Я отношусь к т.н. "мягкому, неконтрастному Лету", у меня мышино-русые волосы где-то 6-7 уровня, серые брови, розовая кожа и зеленые глаза. Долгое время я была выбеленной блондинкой, потом светло-русой, сейчас уже практически средне-русая. Не так давно узнала, что светлый цвет волос "гасит" зеленые глаза и что к зеленым глазам рекомендуют рыжие или каштановые оттенки. Темные волосы мне однозначно не подойдут, рыжих оттенков побаиваюсь из-за склонной к покраснениям кожи. Сам цвет глаз у меня зеленый с серо-голубым ободком, но когда надеваю зеленые вещи или зеленые бусы, глаза становятся выраженно зелеными. Подумываю о темно-русом или очень светло-каштановом. Опять же куча разных оттенков существует. Барышни, у кого подобный тип внешности, во что краситесь? Если можно, с названиями и номерами красок. Заранее спасибо.
делаю чуть ярче свой родной цвет волос. крашусь лашевской коричневой хной, иногда добавляю немного черной. тоже лаш.
Мой цвет волос - капучино. Раньше была блонди. Все идет, в принципе.
если ва действительно лето, то теплые оттенки, желтизна, золотистость вам категорически противопоказаны. можно и в рыжий, но холодный рыжий, есть и такие. если русый, то с пепельным отливом. самазеленоглазая, глаза серо-зеленые, а волосы светлые, серебристые. когда оттенялась потемнее, глаза казались ярче. но сейчас волосы ничем не трогаю, жалею.
у меня тоже: мышино-русые волосы, серые брови и зеленые глаза. кожа не розовая, но светлая такая. Тоже олгое время была выбеленной блондинкой, потом была каштанового цвета. сейчас нашла цвет, который мне идеально подходит - черный каштан называется. лицо стало яркое, я сама стала внимание привлекать, эффектная стала, даже красивая!)
таки мне не дает покоя, та девка в самолете сДжаредом лето, у них таки чето было или нет?
я контрастное лето, по цветотипу, кожа- очень светлая,глаза- явно зеленые, без вкраплений, волосы-темно-русые, насыщенный цвет, с отливом в какой то слегка золотой, хотя у корней линия- холодного тона.Ничем не крашу, так хорошо. раньше высветляла мелированием, до светло-русого тона, шло очень. Подходил и коньячно-рыжий тон, на контраст со светлой кожей и зелеными глазами, без отсутствия пигментации. Не идут красные тона. Если Вы так против натурального цвета волос- не уходите далеко от своего родного тона, лишь добавьте оттенка. Что бы ни говорили- редко кому родной цвет не идет, кажется только в сравнении, натруральный волос- практически отсуттссиве проблем с уходом волос.
У меня при исходных данных крашенный блонд и именно после этого цвет глаз подчеркнулся и стал салатовым, а с моим русым цветом(правда он не мышиный) какие-то более серые глаза были
Сообщение было удалено
Вот я и пытаюсь добиться чего-то близкого к родному цвету, только чтобы поярче.. Свой отращивать уже не хочу из-за седины.
У меня каре-зеленые глаза.От природы темно-русая, цвет такой интересный, пепельно-коричневый....но подкрашиваюсь ввиду наличия седых волос, правда их очень мало, но раздражают несколько на макушке
В детстве волосы были золотисто-русыми (есть хвостик дома)Была долго каштановой и несмоторя на цветотип Лето был вполне неплох.Не обязательно весь колор должен быть холодным, есть много нюансов.У меня кожа не явно холодная, не розовая...она больше нейтральная,беж, можно перетянуть и в более теплый оттенок.Была долго мелированной, было тоже хорошо, многим нравилось.Теперь я крашусь в золотисто-русый(цвет волос в детстве, он часто беспроигрышный) и пожалуй это оптимально для меня.Цвет очень натуральный и на солнце красиво переливается, но чуть светлее моих родных и чуть теплее(хотя подруга говорит что он на мне смотрится не теплым, но у всех свое видение.Недавно решила чуть затемнится и чуть не упала...тк стала практически черной.Это было ужас в ночи...слава богу быстро смылась краска и стал очень приятный цвет, чуть насыщенее золтисто-русого.Можно пробовать оттенки капучино, карамель, все русые, средний каштан, холодный коричневый.Интенсивность краски зависит от состояния кожи, морщин, синяков под глазами.Более насыщенные оттенки могут усугубить проблемы, придасть усталость и изможденность,несмотря на красивый контраст с радужкой, но надо смотреть все в комплексе,поэтому если старше 35, то радикальный темный цвет не всегда хорош.
Вот как раз из-за близко расположенных сосудов на лице личико у меня розовое,даже более чем хотелось, а под глазами синева.. Поэтому я и стараюсь выбрать что-то не очень радикальное: русый, темно-русый,светлый каштан..
сначала была рыжей. теперь - темный каштан
Сообщение было удалено
Попробуйте цвет черный тюльпан
Мой натуральный, темно-русый, хотя красилась по молодости лет)))
у меня свой родной цвет пепельно русый,тоже ,мне кажется мышиный( Глаза зелёные, я обесцвечиваю и тонирую,очень красиво и мне очень идёт,даже эффектно смотрится,волосы выпремляю. Белые волосы не гасят зелёные глаза!! Просто нужно выбирать правильные оттенки,то есть БЕЗ желтизны,это очень важно!!Мне даже представить страшно как бы я смотрелась с черными или рыжими волосами))
Сообщение было удалено
Чем в рыжий красились?
не знаю ,у меня цвет волос как у бородиной ,только глаза зеленые и кожа бледна я1- очень круто !
у меня очень близкий тип внешности.
Перепробовала все оттенки рыжых волос,от оранжевого до бронзового. Было очень ярко, и отлично высвечивало глаза.
Черные(темный шоколад) тоже очень хорошо было.
Последние 3 года перешла на натуральный цвет. Это мне подходит больше всего
У меня тоже зеленые глаза и я перекрасилась в цвет Спелая вишня. Просто Супер. Столько комплиментов услышала. Очень красивый цвет хотя его постоянно необходимо поддерживать .
у меня тоже зеленые глаза, волосы темно-русые.. еще не красилась, но хочу. со цветом не могу определится( кожа непонятная. краснеет иногда. что посоветуете?
я в синий крашусь