Девочки-красавицы, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался... На работе запретили распускать волосы - а я только так и хожу. Они у меня светлые, длинные, без челки.Лицо широкое, не идет …
Спасибо!)
автор, мой Вам совет, спросите разрешения у шефа сами. Пусть он, если его так раздражают распущенные волосы (хотя я в этом глубоко сомневаюсь), сам лично скажет Вам, что прическу нужно сменить. В любом случае Вы ничего не теряете, раз уж уволиться готовы. Волосы у Вас красивые и я больше чем уверена, что эти настырные действия коллеги ничто более, чем зависть)
Супер! Я согласна - подойти, извиниться за глупый вопрос и спросить напрямую
Если шеф будет не против Ваших длинных волос, то Вашей старшей сотруднице крыть уже будет нечем. ))))
и да, автор, кстати: не волнуйтесь так по пустякам, волосам это вредит, а они у Вас и так поредели (как Вы пишете). Займитесь здоровьем волос себе на радость и носите их с гордостью:)
Вот прихожу я в офис к своему партнеру. А у него в приемной сидит краля с патлами до ***. Если он мне друг, я скажу ему прямо - Ты ее ***, не можешь справиться со своим персоналом, или тебе пофиг, как выглядит твоя контора? если он мне не друг, то я так подумаю.
Приемная - лицо офиса, и сексуальные штучки тут неуместны. За исключением - директору нравится держать секретаршу за волосы. когда он пялит ее на письменном столе.
А вообще - я в Яндексе ввела - прически для широкого лица. Вариантов миллион. И много вполне офисных и элегантных. Но напрячься придется, это да.
Вау гречка, интересно, что такого сверхсексуального может быть в длинных ухоженных волосах? Автор же не в белье нижнем на работу ходит)) тем более для меня убрать волосы тоже всегда проблема. И я не стала бы делать этого даже несмотря на то, что Вы написали в предыдущем посте)))
А, видимо, у кого что болит) Если у вас первая мысль при виде волос секретаря - что начальник ее "пялит", то это говорит лишь о вашей мере вашей распущенности...
P.S. Девочки, большое спасибо за советы!
Сообщение было удалено
согласна, посмотрите на лену ленину - она даже спит с начесом надо лбом. и надо сказать только такая прическа спасает ее широкое лицо с низким лбом.
уверена, у вас не так все запущено, но я плюсуюсь к совету - сопли по бокам не надо, будет хуже!
так как вы фото вставили - не делайте. во-первых это в любом случае не будет соответствовать дресс-коду, будут криво на вас смотреть. а во-вторых сама прическа "я только встала с сеновала" будет не к месту в принципе, не говоря о том, что такая небрежность мало кого красит на работе.
http://www.det-sad.com/wp-content/uploads/2010/05/lena1.jpg
Автор, вам сюда http://www.youtube.com/user/lilithedarkmoon#p/u/9/oiInlIQaXGs
Ну ооочень много причесок, все просто и быстро.
Автор, а вообще если волосики жиденькие, вплетайте в косу дополнительные прядки. Для офиса такие длинные распущенные волосы действительно не к месту.
Сообщение было удалено
Не при виде волос. А при виде прически неуместной и неопрятной. Совершенно неподходящей для офиса. Такую, какую обычный сотрудник, пришедший работать, себе не позволит.
Гак работе работать надо, а не думать, как там мои кудри за спиной вьются. Достаточно ли привлекательно.
[quote="Гость"]Вау гречка, интересно, что такого сверхсексуального может быть в длинных ухоженных волосах? Автор же не в белье нижнем на работу ходит)) тем более для меня убрать волосы тоже всегда проблема. И я не стала бы делать этого даже несмотря на то, что Вы написали в предыдущем посте)))[/
quote]
Слово сверх я не употребляла. А распущенные волосы, декольте и короткие юбки в приличном офисе недопустимы. Хоть вместе, хоть по отдельности.
И не нужно рассказывать, что в центральном офисе вашей крупной компании секретарю позволено выглядеть как угодно, только не в нижнем белье. Хотите свободы десс кода, идите в программеры.
На вашем фото у девочки волосы не накручены, просто после мыться немного мусса и сушить под диффузером, приминая их руками.
Посмотрите вконтакте в группе около 200 пошаговых причесок, возможно найдете и для себя что-то http://vkontakte.ru/clubprichesok
Автор, Вы, видимо, все для себя уже решили раз воспринимаете все в штыки. Спустя 2 года с начала темы, вероятно, прическу Вы себе уже выбрали, поэтому хочу просто обратиться ко всем читающим:Девушки!Если у Вас на работе есть дресс-код НИКОГДА не ходите с распущенными волосами, только если у Вас не каре, потому что на работе нужно выглядеть строго, а не красиво. Прихорашивайтесь потом и идите развлекаться.
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo