Я вот подумала, у меня ведь сейчас - чуть ниже плеч - самые короткие волосы за всю мою жизнь:) сначала были длинные до талии, потом до середины спины...
а у вас как?
ps очень короткие стижки нравятся, но не решаюсь..
Я несколько раз стригла волосы длиной 2 см.
1-3 см может чёлка "длиннее",затылок короче ,лет в 17))) моя тётя кончики мне пыталась подровнять на волосах ниже лопаток)))вот доровнялись....
ну может до подбородка где-то были, короче не совсем короткие, но в хвост не собирались.
это меня так на 1м курсе подстригли)) я в ужасе была)))
под мальчика. да еще и цвет радикально поменяла.
http://inetsalon.ru/wp-content/uploads/2010/12/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B0.jpg
такого плана.
на 1 сентября 11 класса школы так заявилась-все упали. тк всегда носила волосы до плеч, да еще и темные.
сейчас вспоминаю: как я так решилась????? эх юность-время экспериментов и никаких страхов.
ой не до плеч, а ниже плеч всегда носила, косички разные или распущенные. всю жизнь длинные были
если про детство не говорить, то самые короткие были со стрижкой карэ-боб. Длина спереди была чуть ниже ушей.
Короче длину никогда не постригала, длинные волосы мне идут гораздо больше. И сейчас уже до середины спины отрастила :)
налысо несколько раз была))
Самое короткое, что у меня было - каре. Обычно волосы по плечи.
2 см
У меня были волосы ниже талии, лет в 20. Потом я решиась на химию (было краиво 2 месяца) после чего я постриглась коротко и была безумно довольна. Сейчас волосы отращиваю снова. Удобнее всего, я считаю - до середины спины.
у меня как у Олеси( 6 пост),прям с первого до последнего слова как про меня)))))
Делала химию на крашенные волосы. На второй день не смогла расчесать, волосы были как расплавленная синтетика. Пошла в салон, "мастерица" в тот день не работала, ее коллеги с причитаниями рассматривали "химию", стричь отказывались, потому что живого волоса было меньше сантиметра. В итоге я заявила, что с мочалкой на голове я не уйду. Ушла практически бритая.
Стриглась под Кати.
После элен и ребята, многие так стриглись.
http://s015.radikal.ru/i331/1109/f8/c0c2e5ff0bc0.jpg
Короче, под Зимнюю Вишню:-))
ну в 4 года (вроде не младенчество же) была стрижка как у Матье, только еще короче волосы были сзади... Потом меня стричь перестали, решили, что у девочки должны быть косы.
Волосы тонкие, самое короткое - до подбородка были. А так пыталась отрастить до середины спины, но это было ужасно :(
пожалуй самая короткая -это моя последняя стрижка, которую я сделала 4 месяца назад...
Не знаю сколько см точно. Но выглядело это так...Сильно профеллированные кошмарные пряди внизу по середину шеи, а сверху как бы шапочка из коротких волос выше ушей...Это просто жуть!!! Уже 4 месяца прошло, а до сих пор волосы даже плеч не достигли, хотя волосы у меня всегда очень быстро растут.
Но я спасаюсь прядями на заколках
ниже подбородка, но выше плеч.
Под мальчика, как сейчас.Обожаю короткие стрижки, терепеть не могу возиться с волосами.
До плеч. Сейчас до пояса.
Самые короткие, которые были довольно долго: затылок сбрит машинкой в 3 мм, а сверху как у мальчика - 5 см. Было неплохо, выглядело, как ни странно, вполне женственно.
раньше все время под мальчика стриглась, очень короткий ёжик.
теперь потихоньку отращиваю, надоело все таки
самые короткие налысо