Гость
Статьи
Эсвицин

Эсвицин

Дорогие девушки и женщины! Прошу о помощи. Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно купить Эсвицин так, чтобы это было надежно, а не интернет-магазин (уже был печальный опыт такой покупки). Также буду благодарна за все отзывы о данном препарате, комментарии. Спасибо заранее!

Рапунцель в ближайшем будущем)
8 ответов
Последний — Перейти
Смиющаяся Блошечка

мне асвенцем показалось абрадовалась...

Гость

Не берите! Полная фигня! - и мазалась, и внутрь принимала длительно-ерунда.Реально помогло (для волос) биодобавки с повышенным содержанием биотина и поливитаминнные комплексы разные по очереди, и длительно. А на голову горчичную маску 2-3 раза в неделю.

Миу
Рапунцель в ближайшем будущем)

Сообщение было удалено

в Киеве просто так не купить. только через интернет. да и многие пишут что толку никакого. я сейчас ринфолтил тестирую. вдруг поможет?

YARA

у меня сильно выпали волосы,уж не знаю от чего.Случайный человек-парикмахер-посоветовала Эсвицин и я начала активно его юзать,т.к. это единственное,что было мне тогда доступно.Прошло месяца полтора,я решила залезть в инет,почитать,чем же я голову-то мажу.почитала-расстроилась,ну все думаю,мошенники,все напрасно.

А сегодня разглядывала пристально свой скальп-по всей голове подшерсток см 2,5))

Гость

ну так а купить-то где его можно?

YARA

продается в аптеке,в нашем городе,по крайней мере,без проблем покупаю в любой.

вот еще добавочка к волосам-пью его уже дней 10 через день,уж не знаю от него или нет,но ощутимо прибавилось энергии,усталости к вечеру как не бывало,а обычно еле ползаю ,и спать стала хорошо,что вобще не про меня)

Так где же все-таки можно в Киеве его купить, этот загадочный Эсвицин? это единственное, чего еще не пробовала)))

светлана

прошу совета что делать волосы сыплются дико особенно тёменная облость страдает что делать?