Гость
Статьи
Живу в другой стране и …

Живу в другой стране и езжу стричься в Москву...

Живу в Испании и здесь реальная проблема хорошо подстричься. Стиль у мастеров примерно одинаковый, волосы не лежат и мало того они их какими-то чудовищными лесенками выстригают. У меня в Москве …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
inga kiss

я тоже живу в испании и согласна с автором.найти нормального парихмахера так и не могу.отращиваю .и хожу подравниваю.а хочется нормальной стильной стрижки и просто примитивной как классический боб.но не везет.каждый поход олно расстройство.

Повезло Курице, которая нашла мастера в маленьком городке , в салонах стригут очень дорого и плохо. Тип волос, форма лица не учитывутся вообще.

Гость

Автор, ездите-то на день, на два дня, или на 2 часа - только подстричся, и сразу в аэропорт? :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно.

Автор
inga kiss

Сообщение было удалено

Я последний раз делала каре с углом длинное. Даже фотку показала. Угол не сделала как было на картинке. А домой пришла - мне муж сказал, что у меня сзади торчат какие-то отдельные фрагменты длинных прядей. Ваще пи-пец. Пошла перестригаться на следующий день. Хорошо хоть мастерица разглядела, что налажала. Но все равно намного лучше не стало.

Гость
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

+10000000000 Моя мастерица хорошо красит и мелирует, а укладывает отвратительно! У меня волосы ниже лопаток, впереди небольшой каскад,так она так взбивает мне волосы впереди и наверху, что я прибавляю сразу 10 лет в возрасте (((. Причем ето не только мое мнение, а всех моих подруг. Я всегда списывала ето на пренебрежительное отношение немок (не всех, но многих) к красоте. И думала, что в Испании, Италии, во Франции совсем по-другому. Я всегда любуюсь женщинами в етих странах!

Америка
Автор

Сообщение было удалено

Я уже 10 лет обитаю в Калифорнии, нашла мастера, который и красит и стрижет, проблем нет, найти можно. А вот по вопросам зубов, хуже русских дантистов могут быть только африканские. Американцы лидеры на рунке зубов, как они переделывают удаленные нервы сделанные по русски))) Об этом книги можно писать! У них, американских дантистов есть спец.курс, касательно для рутканалов сделанных в России. Дорого! Но улыбаться потом приятно! А американская улыбка известна во всем мире!

из нижних земель

После всех стильных салонов и испорченных причесок и вываленных бешеных денег я нашла ЕГО! Индонезиец/***, который стрижет в захолустной парикмахерской в китайском квартале. На Родину не езже совсем, поэтому соображат; быстро нады было.:). Правда несколько лет носила длинные волосы-вопрос не стоял так остро.

из нижних земель

Ах да, я не крашусь , мне , наверное легче.

Гость

автор, моя сестра живет в Канаде и раз в полгода, когда к нам приезжает, то бегает по стоматологам и парикмахерам:))))))

Аcя

Я во Франции. По началу было стремно по 33 евро за стрижку платить и я пользовалась поездками на родину чтоб подешевке подстричься. Ой муж был в "восторге" потом от экономии. Больше не решусь ни в жизни наверное на родине стричься.......А уж краситься и подавно.

Аcя
Автор

Сообщение было удалено

ДУмаю это не дорого! я вот хочу балейяж, на мои будет 65 евро,а я еще и не стриглась! а это еще плюс 33....А если еще и уходы наносить и брашинги делать,тушите свет.

Аcя

а за мелирование плюс тонирование и стрижку с меня вообще просили под 130 евро,я тут же задний ход дала и ограничилась стрижкой)))

Автор

А что такое балейяж?

Гость

ну не знаааю.... я в москве уже лет 20 не могу найти хорошего мастера, ежемесячно выкидываю по 2-3 тыщи на разные салоны - всё не то

Аcя

балейяж я по русски не знаю как называют.....это что то типа прядей осветленных до выбранного уровня по всей голове,например можно так из брюнетки за определенное количество сеансов каждые три примерно месяца минимум сделаться намного светлее.....это не мелирование...я пока не делала,но хооочется.......

Автор
Аcя

Сообщение было удалено

ой. а корни отрастающие? любопытно - надо погуглить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В Монэ сходите. Там в основном очень неплохие мастера.

Первые 2 года ездила стричься и мелироваться в свой родной город, но это неудобно, я приезжаю максимум раз в полгода, за полгода волосы сильно отрастали и теряли всякий вид. Нашла хорошего парикмахера местного, причем это тот же салон, куда ходит мой партнер, мне подошло отлично. Мелироваться, правда, там не пробовала, отрастила натуральный цвет и только стригусь. Пробовала другого парикмахера в том же салоне - не то, так что просто стригусь у одной и той же.

Надиша
Автор

Сообщение было удалено

автор. у вас я так понимаю средства позволяют, а вы не думали хорошего мастера в испанию пригласить на работу? поначалу она б у вас пожила, а потом как пристроиться сьедет, и вам будет легче и ей хорошо))))

kyka

Ia sama givy v Ispanii nedaleko ot Barceloni,i xoshy skazat shto oshen dovolna svoimi parikmaxerami,prishem ia ix pereodicheski meniay.Samoe glavnoe im obiasnit poniatno,shto tebe xoshetsia.

Эмилиано
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы что!!! Моне это бизнес класс...

Александра

Жила с мужем в Швейцарии в Женеве два года, сама не стриглась зато волосы отрастила длинные и цвет натуральный, а муж пошел подстригся не удачно очень, купил мне машинку для стрижки (тримиер) и я стригла его каждый месяц! в первые разы результат был просто кошмар-зато весело было. Потом научилась и уже очень хорошо стригла. Когда в Россию вернулись наш мастер не поверил что это его я стригла да еще и машинкой:)

Евгения

Здравствуйте! Я тоже живу в Испании и делаю мелирование, но не могу найти нормального мастера, они не понимают как можно выбирать светлые пряди и красить только корни, но когда соглашаются это сделать, делают по своему и красят половину длины всех прядей((( Подскажите пожалуйста, где найти мастера который не будет удивляться когда я спрошу: "Вы выбираете светлые пряди?"

Инна

Я тоже живу в Испании, но за всеми парикмахерскими услугами еду в Москву. А почему бы и нет? Тем более, что в России я 1, а иногда и 2 раза в месяц. Свою Марию я Салона красоты Магия, ни на кого не променяю. Только она знает каждую мою капризную волосину. Лучше чем она никто не делает ламинирование волос. И это не только мое мнение, а и многих моих знакомых. Недавно подруга сделала у нее биологическую завивку, я аж обзавидовалась. Ну ничего, сейчас немного отрастет волос и себе поеду в http://www.magia-best.ru/ и сделаю.

Эля
Автор

Сообщение было удалено

Извините, не могли бы вы дать координаты мастера? Очень нужно, ищу в Москве...спасибо

Валя

Я хожу стричься уже года два в салон красоты Бандасарини. Очень хорошие мастера, благоприятная атмосфера. И мне очень удобно, что он находится в центре. Кто себе ищет салон, то могу кинуть ссылочку http://bagdasarini.com/

Злаясейчас
гон

Сообщение было удалено

)))ха-ха) какая зависть свинюшку гложет. Больше всего поражает, как всякие сухофрукты лезут в инет разгружаться) Так, в жизни, видимо не слышно и не видно, а ту тникто не схватит, по морде не даст)))

мила

Хожу к Араму на Тверской 4. Скромный гений! Стрижет классно! Первоклассно!

Л

В России одни из самых худших парикмахеров. С блондом не умеют работать, стригут под копирку. Живу в США и только здесь меня начали нормально стричь и красить волосы

Гость

Живу в Москве, стригу сама себя, не парикмахер,начинала со своих париков, к парикмахерам из России ни ногой,это же уродство и вульгарность,я думаю,что русские женщины настолько не разбираються в стрижках,потому что привыкли к неестественным волосам и стандартным прическам,что европейские стрижки их не устраивают своей естественностью. И вообще вся российская парикмахерская культура меня не устраивают,стригут как под конвеером до первого мытья в идеале.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: