Наростила волосы на капсулы. Горячее наращивание. Примерно через неделю капсулы начали выпадывать вместе с пучками моих волос. Собираю их по всей квартире. Пользуюсь я только специальной расческой, …
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуацияб. первый раз наростила славянку 65 см. все идеально, никаких проблем, а даже спала с расспущенными волосами и ничего не путалось, второй раз решила тоже у этого мастера нарастить словянку, только уже 70 см....Это было ужасно!!! с первого дня все начело дико путаться и ничего не помогало. Спросила мастера, мол,почему так, может ей подсунули не качественные волосы? на что она отвечала что это я виновата, волосы типа хорошие и не верила что они с первого днв начали путаться.. я человек не конфликтный.. постаралась забыть но в интерене прочитала кучу информации, все таки это не славянка была.... проходила я 3 месяца и волос стало в 4 раза менбше на голове и я их сняла нафиг.... вот теперь боюсь наращивать, а очень хочется
Девочка, у меня беда! я нарастила месяц назад ленточное наращивание, отдала 15000, и у меня стали ленты отрываться месте со своими, прямо с корнями выпадают. может есть специальные таблетки для укрепления луковиц. У кого-нибудь такое было? Снять не могу, у меня своя прическа очень короткая, специально нарастила, чтобы свои отрастить, у меня уже несколько лысинок на голове... очень страшно, что останусь лысая. Помогите советом, пожалуйста!
Нарощенные волосы очень нравятся, помолодела на 20 лет. Но иду снимать, т. к. скоро совсем облысею. Падать вместе со своими начинают после окрашивания корней. причем видно, что свои отваливаются постепенно и остаются какие-то 3 волосинки, которые продолжают держать пучок. Интересно, из бывших нарощенных можно шиньон сделать или на мусорку?
Сообщение было удалено
полюбому снимать надо
Первый раз наращивала волосы. Наращивала на капсулы. Делала у мастера на дому зовут Алена-Таня. Очень была сперва довольна. Нарастили 160 прядей. За время до следующей корекции выполо 13 прядей вместе с моими волосами на которых виднелись мои корни волос. При первой кореции волос моих сняли столько! Это был просто ужас. Это была 1/2 моих волос со всей головы. Но мастер меня убедила что все нормально . Это у всех так. Верилось трудно, но я напустился еще раз. Вечером звоню знакомой которая тоже наращивала у нее волосы. Рассказываю ей про то что выполо много моих волос. А она мне говорит, что она тоже сняла капсулы и оказалась вся лысая. Потом когда я ее увидела, это был ужас кравец голове где были капсулы образовались лысинки-) т.е. волос не было вообще. Причем самая большая была 6*3см. Было впечатление что кератин приклеился к голове и выдрал волосы. Через месяц я сняла свои нарощенные волосы и выпала еще 50%волос от отсавщихся 50%. Волос своих осталось, можно сказать не осталось. Маленький тонюсенький хвостик. Вообщем очень ужасный опыт. Девочка которая наращивала мне волосы занимается только одним наращивание много много лет. Так что всем кто все еще хочет нарастить себе волосы, капсулами. Удачи вам!! А я пошла делать маску для оставшихся волосинок.-)
организм большинства людей не воспринимает инородные дела,нарощеные волосы так же как и ногти могут отваливаться просто так лишь потому что их организм отвергает! А беременным вообще нельзя наращивать,организм однозначно будет отвергать. Это своего рода защита
*инородные тела
Мне парикмахер сказал, что на мои тонкие волосы наращивать не надо, будут выпадать и ломаться и я послушалась
Сообщение было удалено
Это волосы некачественные, однозначно. Я сняла через 10 дней таких мучений и нарастила новые волосы, вообще никаких проблем. Даже сплю с незаплетенной косой.
подскажите что делать если нарощенные волосы светятся в неоне? как это исправить?
Мокрыми расчесывать нельзя, сушить горячим воздухом нельзя, спать с хвостиком, если всё делаете правильно то поменяйте мастера.... ношу уже 2 года свои волосы уже отросли...и никаких проблем.....
Девочки вчера наростила волос фирмы хаир шоп очень сильно путаются подскажите что можно сддедать?
После коррекции потерялось 50 % нарощеных волос. Может кто подскажет это волосы может не качественные? Наращивались по итальянской технологии, кератиновые капсулы, проблем за 3 месяца не было не путались. Но вот когда сняли перекапсулировали и снова одели, половины волос нет, капсул 110 так как и было.
Сообщение было удалено
почитала коменты - какие глупости многие пишут)) хожу с нарощенными волосами уже около восьми лет!!!)) много-много нюансов с ними! те, у кого начались проблемы после наращивания - скорее всего никак не ухаживали за такими волосами или сами же способствовали их выдиранию. за нарощенными волосами нужен тааааакооой! уход! вот тогда они и будут выглядеть как с обложки)) я часа два-три после мытья головы только на одни волосы трачу (маски, бальзамы, спреи итд) сушка только холодная, на ночь обязательно косичку или хвостик. вот только при таком подходе и возможны красивые ухоженные нарощенные волосы)
почитала коменты - какие глупости многие пишут)) хожу с нарощенными волосами уже около восьми лет!!!)) много-много нюансов с ними! те, у кого начались проблемы после наращивания - скорее всего никак не ухаживали за такими волосами или сами же способствовали их выдиранию. за нарощенными волосами нужен тааааакооой! уход! вот тогда они и будут выглядеть как с обложки)) я часа два-три после мытья головы только на одни волосы трачу (маски, бальзамы, спреи итд) сушка только холодная, на ночь обязательно косичку или хвостик. вот только при таком подходе и возможны красивые ухоженные нарощенные волосы)
Теперь понятно для чего вы живете
ну можно ходить и с тремя натуральными волосинами и пугать народ)) распологая тремя свободными часами))
сочувствую(((((( если волосы выпадают(вычес и прочее),значит мастер рукожоп! Кератиновая капсула(если это ИТАЛЬЯСКИЙ КЕРАТИН,а не вонючий китай) разрушаться начинает не раньше чем через 2 месяца!!! Если правильно подготовили и нарастили(на чистые,обезжиренные волосы,-моют спец шампунем для подготовки к наращиванию), на качественный кератин, то при всем желании капсула не слезет и не раскрошится в ближайшие два месяца! Я в ужасе от того что тут пишут((( Мокрые нарощ. волосы НЕЛЬЗЯ расчесывать! Нельзя наносить маски и бальзамы на корни. Нельзя очень тугие хвосты затягивать(тк это способствует вырыванию ваших волос). Когда голову моете надо нарощ.волосы в руке держать,тк под тяжестью мокрых волос (если корни родных волос слабые) ,-тоже вырываться могут.
Сообщение было удалено
согласна с вами полностью. некоторые наростят волосы и не ухаживают за ними вообще( а потом отзывы пишут, что, мол, как это ужасно( да и зачем наращивать тем, у кого свои волосы и так нормальны? эта процедура как донорская пересадка органов для тех у кого вообще беда с волосами, а выглядеть хочется не хуже других. такие и ухаживать за нарощенными волосами будут как за аленьким цветочком)) а первые сами наплевательски относятся к таким волосам, отсюда и плачь в отзывах по поводу неудачного опыта по наращиванию
Сообщение было удалено
Если вы мясо для ёбaрей, а не человек, и вам нужно быть годным товаром для хeров, то да.
Девчонки, я тоже за наращивание, наращиваю уже как 8 лет у Ирины Хлебниковой, реально супер мастер, я пришла к ней по совету подруги, у меня волосы выпадали через 2 недели от другого мастера, образовались колтуны, ходила по салонам в центре Ростова, так в 3х салонах мне сказали что эти колтуны надо срезать под корень, я была в истерике, позвонила подруге, и она мне дала номер, Ирина мне все переделала, расчесала колтуны, и теперь я только к ней, всегда посоветует, расскажет что да как надо делать, про нее уже здесь писали, всем советую только к ней, мастеров по наращиванию волос много, а хороших мало!!! вот ее номер, 890515129605 Ирина.
Волосы для наращивания. planetavolos . ru
Натуральные наборы на заколках/клипсах
Самые выгодные цены. Постоянные акции и скидки.
Все в наличии.
БЕСПЛАТНАЯ доставка 1-10 дней в любую точку России и ближ.зарубежья.
Обращайтесь к консультантам по всем вопросам.
Пишите support@planetavolos . ru
НАШ САЙТ http://planetavolos . ru
Я ходила с нарощеными волосами 6 месяцев, коррекцию делала спустя 3 месяца, никаких колтунов, никаких выпадений локонов со своими волосами, после снятия нарощеных никаких проблем. Я очень довольна своим мастером и думаю снова наростить. Если хочешь наростить волосы наращивай, найди хорошего мастера и проблем не будет.
тоже выпадали. у меня горячее капсульное. наращиваю уже около 5 месяцев с коррекцией раз в 2-2.5 месяца. селенцин шампунь и маска мастер посоветовала,ничего не выпадает теперь,да и свои волосы заметно лучше стали. ах да,мокрыми не расчесывать)
Вы знаете девочки всё очень индивидуально, у меня тоже печальный опыт наращивания волос. У меня есть несколько знакомых с нарощеными волосами поэтому мне было с чем сравнить. У знакомых во время наращивания и после было всё отлично, они смогли отрастить свои шевелюры без приченения вреда даже после снятия всё выглядело отлично. Посмотрев на них я решилась, собрала приличную сумму денег и пошла к их мастеру она работает в дорогом салоне нашего города, мне подобрали волосы славянка очень хорошего качества 40 см. Я проходила 2,5 месяца и пошла на коррекцию после снятия волос я была в шоке у меня и так были тонкие волосы, но тут их небыло практически вообще, как и многим мне было сказано что это по причине того что я привыкла к густате, но раньше можно было заколкой заколоть хвост, а теперь она даже не держалась волосы у меня свои были редкие до плечь, хотела придать объём. В таком виде показаться на люди да ещё и летом я была не готова, сделала я коррекцию и проходила ещё 2,5 месяца пришла на коррекцию уже получается на вторую и после этого раза я проходила пол месяца у меня сильно тянут волосы капсулы даже больно при каждом притрагивании к волосам я чувствую как рвутся мои с корнями. Я пользуюсь специальной расчёской, сплю с косой, хвост завязываю мягкой резинкой не туго, голову мою по правилам, мокрые не расчёсывать Феном сушу очень редко только в крайних случаях, утюжки у меня только для чёлки очень маленькие и т.д. Я наверное по тихонечко буду снимать волосы что бы не шокировать окружающих и себя, и наращивать больше не буду никогда. Вот и мастер хорошая и стоит дорого и результаты видела хорошие, и ухаживала с дорогими масками, шампунями, маслами и прочим, а на деле вышло всё очень печально по этому всё очень индивидуально.....
ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ.
СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ НА ЗАКОЛКАХ.
В НАЛИЧИИ. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА 1-7 дней
СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ В СРЕЗАХ. ЛЮКС (СКИДКИ 30%)
http://planetavolos.ru
ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ.
ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ.
Гарантировано остановим выпадение волос.Киев.Клиника здоровых волос.тел. 044 285 66 97; 096 621 19 09
Сообщение было удалено
+1000
[quote="Гость" message_id="49068829"]+1000[/quote А ты завистливая...язык почесать всегда пожалуйста ...таких лично знаю...мытьем головы боятся испортить натуральную красоту...так и ходят с засаленными волосами...людей отпугивают.А еще замуж хотят...Ты наверное и не моешься и белье красивое не одеваешь ....чего уж там ...и так полюбят за то все натурально....
Решилась нарастить волосы после очень неудачной стрижки. Там и объясняла, что хочу видеть в итоге и кучу фотографий с разных ракурсов предоставила. Получила в итоге ужасно кривую со всех четырех сторон "стрижку". Не суть.
Решила нарастить. Пошла по рекомендации. Вроде и люди у этого мастера наращивают, которые на виду постоянно, такие и не должны у плохого мастера обслуживаться. Хожу третий день - заметила, что цвет очень сильно отличается, сзади это очень хорошо видно, это во-первых. Во-вторых, видно что нарощенные. Очень хорошо видно, прям капсулы торчат сзади с правой стороны. С левой всё нормально с этим. Просто справа волосы очень короткие, вот такая была "стрижка". Снимать не хочется, т.к. выступления, съемки и т.д. - не предстану же я там лысая и обкромсанная. Короткая стрижка - не вариант.
Вот думаю для выравнивания цвета всё вместе покрасить. Хуже наверно вряд ли будет. А для скрытия капсул попытаюсь как можно быстрее отрастить свои волосы на несколько сантиметров, пользуясь старой доброй горчицей. А пока мои друзья - шапки, капюшоны, темнота ...
Эх, если бы знала, что так некачественно получится - ни за что бы не нарастила. Всё-таки, девочки, лучше поухаживайте за своими. Те деньги, которые собираетесь отдать за наращивание, лучше потратить на масочки, витаминчики и т.д. Наращивание - это уже совсем крайний вариант, если у вас реально залысина на голове. Но, это чисто моё мнение, никому конечно же не навязываю.
Берегите свои волосы :)
Сообщение было удалено
Я наращиваю волосы уже 5 лет!Я сталкивалась с этой проблемой!Тут два варианта : либо качество волос плохое либо дело в капсулах!Нужно наращивать на оригинальные !А в общем большое значение зависит от мастера!Если мастер профи и проблем не будет!)
Для гладкости нарощеных волос хорошо помогает маска МОН ПЛАТИ силикон,секущие волоски склеиваются и становятся гладкими,а перед сушкой наносите масло,тоже силиконовое.
Сообщение было удалено
Добрый!Советую вам попробовать сначала вывести уход на правильный уровень, пользоваться хорошим проф. бальзамом, можно лореаль, если капсулы по горячей технологии, то на места креплений не наносить. Хорошо промывайте места крплений бессульфатным шампунем, советую капус, голову мойте потоком воды сверху-с душу, не запрокидывайте. Полотенцем волосы не трите а выжимайте хвостик после мытья аккуратно, после перед сушкой-термозащита, сушите аккуратно, так чаще всего по моему опыту волосы вырываются именно потому, что их чешут мокрыми, хорошо просушивайте места креплений, но не перегревайте, после сушки, расчешите и в два слоя (нижний и верхний - делите, выпрямите утюжком волосы, длинные волосы часто путаются на концах после сушки, вытяните их утюжком и они будут выглядеть идеально. Сама ношу хаершоп 7 лет, знаю все их ньюансы. Или другой вариант - это не хаер шоп а подделка((((Удачи. И точно Вам скажу, вырываются иногда потому, что наращивать нельзя - слабые луковицы, такое бывает, но не часто.Это не вина мастера, у меня на тонких стоит все и не вырывается.хотя я блондинка крашеная, а у моей знакомой на толстых своих наращены тонкие донорские, она не крашеная брюнетка, мастер один т тот же, а у нее волосы слабые и вырываются.Не для нее наращивание.Вот так бывает...не расстраивайтесь заранее
Привет, девченки! Я когда наращивала, мой мастер из студии INSTAHAIR на Таганке в Москве, посоветовала только микро наращивание делать. Это самое новое и самое безвредное сейчас, его делают только у них там в салоне, подходит даже для волос после химиотерапии и после стрижки налысо (от 3 см). Капсулы почти не видно и они размером с рисовое зеонышко! Посмотрите фото их работ в *** @instahair_salon
Сообщение было удалено
Что вы такое говорите? Все зависит от своих волос. Я нарастила волосы четыре недели тому. Славянка, отличного качества. Ухаживаю за ними, как за самым драгоценным. Все что мастер говорил, всего придерживаюсь, даже более чем. Никаких причёсок, которые способствовали б лишнему поводу вырывания, я тоже не делаю. Хожу лишь с косичкой внизу головы. Расчесываю очень бережно.Но мои волосы сами по себе хоть и не редкие, но тонкие, от чего и вырываются с корнями. Поэтому не нужно делать выводы лишь исходя из своего опыта. Уверенна, если б мои волосы были толще, то с такой проблемой как выпадение своих- небыло б .
Такое бывает только в 2х случаях. 1) при наращивании мастер брала слишком тонкую прядку ваших волос и лепила на них толстую прядь нарощенных. Естественно, свои волосы не выдерживают такого веса и отваливаются вместе с нарощенными. 2) у вас присутствует проблема выпадения своих волос, тогда наращивание тут не причём, пропейте витамины (советую компливит сияние, они недорогие и по эффективности не уступают тому же перфектилу или ледис формула) и, желательно, курс гормональных (женское облысение на 95% кроется именно в гормонах), делайте маски из мумие.
Наращиваю волосы уже 11лет, так как свои волосы очень тонкие и мало , по этому хватает , только на 50 прядей, в распущенно я не ношу, только хвост или пучек, я довольна, в год меняю два раза, пряди не выпадают, буду и дальше ставить, пока мастер не откажется😁
Наращиваю волосы уже 11лет, так как свои волосы очень тонкие и мало , по этому хватает , только на 50 прядей, в распущенно я не ношу, только хвост или пучек, я довольна, в год меняю два раза, пряди не выпадают, буду и дальше ставить, пока мастер не откажется😁
Купила кератин. Сама перекапсулировала. Этот кератин капец какой то. Я масло на ночь и маски. А я ему ничего. Даже не лезет
Фигово нарастили значит.. либо у вас аллергическая реакция пошла на что-то. В любом случае срочно начинайте принимать витамины (лучше всего В8 и Н) и делать укрепляющие маски(хорс форс есть эффективная очень)
Сообщение было удалено
Здравствуйте)Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а сколько вы отдыхаете от Волосы ?
Сообщение было удалено
Вы значит правильно за ними ухаживать и поэтому вас ничего не выпадает, я наращиваю волосы уже второй раз ни разу мне не одну капсулу за 2 и за 3 месяца не выпадала. Я видела замечательные работы очень хороших мастеров но были такие девочки у которых выпадали после них волосы вместе с капсулами .Это говорит о том что волосы безжизненные ослабленные и такие волосы нельзя наращивать. Наберите в интернете посмотреть ужасные работы, Да есть такие не отрицаю но бывают дамы чаще всего виноваты сами что плохо ухаживают за своими волосами 😕.
Сообщение было удалено
На Авито можно продать
нарастила волосы для прически на свадьбу, для густоты, вылетают со своими, я в шоке боюсь сниму и буду довольствоваться тремя волосками) может из за того что я беременна?
вам сколько лет?неужели вы не соображаете (либо не читаете)что беременным бессмысленно делать что волосы что ногти!!!!организм отталкивает это!