Волосы от природы очень хорошие.Но,как и многие,сильно испортила их феном и выпрямителем...В мае месяце решила отказаться от выпрямителя и фена,так вот 4 месяца их питала масачками всякими,бальзамами,но...волосы выглядели ОЧЕНЬ Плохо...не укладывались и вид был безжизненный...Я- таки подумала,что все,не привести мне их в нормальный вид. Затем наступили холода и я снова начала пользоваться феном(иначе-никак,волосы минимум часа 4 сохнут).Думала,это еще усугубит мое положение,но не тут-то было!Волосы ОЖИЛИ!Сейчас прекрасно выглядят,живые,пышные,блестят....Как это объяснить? и еще,умом-то понимаю,что этот эффект долго длится не будет,так что прошу: посоветуйте какие-нибудь средства по уходу,чтобы минимизировать вред от фена!
у меня такая же проблема,без фен,обьема никакого -висят как сосульки,с феном-обьем,но жутко портятся волосы,становятся какими то безжизненными,думаю буду волосы наращивать,все равно терять уже нечего..,или делать реконструкцию волос каждый месяц,вот думаю что делать..
Автор, если волосы не выпадают от вашего на них воздействия, пользуйтесь своим феном)))
Сообщение было удалено
посоветуйте какие-нибудь средства минимизировать вред
Термозащита,крем для укладки
Замучал фен, выкинула бы его на*ер, только без него у меня полный писец на голове. Термозащита, маски , крема все в ход.
Я РЕГУЛЯРНО пользуюсь феном и утюжком (сначала феном создаю базовую форму, потом завершаю утюжком) - волосы отличные (ТТТ), блестят, мягкие. Я пользуюсь дорогими средствами типа Alterna, серией Luxury ten. Каждый раз, после применеyия маски, бальзамов этой серии, волосы, если не становятся лучше - то хотя бы не портятся. Правда, стоят дорого (каждое средство ~4800 рэ. Но на волосах не экономлю - так как очень важен результат). В общем, итог: если Вы - любитель терзать волосы утюжком - то Вам придется преобрерать очень хорошие и сильные профессиональные средства для поддержания волос в нормальном состоянии. Ведь утюжок очень сильно травмирует волосы. В этом случае, Вы можете позволить себе частое применение утюжка, ну и фена.