девочки подскажите, ну очень хочу цвет волос как у нины добрев. знаю что у неё естесственный но хоть как-то приближённо можно ведь.
Хосспади...Девушка,это горький шоколад.Или темный шоколад.Еще он называется темный каштан.Поищите у Brilliance,Essential color,Color shine и Casting creme gloss
темно-русый у нее) просто на разных фото по-разному свет падает.
тёмный шоколад и и тёмный каштан я пробывала бывает почти чёрный а у неё не такие тёмные волосы
Попробуй Garnier номер 4 ОБЫЧНЫЙ КАШТАН, очень цвет похож!!!
у неё чёрный шоколад.сама таким крашусь.такой же цвет получается
я думаю что у нее обычный шоколад...просто на некоторых фото он кажется темнее за счет падения света)))
Сообщение было удалено
я красилась в шоколад ,цвет конечно почти черный получился,я даже испугалась мне такой темный вообще не идет ,помню долго смывала краску
Каштан
лесной орех,это точно
темный шоколад
лесной орех, видно же.
Вроде каштан. Посмотрите ее биографию. Там написано какой это цвет.
темно-каштановый
я сьёз краску брала когда из блондинки перекрашивалась, темный каштан и цвет такой получался...я так рада была...классный цвет
Темно-русый у нее цвет волос
кстати у нее крашенные волосы... в первом сезоне гдето, она ходила с отрошими корнями.
свои волосы у нее темнее
Попробуйте смешать две краски.
мне кажется у нее мокко, так как волосы не отдают рыжим
тёмна каштан
точно не лесной орех. скорее всего темно темно руссый
У нее цвет на мокко или темный каштан похож
Девочки!У нее естественный цвет волос,но она делает БРОНДИРОВАНИЕ!
Она только не давно сделала брондирование+ломинирование.
каштановые у нее крашенные волосы,вы же видете в сериях на солнце немного как краснинка отдает,слегка,это точно не темно русый,у нее каштан точно
Приди в парикмахерскую и покажи им её фотку,попроси такой же цвет.
морозный капучино Casting LOREAL
Натуральный ее цвет волос темно-русый,видно что она красит волосы в более теплый оттенок. У меня тоже темно-русый и я красилась краской лориаль кастинг крем глосс оттенок шоколад 535. Получается такой же цвет, как у Нины.Но мне кажется,что если у Вас светлые волосы,то оттенок получиться каштановым,насыщенным.На мои волосы же он приглушенный,только на солнце и при определенном освещении заметно каштановый оттенки,а так незаметно,естественный такой цвет получается.
смешивала сьос 5-28 и 5-24 (красно-каштановый и морозный каштан) Супер!!! Насыщенный и не темный
Сообщение было удалено
Ну у нее натуральный цвет волос каштановый.Краской она пользуется wella koleston оттенки между 4-6,но там очень сложная процедура,ей мелируют волос у корней для еффекта натурального цвета.
Основной цвет волос натуральный, на уровне 4-6. Для достижение совершенно естественного эффекта, делается супер тонкое мелирование в основном на макушке, таким образом создается эффект естественного цвета волос. При окрашивании прядей не используется осветление, только средние цвета с золотистым или медным оттенком, на 1 или 2 тона светлее основного.
Любимая марка для окрашивания Нины Wella Koleston.
Долго искала цвет волос. Зашла на http://luchshaya-kraska-dlya-volos.ru/syoss/kraska-dlya-volos-syoss-palitra-ottenkov.html. Там есть цвет КАШТАНОВЫЙ ШОКОЛАД. 100% как у Нины.
Ой умора, я не могу)))
лесной орех
У нее темный каштан
У нее золотистый каштан, я в такой крашу :)