Девочки,хочу челку,но не уверена что пойдет.А волосы длинные.Жалко отчикать ,а потом отращивать.А с мастера не везло как-то((Может у кого-то есть парикмахер-стилист в Москве который Вам нравится.
В Персоне на Барикадной-Юрлова Татьяна,она моя подруга,но хвалю не из-за этого.Действительно,хороший мастер.
давайте мыло. напишу контакты.
наташа жаворонкина Инфанта на Павелецкой
Вы хотите качественного стилиста c определённым стилем и вкусом, без риска и не дорого, тогда вам сюда vkontakte.ru/mariagolod. Мария опытный стилист, занимается этим около 3-х лет, имеет интересное портфолио. Девушка создаст незабываемый стиль и бесценную память. Обращайтесь
привет! наконец мои долгие поиски мастера закончились. 5 лет назад переехала в москву и конечно же появилась проблема поиска парикмахеров-косметологов и тд.. моя самая первая стрижка вышла неудачной, мне срезали почти всю мою длину (до сих пор не понимаю как я это допустила!), потом вроде бы нашла другого мастера, естественно в тот салон где меня обкарнали я не возвращалась, она меня устраивала как специалист, но вот на человеческом уровне не очень нравилась. снова начала искать - и нашла!)) хороший специалист и очень приятный человек - Мэл, (салон З'арт). вот его сайт www.otmela.ru! наконец-то мытарства закончены.))
Сообщение было удалено
Она создает стиль одежды для клиента или что?
Мне тоже очень нравиться Мэл.У него говорят художественное образование .Мои почти все подруги ходят к нему,и не поверите все разные)и всем нравиться.Одна както изменила ему,очень пожалела))
Ой, Мэл няшка. Ну как есть. Но строгий. Художник, надо ж понимать. Зато мои лохмы подстриг так, что я потом их могла и не укладывать, а за это я готова любые деньги выложить. Как говорится, один раз у хорошего специалиста подстриглась - и потом месяц свободна. В итоге выхордит дешевле и по нервам, и по деньгам, чем бегать каждые три дня на укладку, потому что у самой руки растут... из неприличного места, не упоминаемого приличными женщинами в приличном обществе
Мэл - красавчик. Из любых волос сотворит такое чудо, что любая девушка останется довольна. Всем советую и рекомендую. Не прогадаете!
www.otmela.ru √ вот его сайт, если кому интересно руки у него растут откуда надо, на зависть другим парикмахерам)
Уже писала здесь про Мэла, но что-то темку не найду. Но мне не лень повторится! Мэл самый лучший! Лечила у него волосы после неудачной химии. Потом стриглась и красилась! Он чувствует каждый волос на голове! Я так ему благодарна, что готова сидеть в очереди на стрижку или стричься за полночь, лишь бы больше не иметь проблем с волосами! Он самый самый лучший! Обожаю его!
я хожу в персону на кузнецком мосту,к НАТАЛЬЕ ХРАМОВОЙ ТЕЛ.9263407874
Все пишут про Мэла,какой он хороший,а вот номерочек его никто не пишет.Напишите мне пожалуйста,мне очень нужно!! natali-a.z@yandex.ru СПАСИБО!!!
и мне бы его номерок!!! katrina20@list.ru
))) 782-65-11, работает он метро новокузнецкая,третьяковская,наверно климентовский переулок
Всем привет!У меня стрижка сесун,кого порекомендуете?Мэл не знаете как стрижет такую стрижку?Спасибо!
Сообщение было удалено
Сходи в Шпинель, это салон красоты на Юго-Западной, рядом с метро. Я туда стричься и мелироваться раз в полтора месяца хожу. Всегда довольна. Волосы несмотря на покраски, лучше чем у тех, кто вообще не стрижет не красит. До того как попала к ней "в руки" ходила тупо с косой или "конским хвостом". Обрезала и ничуть не жалею. Моя мастер - Жанночка.
Плюс делала там ламинирование волос. Дороговатая процедура, но того стоит. А вообще цены там весьма демократичные. Вот их контакты и схема проезда: http://www.shpinel.ru/56
Я была в этом салоне ШПИНЕЛЬ,ужас а не салон!А мастера и их качество выполнение работ оставляет желать лучшего .А что Вам сделать,а вдруг Вам не понравиться и т.д.
У меня самый-самый любимый салон ╚Велла Долорес╩ http://main.dolores.ru. Регулярно хожу на стижку и окраску волос, а также на маникюр. Хочу отметить, что мастера очень опытные, чувствуется, что работают настоящие профессионалы.Тьфу-тьфу, но еще не разу не было, чтобы я недовольная ушла, результат всегда устраивает на 100%
Много салонов прошла, но лучше стилиста чем Сергей Любимов не знаю, принимает в салоне Миль Флер на фрунзенской. Могу поделиться контактами (в личку). Сергей непрерывно стажируется в лучших школах Лндона и Парижа, судействует и учавствует в международных конкурсах... Одним словом умница с золотыми руками, всем советую.!!!
Я тоже обслуживаюсь у Сергея Любимова, очень довольна и всем советую.
А Сергей Любимов сейчас где работает, как к нему записаться?? Тоже о нем наслышана..)))
Прошу прощения, нашла салон вот сайт www.millefleur.ru - Сергей сейчас работает здесь.
Всем привет! Не могу на сказать, прочитала на форуме и сходила к Сергею. Это было нечто, он такой секси, руки, и все просто супер!!!!!!! Я в дком восторге , он сделал то о чем я просто 2 года просила многих мастеров, сделать стрижку на короткие волосы!!!! Поднялось настроение, советую посетить его. Сама буду ходить только к нему !
Наконец мой мастер переехал на Фрунзенскую!!!!!! Я хожу к Сергею уже 3 года, а моя мама 15 лет! Советую сходить к нему не пожалеете :)
Рада была помочь вам с поиском адекватного мастера ! Удачи. Он клевый .
Мой любимый мастер это Мэл!Я стриглась и Европе и в Лондоне ,лучше мастера как Мэл я не встречала.Мой муж,косметолог и даже бывший мой стилист обслуживаются только у него.
Подскажите пожалуйста,какими красками работает Мэл.Спасибо)
Добрый день! Коментарийс ником Наталья это заказуха
Сообщение было удалено
А у вашего Мела бесплатно ?
Дурдом!!!
весело !!!
Кстати, уже упомянутая здесь Наталья Храмова недавно открыла свою мастерскую на Пречистенке. 495 7263585
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрела ссылку, и теперь хочу доверить свою голову этой девушке. Как мне к ней записаться?
[quote="Наталия"]Здравствуйте. Посмотрела ссылку, и теперь хочу доверить свою голову этой девушке. Как мне к ней записаться?[/
Пишу ещё раз, забыла галочку поставить "подписаться на комментарии"
Эля- замечательный мастер в салоне Неглинная Beauty
Здравствуйте. Я давно уже стригусь у одного частного мастера. Очень удобно, что она приезжает ко мне домой. Все делает очень качественно и цены адекватные. А какую она мне прическу сделала на Новый год-обалденную. Все мои подруги и знакомые пользуются ее услугами и очень довольны. Всем советую. Работает по записи: 89096517482 зовут Наталия.
Благодаря этому сайту нашла очень хорошего мастера-Мэла. Сделал он мне такую стрижку,что когда подруги меня увидели не узнали,подумали что студентка)),а мне 38лет),я была очень рада!подруги тоже уже записались.хочу поблагодарить создателя такого полезного сайта!СПАСИБО ВАМ!!!
девочки, подскажите, пожалуйста, сколько у Мэла приблизительно стоит стрижка с покраской..??
ГАРИК ТОМРИС СТИЛИСТ Я СЛЫШАЛА ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПРИЧЕСКИ ДЕЛАЕТ! Я СЛЫШАЛА О НЕМ В ИНТЕРНЕТЕ МНОГО ! САЙТ ЕГО НАШЛА ) ВПЕЧАТЛЯЕТ ОЧЕНЬ ОТ ОБЬЕМА РАБОТ ! И САМОЕ ГАВНОЕ НЕ ПРОСТО ПРИЛАЧЕННЫЕ ФОРМЫ А ,ЧТО -ТО СТИЛЬНОЕ И НОВОЕ! Я ПРОСТО НАБРАЛА ПРИЧЕСКИ И МНЕ ВЫДАЛ ПОИСКОВИК ГАРИКА ТОМРИСА ТОЛЬКО ВОТ ДЕВОЧКИ В ПИТЕРЕ У НАС ОН БЫВАЕТ РЕДКО В ОСНОВНОМ В МОСКВЕ РАБОТАЕТ! ЖАЛЬ((((( ТАМ РАБОТА КОНКРЕТНО ВПЕЧАТЛЯЕТ)
По поводу Мэла. Посоветовала подруга, которой (кстати) очень доверяю. Из моего окружения много его клиенток и все мега счастливы) приятный, общительный, хорошая подача себя: просто спец по волосам, лучший друг всех девушек и т.д. И т.п. Мой личный результат: испорченные волосы! Как стрижкой - отращиваю год, так и окрашиванием: лечу пострадавшую шевелюру, которой и так то не было) это только частное мнение: я почти блондинка с очень тонкими и проблемными волосами, но! Справедливости ради: с моими предыдущими мастерами такого не было! Захотелось новизны) а в ветке сейчас потому что хочу уйти из блонда в натюрель, а натюрель сложного оттенка: ищу колориста т.к. Мой мастер умница, но она меня " другой" уже не сделает. Буду признательна за совет
очень хорошая Наташа Храмова.
495 7263585
шаталась из рук в руки. потом подруга к ней привела. надо было из меня звезду за 3 часа сделать. Ушла от Наташи, dthytt упорхала. Очень талантливая девочка. всем советую
Мэл красит самыми лучшими красками, не может быть такого чтобы он испортил ваши волосы.Я крашусь у него раз в 1.5 месяца, и никаких проблем. А про того как он стрижет так я вообще молчу .Такого уровня мастера в Москве,можно на пальцах перещитать.
В салоне была в первый раз, всё понравилось - довольно уютный интерьер, приветливый администратор(молодой человек, имени не спросила, кажется, Андрей), всегда предложат напитки на выбор, материал для чтения.
Красоту на голове наводила Мадина, к ней хожу уже год, очень довольна её профессионализмом - стрижет так, как мне нравится, укладывает волосы просто потрясающе(надо заметить, что до неё я в основном была недовольна укладками мастеров), советы всегда даст хорошие и, главное, настолько внимательно относится к клиентам, что даже помнит, где именно, например, находится родинка на моей голове, и это очень приятно. Так что спасибо Мадине, всем её как стилиста рекомендую, думаю, что вы тоже будете довольны результатом. Желаю счастья и добра)
Сообщение было удалено
Ой и я тоже к Мадине ходила очень довольна была , но она ушла с инстайла , если вы знаете где её найти я вам очень буду признательна , помогите пожалуйста, лучше неё никто меня не понимает ))))))))))
Девочки!!!!SOS!!!!!Помогите найти стилиста Косицыну Ольгу,которая работала в студии красоты InStyle.Безумно талантливый стилист.Но она там больше не работает.Кто знает-напишите адрес.Спасибо!
всем привет может кто нибудь знает где хорошо могут покрасить волосы под цвет своих волос после обесцвечивания?? IRISKA5507@MAIL.RU
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ОТЗЫВАМ О МАДИНЕ , ЛУЧШЕГО Я ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛА , ПОНИМАЕТ С ПОЛУ СЛОВА , НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ НЕ НАДО !!! МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
Сообщение было удалено
Она сейчас работает на маяковской , набери в интернете парикмахер мадина на маяковской ,
8 915 41 41 173 - Вера Макс
http://vk.com/id132414365
Супер стилист, я в восторге!
Стрижка, макияж, создание образа, все что угодно!)
Первый раз обратилась при создании свадебного образа, была самой красивой невестой.. теперь постоянный клиент))
Только что по вашим советам от Мела.....Спасибо большое!!!! МАСТЕР -СУПЕР!!!!