Наростила волосы на капсулы. Горячее наращивание. Примерно через неделю капсулы начали выпадывать вместе с пучками моих волос. Собираю их по всей квартире. Пользуюсь я только специальной расческой, …
У меня так было после второй коррекции. Первый раз нарастила всё хорошо и густота была.
Потом сняли, сделали коррекцию, и я ощутила, как стало меньше волос. И стали сползать капсулы, просто легко стягивались. Уже много капсул стянула сама.
Мне кажется волосы ослабли и не держат уже пряди. У меня они склонны к выпадению. Думаю похожу ещё и сниму, буду лечить.
Наращивала для загущения своего объёма.
Наращиваю волосы-60 см, блондинка. Никогда ничего не выпадало, ни одной пряди. Я с ними и на море ездила, и в бассейн ходила, и крашу корни вместе с нарощенными волосами. Могу сказать, всё зависит от мастера. Если кому надо могу дать контакты или её сайт сказать.
скажите пожалуйста координаты мастера
Вот *** тут умничать, если люди наращиваются значит возможно на то есть какие-то причины? Может быть у человека три волосины на голове или кто-то спалил волосы и они не растут, у каждого своя беда с волосами. ЗДЕСЬ ЛЮДИ ДЛЯ ТОГО ЧТО Б НАЙЙТИ ОТВЕТ ПОЧЕМУ ВОЛОС ВЫПАДАЕТ И ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ ОТВЕТА ТО ЗАЧЕМ ПИСАТЬ БРЕДЯТИНУ! Не можешь помочь ответом - ***! Сори за маты, просто не могла пройти мимо этого глупейшего комментария, благодарю тех кто нашёл время ответить и дать совет)
а столкнулась с такой ситуацией, что у меня в клубе нарощенные волосы белые светились голубым цветом,. я красила их 5 раз и только после этого они перестали светиться. но так никто толком не сказал отчего это. может у кого-то подобное тоже было??
Были выкрашены из чистого седого цвета. Поэтому были белыми и светились. После покрытия краской -перестали
Если бы были высветлены из темного, не был бы цвет чисто белым
Девчонки, нарастила волосы 2 недели назад, в день выпадает пару волосин...но возможно, это не из капсул.. а просто от утюжка, наращивала 65 см, а длина выпадающих см 30...И еще мои волосы которые под капсулой, ломаются...Если так пойдет, то через месяц они наверное все отвалятся..Мастер сказала, что до коррекции выпадение до 10 капсул норма...На наращивании не экономила(((что за ..
Естественное выпадение и естественный вычес. Так и должно быть . Если нарастили-это не значит, что волос в расческе не будет
Наращенные волосы ношу 1.5 года.Очень все нравится.У меня 120 прядок.3-4 прядки выпадает каждый месяц(на коррекции мне их наращивают заново),все от того что они держатся на ваших волосах, а ваши волосики выпадают каждый день.Обратите внимание если на выпавшей капсулке есть луковички значит выпала сама,если нет-оборвали вы прядку.....На ночь обязательно заплетайте в косу,так как можно во сне потянуть волосы и путаются они.Купите маску, укрепляющую ваши корни,так как на них все время "груз" в виде капсул им нужна сила!
Никаких масок на корни, там капсулы. Только на сами волосы. Не надо таких советов
уже маску приобрела, причем по совету мастера, но ничего не помогает. по-видимому придется снимать их...я их уже внутри ненавижу)))) а мастер не мог увидеть, что покупает подделку? почему тогда он настойчиво говорит о хорошем качестве этих волос?)))обидно, если учесть, что мастера этого знаю уже много много лет....
У меня тоже так было,нарастила славянку вьющиеся,позвонила в салон сказали приехать,посмотрели помыли голову и сразу же сказали что извините волосы плохого качества,и сразу сняли и наростили другие
У меня также было, когда в первый раз нарастила.
Сейчас уже сделала две коррекции (через 2 месяца каждую) и после первой уже такого не было. Мне сказали что они выпадали из-за того, что я сильно их рассчёсывала (сама выдирала их) и рассчёсывала их мокрыми (чего нельзя делать).
А так, я никогда не пользуюсь спец.рассчёской для них, на ночь не собираю и маски делаю... всё хорошо держится:)
Хотя у меня ленточное наращивание, а не капсульное.
У меня сейчас такая же беда, свои волосы вылезли вместе с нарощенными (тоже ленточное, сегодня две ленты уже сняла, что делать незнаю.
Такая же проблема,с этими волосами потеряла 50 процентов своих волос
почитала коменты - какие глупости многие пишут)) хожу с нарощенными волосами уже около восьми лет!!!)) много-много нюансов с ними! те, у кого начались проблемы после наращивания - скорее всего никак не ухаживали за такими волосами или сами же способствовали их выдиранию. за нарощенными волосами нужен тааааакооой! уход! вот тогда они и будут выглядеть как с обложки)) я часа два-три после мытья головы только на одни волосы трачу (маски, бальзамы, спреи итд) сушка только холодная, на ночь обязательно косичку или хвостик. вот только при таком подходе и возможны красивые ухоженные нарощенные волосы)
Скажите пожалуйста какие маски, бальзамы и спреи и как наносите?
Я живу в Краснодаре, тоже нарастила волосы, за всё наращивание+волосы отдала 5 000 руб., конечно, у нас не Москва и цены другие, но нарастили мне волосы так качественно, опыт работы мастера 6 лет, что, когда я после наращивания пришла к знакомой девочке парикмахеру(она делает прически и на нарощенных волосах,так что она знает что и как), она была в шоке, такой качественной работы она вообще в Краснодаре не видела, капсулы аккуратные, небольшие,волосы качественные, а когда она мне каскад сделала,то вообще волосы ещё больше засияли и вид оболденный стал.Мою голову - Констант делайтом для нарощенных у них ещё маска есть+спрей-термозащита для утюжка+спрей для лёгкого расчесывания+блеск для волос. Волосы не выпадают, капсулы хорошо держатся.Я очень довольна. Не в цене дело..Так что не всегда дорого-это значит хорошо.
Добрый день, дайте пожалуйста координаты мастера, я тоже из Краснодара
Здравствуйте. Я думаю что это мастер так вам не качественно зделала, либо ее кератин такой подделка. У меня такая же проблема после наращивание через нелелю стали выпадать капсулы со своми волосами. За месяц 40 капсул. И не чего она мне не говорит. Почему они выпадают. После коррекции у нее за два месяца 54 капсулы. Никогда не пойду больше к ней . Сняла волосы своих волос осталось хрен да малегько.
У меня также было, когда в первый раз нарастила.
Сейчас уже сделала две коррекции (через 2 месяца каждую) и после первой уже такого не было. Мне сказали что они выпадали из-за того, что я сильно их рассчёсывала (сама выдирала их) и рассчёсывала их мокрыми (чего нельзя делать).
А так, я никогда не пользуюсь спец.рассчёской для них, на ночь не собираю и маски делаю... всё хорошо держится:)
Хотя у меня ленточное наращивание, а не капсульное.
Здравствуйте, отросли ли у вас волосы после выпадения вместе с лентами?
Я сегодня в зеркало посмотрела свою голову и была в шоке , мои волосы все вылезли и держится на капсулах ,я в большом шоке ,у меня сильно болела голова я плакала звонила мастеру она сказала это норма! И сегодня очередной Пиз...
Месяца ещё нет ,как я нарастила постоянный зуд , теперь понимаю что зуд от того что они вырываются,написала в другую студию они сказали неправильно капсулировали,отдала 500$ я в шооооке.
Отвечаю спустя десяток лет, знаю. Ох как вы не правы. Я тоже так думала, пока не убила своё здоровье полностью. Иммунитет вообще перестал работать из-за головодок для «красоты», волосы выпали, падаю в обморок и живу на капельницах. В попу красоту, если здоровье перестаёт работать, и жизнь прекращается.
Я сейчас столкнулась ! Мне тоже толком не поясняют ! Боюсь остаться без волос