Всем привет, спасибо что зашли. Очень захотелась чёлку. Проблема в том, что волосы у меня тонкии и жидкии.Даже не знаю какую можно на таких волосах подстричь челку?
Посоветуйтте пожалуйста.
Хотя своя челка есть,я купила накладную на ободке из канекалона, т.е. одел и пошел...Ношу не всегда, один раз одевала только, и то вечером. Но канекалон это не синтетика, как у кукл типа барби. Похоже на натуральные волосы, правда блестит
вот , типа такой http://myparik.ru/index.php?productID=811
А накладня челка очень заметна смотрится???
я б не советовала стричь челку если волос и так не много.. кстати тоже купила накладнуя из натуральных волос (свои волосы длинные далко стало отстригать челку) с распущенными абсолютно не заметно ,а если собираю то на место крепления надеваю ободок или повязку . смотрится хорошо и волосы на месте + добавляется густота
А где можно купить накладную челку в Москве ? Только не через интернет, чтоб цвет подобрать правильно.
Сообщение было удалено
я покупала в интернете т.к. волосы у меня крашеные.. если возьмете натуральную ее можо покрасить в любой цвет я так и сделала...
наоборот, при тонких волосах челка хороша. на своём примере вижу.
Ни в коем случае с тонкими и не объмнями волосами челку нельзя, у вас челка заберет половину волос и по объему в 2 раза еще меньше смотреться будут
Смотря какая форма лица и смотря какая стрижка у вас. От этого зависит выбор челки. И то, что вы хотите получить. Лично мне нравится, когда у меня круглое лицо, поэтому уже который год ношу прямую челку по бровям. Если хотите зрительно вытянуть лицо, то подойдет косая челка.
И еще. Челка подразумевает уход за собой. Укладывать ее нужно будет каждый день. Это тоже надо учитывать.