Хочу сделать удлиненное каре, но возник вопрос. Когда я захочу сменить прическу, придется делать короткую стрижку, срезать длинные концы спереди? Или возможно отрастить волосы?
Как вообще выглядит отросшее каре, не слишком ужасно?
Какие длинные концы? Если каре длинное, то волосы одной длины.
вроде модно удлиненное каре) конечно, надо смотреть, если это вам пойдет. а вообще мне нравится прическа, когда спереди концы длинные. у моей мамы такая.
Сообщение было удалено
Нет, волосы разной длины. Спереди подлинне, сзади покороче
Например здесь
http://www.google.by/imgres?imgurl=http://estb.msn.com/i/52/436E6ADF8E7BFE7350B7C46C4C9613.jpg&imgrefurl=http://lifestyle.ru.msn.com/fashionandbeauty/gallery.aspx%3Fcp-documentid%3D148811870%26page%3D11&h=498&w=370&sz=37&tbnid=HcExcX61MnxheM:&tbnh=101&tbnw=75&prev=/search%3Fq%3D%25D1%2583%25D0%25B4%25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B5%2B%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B5%26tbm%3Disch%26tbo%3Du&zoom=1&q=%D1%83%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5&docid=5gfxz4wAZo38RM&sa=X&ei=tfRhTqXpNMWgOqqa0ZwK&ved=0CCAQ9QEwAQ&dur=165
скорее всего нужно будет сделать волосы одной длины когда отрастут, а то не оч красиво смотрится такая прическа на длинных волосах
Сообщение было удалено
На длинных волосах = это какая длина имеется ввиду. Если спереди отросло ниже плеч уже надо обрезать?
Сообщение было удалено
да, нужно, ну некрасиво это смотрится, даже когда волосы уже плеч касаются
Сообщение было удалено
Надо смотреть на лицо.
Если захотите сменить прическу (стрижку), то нужно еще понимать, что именно вы хотите получить вместо каре.
Отросшее каре - понятие растяжимое. Для кого-то отросшим является каре ниже подбородка, а для кого-то каре, лежащее на плечах - еще не предел.
у меня долго такое было-оч нравилось.а отрастить можно всегда.
мне очень нравится такая стрижка, но позволить себе ее не могу. Если она вам пойдет, то думаю стоит попробовать. А когда захотите сменить прическу, то думаю пока отрастает до плеч, или чуть ниже, то концы спереди можно и не ровнять с затылком, а по мере отрастания можно понемногу подравнивать длинные волосы спереди, чтобы переход был не так сильно виден.
я так стриглась год назад)когда волос отрос сзади по плечи то просто подровняла со спередом)
Ой сама очень хочу удлиненное каре. Единственный страх - у меня очень длинные волосы,и я боюсь что буду жалеть потом...было уже такое..(( Поэтому повременила с этим,а так мне очень нравится подобного рода прически
вообще супер:))) мне такую же сделали досихпор от шока отойти немогу
Сообщение было удалено
вот-вот, у меня тоже длинные!!! ну не очень, но все равно. и тоже не знаю, стричься или нет...А Вы решились или нет??
Сообщение было удалено
Нет не ужасно, в интернете найди фотку, нормально
Ох,сделала я себе это удлинненое каре.....5 месяцев уже хожу,а все привыкнуть не могу,уже и отрасло немного,что вообще неудобно-практически не уложить нормально.До этого всю жизнь были длинные волосы(очень оффектно и красиво смотрелись),вот решила рискнуть,очень долго хотела,но не решалась)На следующий день поняла,что сделала,несколько дней ревела,до сих пор жалею и убиваюсь по волосам своим прежним,теперь,естественно отращиваю,растут еще так медленно,зараза)
В понедельник иду подстригаться) тоже не могла решиться 3 недели, так как волосы длинные и красивые, все говорят"не надо" , но хочется поменяться:) в любом случае вырастут)
Девушки, не бойтесь экспериментировать с длинными волосами) Волосы не зубы - снова отрастут))
Добрый день! Продаю парик из натуральных волос с причёской удлинённое каре. Имитация кожи головы по всей макушечной зоне,внутри парика встроены приколки для удержания парика на голове Если хотите помнятся и боитесь подстригать волосы,обращайтесь! Вид парика очень натуральный. Мой имэил albino87@mail.ru.
Сообщение было удалено