Гость
Статьи
Удлиненное каре!

Удлиненное каре!

Хочу сделать удлиненное каре, но возник вопрос. Когда я захочу сменить прическу, придется делать короткую стрижку, срезать длинные концы спереди? Или возможно отрастить волосы?
Как вообще выглядит отросшее каре, не слишком ужасно?

Пати
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие длинные концы? Если каре длинное, то волосы одной длины.

Гостья

вроде модно удлиненное каре) конечно, надо смотреть, если это вам пойдет. а вообще мне нравится прическа, когда спереди концы длинные. у моей мамы такая.

Пати
Гость

Сообщение было удалено

Нет, волосы разной длины. Спереди подлинне, сзади покороче

Например здесь

http://www.google.by/imgres?imgurl=http://estb.msn.com/i/52/​436E6ADF8E7BFE7350B7C46C4C9613.jpg&imgrefurl=http://life​style.ru.msn.com/fashionandbeauty/gallery.aspx%3Fcp-document​id%3D148811870%26page%3D11&h=498&w=370&sz=37&​;tbnid=HcExcX61MnxheM:&tbnh=101&tbnw=75&prev=/se​arch%3Fq%3D%25D1%2583%25D0%25B4%25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25B​D%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B5%2B%25D0%​25BA%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B5%26tbm%3Disch%26tbo%3Du&am​p;zoom=1&q=%D1%83%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0​%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5&docid=5gfxz4wAZ​o38RM&sa=X&ei=tfRhTqXpNMWgOqqa0ZwK&ved=0CCAQ9QEw​AQ&dur=165

Рысь

скорее всего нужно будет сделать волосы одной длины когда отрастут, а то не оч красиво смотрится такая прическа на длинных волосах

Пати
Рысь

Сообщение было удалено

На длинных волосах = это какая длина имеется ввиду. Если спереди отросло ниже плеч уже надо обрезать?

Рысь
Пати

Сообщение было удалено

да, нужно, ну некрасиво это смотрится, даже когда волосы уже плеч касаются

Пати

Сообщение было удалено

Надо смотреть на лицо.

Если захотите сменить прическу (стрижку), то нужно еще понимать, что именно вы хотите получить вместо каре.

Отросшее каре - понятие растяжимое. Для кого-то отросшим является каре ниже подбородка, а для кого-то каре, лежащее на плечах - еще не предел.

Наташечка

у меня долго такое было-оч нравилось.а отрастить можно всегда.

Гость

мне очень нравится такая стрижка, но позволить себе ее не могу. Если она вам пойдет, то думаю стоит попробовать. А когда захотите сменить прическу, то думаю пока отрастает до плеч, или чуть ниже, то концы спереди можно и не ровнять с затылком, а по мере отрастания можно понемногу подравнивать длинные волосы спереди, чтобы переход был не так сильно виден.

Клепа

я так стриглась год назад)когда волос отрос сзади по плечи то просто подровняла со спередом)

Aida

Ой сама очень хочу удлиненное каре. Единственный страх - у меня очень длинные волосы,и я боюсь что буду жалеть потом...было уже такое..(( Поэтому повременила с этим,а так мне очень нравится подобного рода прически

Гость

вообще супер:))) мне такую же сделали досихпор от шока отойти немогу

Лелька
Aida

Сообщение было удалено

вот-вот, у меня тоже длинные!!! ну не очень, но все равно. и тоже не знаю, стричься или нет...А Вы решились или нет??

Маруся
Пати

Сообщение было удалено

Нет не ужасно, в интернете найди фотку, нормально

Кристюнчик

Ох,сделала я себе это удлинненое каре.....5 месяцев уже хожу,а все привыкнуть не могу,уже и отрасло немного,что вообще неудобно-практически не уложить нормально.До этого всю жизнь были длинные волосы(очень оффектно и красиво смотрелись),вот решила рискнуть,очень долго хотела,но не решалась)На следующий день поняла,что сделала,несколько дней ревела,до сих пор жалею и убиваюсь по волосам своим прежним,теперь,естественно отращиваю,растут еще так медленно,зараза)

Викяу

В понедельник иду подстригаться) тоже не могла решиться 3 недели, так как волосы длинные и красивые, все говорят"не надо" , но хочется поменяться:) в любом случае вырастут)

Ольга

Девушки, не бойтесь экспериментировать с длинными волосами) Волосы не зубы - снова отрастут))

Альбина87

Добрый день! Продаю парик из натуральных волос с причёской удлинённое каре. Имитация кожи головы по всей макушечной зоне,внутри парика встроены приколки для удержания парика на голове Если хотите помнятся и боитесь подстригать волосы,обращайтесь! Вид парика очень натуральный. Мой имэил albino87@mail.ru.

Гость
Пати

Сообщение было удалено

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: