Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто …

Вопрос к тем, кто делал мелирование

Я делала мелирование 2 раза. После 2го, когда отрасли корни, пришлось в домашних условиях подкрашивать их под мелированные пряди. Причем корни отрасли не натурального русого цвета, а черного, которого у меня в жизни никогда не было. Встречали ли Вы такое? Почему так получилось? Что можно сделать, чтобы волосы снова отрастали русые? П.с.: сейчас я покрасилась в более-менее натуральный свой оттенок, но краситься дальше я не хочу.

Maria
8 ответов
Последний — Перейти
Элис

это просто кажется что темнее. а на самом деле такие же русые отрастают.

Разьяренная рыба

не понимаю мелирование. мало того что гемора потом с покраской, чтоб привести в достойный вид, и выглядит не очень

Гость
Разьяренная рыба

Сообщение было удалено

Выглядит хорошо,когда свой цвет светлый, а они не сильно выделяются. На темных волосах выглядит ужас. Сама один раз попробовала, сразу же перекрасилась.

Maria
Элис

Сообщение было удалено

Вы точно уверенны, что такая аномалия невозможна? У меня русые волосы и светлые мелированные пряди, но отрастает-то вся масса волос, которая становится черной! И эти корни с русым (не мелированным) не сливаются

Гость

бред.

1. на фоне мелированых белых волос естественно темными свои смотрятся. особенно если изначально темно-русый, а не светло-русый родной цвет был.

а 2. ну вы сами то понимаете, что это полная чушь и из-за мелирования волосы у вас темнее отрасти не могли? волосы всю жизнь темнеют.

Гость
Разьяренная рыба

Сообщение было удалено

мне тоже не нравится. более ли менее нормально смотрится только на светло-русых волосах. с остальными как енот перемешивается. людям просто лень краситься как надо каждые несколько недель=) а мелирование можно и раз в 3-4 месяца делать.

Гость
Maria

Сообщение было удалено

перемешались "нижние" волосы с мелированными и выглядят светлее. на самом деле никак повлиять мелирование на цвет отрастающих волос естественно не могло

Коприссо

сами волосы могли просто потемнеть, это нормальный процесс

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: