Гость
Статьи
с помощью чего сделать …

с помощью чего сделать волосы гладкими?

у меня волосы до лопаток, но распущенными не могу носить- пушатся очень сильно, от пенок и лаков выглядят грязными, жирными.. мне бы больше было интересно может кто-то с помощью масок (желательно домашних) смог победить эту проблему?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бесцветная хна. Вам будет идеально. Если сушит, можно в неё немножко репейного масла добавлять.

Гость

У меня такие же волосы. Только утюг.

Yana
Гость

Сообщение было удалено

от утюга как плети становятся , обьём сдыхает.

гость

Нанокератиновое выпрямление волос, но это салонная процедура и не дешевая.. А дома - только утюг... Ну и бальзамчики для выпрямления..

Гость

у меня такие же волосы, недавно зашла в магазин проф.косметики, спросила у продавщицы, она подобрала мне шампунь (целый литр флакон) и маску для волос, не помню название, в пластиковой баночке с белым шоколадом, увлажняющая, я нарадоваться не могу. Волосы помою, нанесу маску, потом высушу и чуть чуть ютюжком сверху только, волосы кайф, блестящие и ровные стали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста название!

я покупала проф шампунь и бальзам, тоже посоветовали в салоне, но толку было ноль, еще и перхоть появилась!

Yana

я брала Эстель , не помогло. пушатся зверски и кончики сухие

5, название в студию)

алена
Гость

Сообщение было удалено

А у меня от этой фирмы волосы выпадать начали.

Лора
Гость

Сообщение было удалено

может отенок зеленый появиться,если волосы русые

Гость

Мне помогли только регулярные масляные обертывания (оливковое нерафинированое) плюс маска Дессанж Термолис - лежат по божески наконец-то

Гость

Здравствуйте девушки! Хочу предложить вам решение проблемы пушистых непослушных тусклых и тонких волос. Процедура Эллюминирования - это особая технология, когда для окрашивания волос применяется краситель, показатель кислотности которого максимально приближен к естественному. При помощи иллюминироания можно сделать так, что волосы чёрного цвета будут отливать, например, золотистым или фиолетовым цветом. Блондинку можно сделать более холодной или наоборот тёплой или другой оттенок,,,, цветовая гамма разнообразно, а также есть бесцветный. Волосы после иллюминирования приобретают ухоженный вид, насыщенный цвет и блеск , а прическа зрительно увеличивается в объеме. Результат потрясающий! Работаю на дому и в салоне,,,,, 89110829075 =) Полина

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: