Хочу купить выпрямитель, но слышала, что он очень вреден. Волосы всегда вьющиеся были, но в последнее время просто пушатся, и это очень неухоженно смотрится. Вот хочу спросить у тех, кто пользовался: какие впечатления и как на волосах отразилось?
никак не отразилось.
ужасно сжег волосы. пришлось обстричь. хотя утюжок профессиональный+использование проф. термозащиты. не советую.
пардон за опечатку: выпрЯмитель* )
Сообщение было удалено
а волосы крашеные были? и как часто использовали?
Я пользуюсь Rowenta Liss & Curl, хотя думаю можно было взять попроще. Этот стоил 2500 р. потому что им можно завиваться, но я позже прочитала, что можно и обычным приноровиться. Использую не каждый день правда, эффекта хватает до следующего мытья волос, и температура там регулируется, так что думаю если её правильно подобрать не пережжете волосы. Покупайте именно с регулируемой температурой, с керамическим покрытием, и естессно не злоупотребляйте)))
Не стоит пользоваться утюжком слишком часто,либо использовать защитные средства, а то так можно совсем лишиться волос. Сама пользуюсь разглаживающим гелем для укладки волос от Loccitane, отличное средство,хорошо защищает волосы при укладке феном или утюжком
не пользуйтесь утюжком....я спалила волосы себе и теперь очень желею об этом
утюжок для волос-ЗЛО. сожгла себе волосы, пришлось стричься. подстригла концы см на 4-6. больше не пользуюсь
Сделала себе процедуру бразильского выпрямления волос. Волосы гладкие, блестящие и вообще себя прекрасно чувствуют! И укладываются гораздо проще!
Где, почем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
и на сколько его хватает?
от идеи с утюжком решила отказаться..действительно зло)
А я сэкономила и приобрела дешевый утюжок всего за 650 руб. с керамическими пластинами без наворотов. У меня волосы не сухие-сразу после мыться подсушу и выпрямляю 1 раз в неделю-очень хорошо. Теперь не представляю себе жизни без утюжка-эффекта разглаженных волос хватает на неделю если не заплетать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Его хватает на 4-6 месяцев зависимости от состава.
Предлагаю Вашему вниманию процедуру Кератинового восстановления/разглаживания волос на средствах Keratin Reseach (эффект до 4-х месяцев) и Aqva (эффект до 6-ти месяцев).?
Процедура длится 1,-5-2,5 часа (в зависимости от длины волос).?
Результат:?
Волосы легче укладывать (до 75%)?
Волосы блестят и мягкие на ощупь?
Волосы не электризуются (эффект анти-фриз)?
При желании можно повторить процедуру через месяц-два - процедура носит накопительный характер.?
Сейчас действует предновогодняя акция?
Стоимость от 4500 руб (для волос до 30 см/до плеч)?
Дополнительная информация на сайте:?
http://brazilian-keratin.ru/
или по телефонам: (495) 589 50 77 - рабочее время ( с 10:00 до 18:00 пн-пт)
(495) 565 32 72 - вечернее время (с 18:00 до 21:00 пн-пт), выходные дни (с 10:00 до 21:00)
Делала бразильское выпрямление по акции. Довольна) Волосы стали прямые и укладка - вообще теперь не заморачиваюсь)
а я-таки купила себе выпрямитель:)
довольна)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой марки?
Сообщение было удалено
Philips)
Девушки, и не надоедает вам каждый день утюжить волосы?)
Павел, а Вам нравится смотреть на неопрятно торчащие волосы?)
И "утюжить" их каждый день ненужно: эффект некоторое время держится)
Утюжком теперь пользуюсь редко, сделала кератин, и волосы стали лучше внешне и на ощупь и время на выпрямление экономлю каждый день)))
Если кому поможет, делала тут http://brazilian-keratin.ru
привет)))хочу купить выпрямитель)))хочу профессиональный Браун наверно куплю)))урааааааааааа