Кто принимал, расскажите, девушки!
все синтетические витамины г...о и вызывают рак
И разливаются из одной бочки
у меня от пантовигара пушок пошел на теле, не только на голове. такой же эффект отмечают те, кто принимал, например, форкапил витамины. в общем, я больше не буду принимать такого рода витамины для волос, если что, то просто поливитамины типа компливита, от него хоть ничего не растет нигде))
Пью эти витамины 3 недели, пока никакого эффекта нет вообще и думаю уже не будет
Сообщение было удалено
Ваш текст
курс составляет от3 до 6 месцев
Мне очень помогли витамины Country Life, Gluten Free, Maxi-Hair, Time Release, вот ссылка http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714 через неделю после начала приема волосопад прекратился, а через 2 месяца приема заметила, что вырос подволосок. Заказывала на www.iherb.com , там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.