Отращиваю волосы. Вот дорастают до определённой длины (до нижней части лопаток) и начинают выпадать, и так всю жизнь. Думаю, что им питания мало становится из-за того, что волос длиннее становится. Подскажите пожалуйста действенные народные и косметические средства, которые помогут справиться с этой проблемой!
сульсеновая паста, репейное масло. витамины группы Б, здоровое питание, не травить волосы красками
А на фига? Ну не растут, значит, и не надо. Зачем вам волосы длиннее лопаток?
у меня тоже всю жизнь так. дин раз до талии все таки дорастила. в итоге - таааааааааааааак сыпаться начали! ничего не помогало. все испробовала!
постриглась коротко (короче чем каре) - со следуещего дня ни одного волоса не выпало.
вот и делаем выводы.
если не хочет расти, не будет.
я вообще думаю, что этим надо заниматься родителям в детстве. У меня была однокурсница с шикарными длинными, ниже попы волосами, так вот она рассказывала, что все детство ходила с жирной головой, т.к. ее мама ей все время втирала репейное масло для роста волос. Потом она эти волосы остригла до плеч и все они у нее уже больше не растут (знаю ее уже больше 10 лет) при всем ее желании опять их отрастить
у меня вообще никогда волосы не отрастают хотя бы до середины спины,самая большая длина чуть ниже плечей,тоже плохо растут,когда краситься начала...а были такие шикарнейшие волосы ээхх только сейчас это понимаю.
автор, тоже самое было и у меня, с детства,если волосы ниже лопаток , обязательно начинали вылазить клоками. Лет 5-7 назад начала делать всевозможные маски, от число луковых до масел, и вот последние 2 года ттт..лезут, но ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, в пределах нормы. Сейчас шикарные по поясницу. Кроме народных средств использовала так же профессиональные от лореаль. А так : горчичная маска(1 ст ложка дрожжей, 1 ст ложка сахара, 1 ст ложка горчицы и 1 ст ложка меда. наносить на час 2 р в неделю. сначала покажется что волосы сыпятся, но уже на 3-4 процедуру полезут малыши и перестанут выпадать ). Луковая маска. через день натираете лук на терке и сок втираете в корни на час. Вонять будет, но это того стоит. 15 дней каждый день, потом 2 р в неделю. маска из масел. 1 ст репейного.1ст миндального.1ст виноградной косточки. 1 желток.1ст меда. размешать наносить на час. 2-3р в неделю.Так же купите в аптеке КРЕМ-ШАМПУНЬ эвиналь. 150мл в сереневой коробочку. стоит 150р. там большой выбор. есть против выраженного выпадения. пользуйтесь месяца 2-3.
результата сразу не будет. полгода-год. наберитесь терпения.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!! Будем пробовать!!!!
эх..у меня до 3 класса были волосы по пояс русые густые,а в 3 классе подстригли под мальчика,потом в 5 классе уже лопатки закрывали..короче как росли так и стригла..сейчас школу заканчиваю и они на половину закрывают застежку лифчика.волосы черные..челка длинная ниже плеч..вот ращу свой родной цвет волос и длину:) думаю 1,5-2 года уйдет на мою длину:)эх..а своего цвета за 4 месяца 6 см и все это на черных крашеных:)и мне это нравится)может для кого-то это убого..но лучше походить пол-года разноцветной чем портить волосы красками
стрижка лесенка,это жуть просто..((( хочу отрастить см так 25 и потом сравнять на одну длину