Согласны ли вы, девушки, что за натуральными, неокрашеными волосами требуется больший уход, так как они не так блестят как крашеные, не такие яркие?
То есть чтобы свой цвет смотрелся эффектно нужно больше усилий чем просто покрасить в более яркий цвет?
не согласна, свои волосы выглядят более ухоженные в любом случае,элементарно,мытье,бальзам ,ну можно покупать спреи для блеска,или типа того.
Если неокрашенные волосы мышиного цвета от природы,то никаким уходом ты не сделаешь их ярче.Ну может блеска добьешься.А так уход больше нужен окрашенным волосам.Увлажнение и т.д.
Я согласна с вами автор
нет. не согласна. неокрашенным волосам достаточно маску иногда сделать, и ни в принципе не ломаются, если конечно од палящим солнцем патлами не махать.
А окрашенные хорошо выглядят неделю после окрашивания и без усиленного ухода к моменту следующего окрашивания уже краска частично вымывается, цвет может измениться, у многих рыжина проглядывает. Необходимо постоянно чем-то мазать, иначе волосы быстро разрушаться. Сейчас у меня ровно половина своих отрасли, а половина год назад окрашена. Волосы просто небо и земля. Те что были окрашены истрепались, пористые. шероховатые. Свои даже без масок гладкие и мягкие.
раз в месяц подравнивайте кончики. Я покупаю маски. а вот спреи для блеск ***. сколько ни брала, толку ноль. У мя волосы еще и вьются. красить их лень. потом следить за отросшими корнями, не для меня.
Сообщение было удалено
у меня то же самое. жду-не дождусь, когда смогу отрезать эту крашеную мочалку. А ведь ухаживала.