Купила себе эти витамины против выпадения волос...Может кто-то пользовался?Какие результаты и впечатления?
мне эти витамины помогли при выпадении, принимала 3 месяца, сейчас волосы не выпадают)
Я за год карешку отрастила на эксперт волос витаминах и спрее, волосы сейчас ниже лопаток
Раньше ток масками пыталась сезонное выпадение волос остановить, не могу сказать что без эффекта, но все же это не сравнить с комплексным подходом. Как только время к осени, сразу начинаю пропивать эксперт волос, на какое-то время помогает, до следующего межсезонья точно. Помимо таблеток ещё и маски из делаю масляные, тогда и структура волоса меняется, он более упругой становится и самое главное не лезет. Пить надо долго эксперт, чтобы был результат, но как по мне это того стоит, когда волосы выпадают видок не очень симпатичный получается, а так норм. Шевелюра блестит, все на своих местах сидят 😁
Я долго себе подбирала витамины для волос, не нравилось, что эффект слабый, как оказалось дело в том, что мне не подходят многие препараты. Когда перешла на эксперт волос эваларовский вот тогда стала замечать улучшения в их состоянии, а они от моих прежних комплексов отличаются тем, что в составе есть автолизат пивных дрожжей, а это кладезь натуральных витаминов группы В! Я принимаю этот комплекс с минимальными перерывами, если нет возможности на постоянной основе пить, тогда по два месяца подряд пью, а потом долгий перерыв. Тогда они и расти быстрее начинают и выглядят здоровее, у меня даже блеск красивый появился, просто после мытья волос, без использования дополнительных средств.
Я 3 месяца принимала таблетки, эффект меня порадовал. Волосы ожили, они стали выглядеть лучше, блестят на солнышке. Буду для накопительного эффекта еще использовать этот комплекс.
Мне нравится этот комплекс, он помог ускорить рост волос. Ещё, кончики перестали сильно сечься, я отрастила свой натуральный цвет и планирую поддерживать дальше волосы с помощью этого препарата.
Я всегда после отпуска повторяю курс приёма этого препарата, три месяца его использую. Состояние волос улучшается, они лучше расчёсываются, кончики стали сечься намного меньше. Но самое главное, начинают расти новые волосы.