девочки, кто нить пробовал лошадиный шампунь, поделитесь отзывами, как он действует какие результаты после, вообщем жду ваших рассказов
После мытья волос как бы толще становится на время,а так всмысле улучшения роста или еще чего,все бред,попробуйте,он не так дорого стоит,но не думаю,что будете пользоваться
у меня подружки его нахваливают) но я пока не рискнула)
ну сколько уже можно,а?!
Этот шампунь вреден для волос, т.к. утяжеляет их, в связи с этим волосяная луковица находится в напряжении. При постоянном применении можно вообще волос лишиться.
ого..жесть, а я даже не знала, тогда посоветуйте хороший шампунь, чтобы эффект пышных, объемных волос был
Вы что, с дуба рухнули? Еще бы китикэт да педигри лопали, что же, животные... А человеческих шампуней вам не хватает?
Сообщение было удалено
та ну)))зачем сразу педигри)))мона для начала шампунь для собак купить, противоблошиный, будут кудри как у пуделя.Гав гав
мыла таким 3 месяца...да,сначала объем, волосы даже толще кажутся и не выпадают,но в итоге волосы сильно испортились(( долго пришлось восстанавливать... Очень пожалела! не стоит,девочки.кто бы что ни говорил!
всем спасибо за ответы
Конский кератин, в той концентрации, в которой он находится в так называемых "лошадиных" шампунях, действительно вреден для волос. Есть специальные профессиональные средства с содержанием конского кератина в количестве, необходимом для восстановления волос и поддаржания их здоровья. Очень рекомендую линию Molto Gloss от moltobene. Пользуюсь уже довольно долгое время и не хочу ни на что менять!)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не вздумайте прибывать! Огромная куча силиконов обволакивает ваши волосы в пленку не позволяя им дышать, итак ослабленная (консервированным питанием, синтетической едой, синтетическими шампунями, грязным городским воздухом, ужасной водой из под крана...) волосяная луковица не выдержит такой тяжести и волос оторвется, результат одной головомойки может проявится через пару месяцев!
У лошади волосы на гриве гораздо толще и волосяная луковица намного сильнее!!!
Лучше мойтесь народными способами, полностью натуральными шампунями (без ПАВов и прочих химикалий! Такие точно есть , ищите...) и делать масляные маски для волос, хотя бы раз в неделю. А также полоскать волосы отварами трав... Вся информация есть в инете, наберите в яндексе...
Сообщение было удалено
спасибо
ой, для меня лучше профес. косметики Нувелли, что на травах, никакого конского не найти))))
Я пользуюсь шампунем Лошадиня сила.плохого ну абсолютно ничего не могу сказать.А вот из положительного полно....объем долго сохраняется после использования.волосы блестящие,ухоженные,красивые.Раньше у меня волосы электризовались и были сеченые,а теперь проблема решилась сама собой...Хочу сказать что просто отличная штука,всем советую попробовать.