Подскажите, где в Москве купить натуральное масло арганы для волос?
желательно не через интернет магазины. Мне нужно только его, а там бОльшая мин.сумма заказа.
Говорят, просто волшебство …
Сообщение было удалено
Добрый день аргановое масло сколько у Вас стоит?
Всем привет.продаю натуральное аргановое масло.обьемы 30мл 100мл и 150мл.напрямую от производителя.по России.дешево 89174799348
Часто бывают в Марокко и покупаю для себя это масло, если кого интересует, могу продать несколько бутылочек 100мл-600 руб. 250мл-1400руб.
8.926.367.4212
Сообщение было удалено
У каждого на все свой взгляд... Бизнес -это очень громко сказано....
Еще очень хорошее масло макадамии. Они с аргановым наравне по свойствам. У меня вообще масло арганы и макадамии в одном флаконе, купила в обычном магазине проф косметики для волос в Питере за 1100 рублей (30 мл пузырек), волосы реально стали более блестящими и гладкими.
Только помните, что масло наносится на влажные, а не сухие волосы!
Аргановое масло Hair Vital обожаю! Помогает прекрасно! Покупаю его в аптеке, цена довольно демократичные!
Я масло арганы тут заказывала - lux-argana.ru/?stid=607
Очень довольна осталась, так что рекомендую попробывать, масло и правда волшебное))
в морокко 1 литр стоит около 100 $ , если вам предлагают подешевле , значит и масло то не натуральное
Мне очень нравится аргановое масло Hair Vital, покупаю в аптеках))
купи в индийском магазине только косметическое бери
Я покупала в интернете, введите в контакте Волшебный марокканский Сундук и вылезет ссылка на группу, там в альбомах представлено. Они продают любыми объемами: от 1 флакончика до оптовых партий. Качество прекрасное, цена особенно радует.
Я продаю 2 литра органового масла, которое привезла из Марокко неделю назад.
Чистейшее аргановое масло. Купила у хорошего знакомого, он местный, бербер, это его собственный бизнес, изготовление и продажа масла. Поэтому качество на высшем уровне, 100% натуральный продукт. Бутылки не вскрывались (для собственного пользования я купила маленький пузырек). Продаю бутылки целиком, 2 бутылки (2 литра) - 18 000 руб., 1 бутылка (1 литр) - 10 000 руб.
Мой телефон 8(925) 733-26-51
П.с.: я езжу туда довольно часто, поэтому могу привозить масло на постоянной основе.
Сообщение было удалено
А как с Вами связаться?Мой телефон 89183993953
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Евгений,а к Вам можно обратиться по поводу масла ?мой телефон 89531056919
Могу рекомендовать масло арганы косметическое из Марокко от известной фирмы Плантил, а также у них есть превосходный бриллиантовый серум для волос ( масло арганы и жожоба) - его буквально несколько капель нужно на влажные волосы.
В России продается на сайте восточной косметики http://arabcosmetic.ru
Сообщение было удалено
на сайте soapberry.ru можно заказать, правда сама бутылка плохая- переносить нельзя с собой подтекает дозатор. я так поняла нет миним заказа )
Привет всем! Живу в Марокко, занимаюсь реализацией натуральной марокканской косметики. Недавно привезла новую свежую партию, в том числе и масло. Бутылочки по 50 и 60 мл, масло био, с дозатором и пломбой, качество просто супер!!! Так как работаю давно в данной сфере и разбираюсь очень даже неплохо в его качестве, поскольку и сама постоянно пользуюсь. Кому интересно пишите на почту pantelemonchik@rambler.ru. Помимо масла имеются кремы с маслом розы и арганы, натуральное мыло с арганой, оливковое мыло, и не только. Пишите, уточняйте.
Привет всем! Живу в Марокко, занимаюсь реализацией натуральной марокканской косметики. Недавно привезла новую свежую партию, в том числе и масло. Бутылочки по 50 и 60 мл, масло био, с дозатором и пломбой, качество просто супер!!! Так как работаю давно в данной сфере и разбираюсь очень даже неплохо в его качестве, поскольку и сама постоянно пользуюсь. Кому интересно пишите на почту pantelemonchik@rambler.ru. Помимо масла имеются кремы с маслом розы и арганы, натуральное мыло с арганой, оливковое мыло, и не только. Пишите, уточняйте.
А я вот в своем городе, к сожалению, найти так и не смогла нигде, но нашла на сайте wow-beuty.ru аргановое масло фирмы Tahe! Заказала там и очень довольна. Отлично увлажняет волосы.
Все аргановое масло ТОЛЬКО из Марокко!!!никаких Франций не может быть...производство ТОЛЬКО в МАрокко!
Сам импортирую!
http://vk.com/arganams
Сообщение было удалено
Я блондинка,долга мучилась с волосами,отращивать ни как не получалось( узнала про аргановое масло и решила купить. К моему удивлению волосы за 3 месяца стали на столько сильными,блестящими и прям растут на глазах. Делаю маску раз или два в неделю и на всю ночь. Это просто чудо а не масло
) Все подружки теперь приобрели это масло) а главное раньше после сна с моими волосами творилось ужасное,приходилось мыть чуть ли не в каждый день а сейчас 3-4 дня хожу без проблем и волосы кажется чистыми и ухожеными. Да и вообще перестала пользоваться кремами,после умывание 2-3 капли масло растираю в ладони и наношу на лицо и шеи.Я просто в восторге,лицо как у млоденца! Так что девушки рекомендую,не пожалеете и будете всегда сиять от красоты!
Могу порекомендовать сайт где сама и покупаю.
www.//marjana-shop.ru
Сообщение было удалено
где вы продаёте органовое масло
Сообщения - одна реклама. Покупала органовое масло в марокко, косметическое и пищевое. Косметическое никаким особым эффектом не обладает (посмотрите как на пример на их женщин,ну не выглядят они молодо не смотря на такие доступные волшебные средства). Пищевое обжаренное масло действительно вкусное, имеет ярко выраженный ореховый вкус. Вообще, самое действенное для меня лично кокосовое масло (но не из жареной кокосовой стружки как в доминикане)
Сообщение было удалено
А ВРУЧНУЮ ДЕЛАЮТ ГДЕ-ВО ФРАНЦИИ?
Сообщение было удалено
А какая стоимость бутылочки?
Можно заказать через меня напрямую из Франции. Огромный выбор масел и отличное качество.
Группа в контакте http://vk.com/sp_na_aromazone
Вожу масло из Марокко, реально прямые поставки. Сразу после отжима я или мой человек забираем продукт от производителя и везем в Россию. кому действительно нужен этот продукт "Масло арганы", пишите Almaz99@list.ru, Achiklambek@gmail.com или звоните +7 919 774-66-51. Цены умеренные, рассчет цен идет за масло с доставкой. На данный момент, готовлю веб ресурс, как только доработаю поставлю всех в известность. Будут и другие продукты соответственно.
Продаю арганы масла 100% натуральный из марокка с сартифика, цена 100мл 500 руб
Ещё есть дорогих натуральный товар для тела мыло из арганы и маски для лица
Контакт jawad@list.ru
Продаю арганы масла 100% натуральный из марокка с сартифика, цена 100мл 500 руб
Ещё есть дорогих натуральный товар для тела мыло из арганы и маски для лица
Контакт jawad@list.ru
Сообщение было удалено
Я продаю арганы масло в россий оптом и по заказ
Предлагаю аргановое масло из Марокко 60 мл 700 рублей. Доставлено с фабрики Malak Bio. Масло холодного первого отжима без добавок. Нахожусь в Санкт-Петербурге.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А у вас можно купить?
Хочу тоже предложить натуральное аргановое и не только масло из Марокко. Принимаю заказы😍. Пишите кого заинтересовало happyirina@inbox.ru
натуральное масло арганы МАРОККО
я в Москва , у меня 1/2 Л