Девочки, кто проходил процедуры НАНОМАКС по восстановлению структуры волос? Напишите свои отзывы, правда ли что волосы потом почти здоровые!(До 90% восстановленные). Сколько отдали денег, как часто ходили?
Вообще не знаю чем структуру восстановить((( Посоветуйте что-нибудь... Не могу ниче определенного найти... Маски может
Очередная реклама очередной чепухи.
Фигня это. Хотите волосы опять здоровые - сострегите все, растите новые. Пользуйтесь несульфатным шампунем, увлажняющими масочками, маслами, сушите волосы "холодным" воздухом.
я пробовала, там одним флаконом не обойдешься, около 100 надо. Я на это 50 тыс руб. угрохала...но оно того стоит
я пробовала и осталась очень довольна этой процедурой. помимо этого и правильный уход подобрала. Вы когда горло лечите вы не только таблетки пьете но и холодное не употребляете в пищу. Вот и здесь так тоже. Если бы не NanoMax не смогла бы отпустить волосы.
Катрин, а сколько вы потратили?
Я лично могу посоветовать салон Instahair на таганке,там выполняют качественно услуги и по прайсу недорого. Попробуй сделать либо ботокс для волос,я его делаю у них же,все очень нравится!Результат держится долго,скоро на 3 процедуру уже пойду,либо курсовую терапию для волос,у них в салоне есть уход лэйбл и олаплекс,навороченная штука,на нобелевскую премию тянет. Попробуй,в любом случае,сходи на консультацию перед процедурой) Вот телефон +79055834118 и их сайт http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/ )