Столкнулась я с проблемой.. пришла в магазин, смотрю есть тестер шампуня и кондиционера какраз того шампуня который я хотела купить, но сам он стоит бешенных денег и конечно с былды( не попробовав) покупать не хотела. Позвала конультанта, объяснила ситуайию и спрашиваю как можно попробовать? - Вот, берете и нюхаете. -Как нюхаете? там же пол бутылки уже нет. -На руку наносят, пробуют. (бред просто ужас) спрашиваю: -Кондиционер тоже? и та призналась,что у них есть душ и они сами ими моются. Так почему объясните мне я им воспользоваться не могу(тестером!) а консультанты могут? я все таки клиент, и если бы попробовала и понравилось, обязательно купила бы. Мгли бы куда то отлить, в баночку хотя бы 5мл, хватило бы на один раз. Иначе для чего нужны тестеры?
очень мало где дают пробники до покупки. но некоторым везет.
Какой магазин и какая марка шампуня?
филип б. магазин стокманн.
с ними надо быть наглыми, скажите чтоб вам отлили чуток в баночку, и не стесняйтесь. а то они себя очень важными считают.
Сообщение было удалено
она сказала,что не обязана это делать.
Подойдите к консультанту. Скажите,что у нее просто шикарные волосы. Поинтересуйтесь, чем она их моет. Потом спросите ее мнение про ваш шампунь,который хотите купить. Попросите пробник. Она все для вас сделает))))
Сообщение было удалено
да прийдется искать еще к ним подход )))
Тренироваться говорить люпдям комплименты, делать так,чтобы они с радостью вам помогали очень полезно))
...а если у неё явно три волосины в два ряда?! обидится же))
Сообщение было удалено
Если три волосины у консультанта - стоит задуматься о покупке у них шампуня/кондиционера
Сорри, я не Автор этой темы
Сообщение было удалено
Количество волос не зависит от шампуня. Если с тремя родилась, то десять никак не появится, чем ни мой.
ну и сходили бы тоже в душ и протестили.
помнится, на проспекте Мира была чудесная аптека, там давали несколько тестеров кремов, шампуней и т.д..