я когда жила одна, делала 2 раза в неделю, волосы выросли см на 10 за месяц клянусь. И пышные и густые были вобщем вау! НО запах поверьте никто не вынесет в смысле друзья :)
[quote="Гагашка"]Лук это вещь я когда жила одна, делала 2 раза в неделю, волосы выросли см на 10 за месяц клянусь. И пышные и густые были вобщем вау! НО запах поверьте никто не вынесет в смысле друзья
ВЕРЮ!!ОТ ЗАПАХА-1 СТ Л УКСУСА НА 1 Л ВОДЫИ ОПОЛАСКИВАТЬ. ХОТЯ-У МЕНЯ ЗАПАЗА НЕТУ И ДРУГИЕ ГОВОРЯТ-НЕЧУВСТВУЮТ...