Наростила волосы на капсулы. Горячее наращивание. Примерно через неделю капсулы начали выпадывать вместе с пучками моих волос. Собираю их по всей квартире. Пользуюсь я только специальной расческой, маски и бальзам на капсулы не наношу, на ночь волосы в хвост собираю. Звонила мастеру, та ничего толком сказать не может. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? В чем может быть причина??
У меня также было, когда в первый раз нарастила.
Сейчас уже сделала две коррекции (через 2 месяца каждую) и после первой уже такого не было. Мне сказали что они выпадали из-за того, что я сильно их рассчёсывала (сама выдирала их) и рассчёсывала их мокрыми (чего нельзя делать).
А так, я никогда не пользуюсь спец.рассчёской для них, на ночь не собираю и маски делаю... всё хорошо держится:)
Хотя у меня ленточное наращивание, а не капсульное.
Я нарастила три месяца назад. Коррекцию пока не делала, думаю через пару недель. Держатся отлично. Капсулы тоненькие, сделано очень аккуратно. Возможно вам сделали плохо. Я решилась на наращивание только тогда, когда увидела красиво сделанные волосы у одной знакомой. До этого ничего не нравилось, поскольку много халтуры. Качественно наращеные волосы держатся до 4-х месяцев. Кстати спец расческой не расчесываю и на ночь не заплетаю. Шампунь любой, после лореаль профешенл -фиолетовая сыворотка для гладкости. И все ок.
Не могу сказать,что вместе со своими выпадали,но выпадали сильно,вобще мне не понравилось горчее наращивание,сейчас наращиваю на какие то липучки,вид лучше и выпадают меньше
какой смысл так страдать ради даже 4 месяцев, а вообще гораздо меньше? Ну есть голова у людей?
Сообщение было удалено
Я тоже мокрыми расчесываю!!!!! Не знала что нельзя. Может, в этом причина...
девочки, наращивание убивает ваши волосы, я сто раз слышала это.
красота важнее здоровья, даже и временная
9. х.йню сказала.
здоровый человек,у которого все в порядке с организмом в сто раз красивее будет выглядеть и светиться энергией, чем тот у кого волосики нарощены , тонна мейк апа, и со здоровьем 3,14здец
если свои волосины тонкие, то они "перемалываются" над капсулой и отваливаются вместе с ней. надо было лентами наращивать
Наращиваю, уже года 3. Качественно нарощенные волосы, выпадать не будут. Это все ошибки мастера. Буквально сегодня нарастила очередной раз. Ни колтунов, не выподений подобного не было. Знакомые нашедшие наращивание по дешёвке этим регулярно страдают....даже если у вас волосы слабые то мастер должна была нати специальный подход наращивания к вашим волосам, п не делать по стандарту)
у меня начали выпадать волосы в мои 23 года :(( тока регейн и помогает причем тока американский а не какой-то там еще кому интересно беру всегда у них http://vkontakte.ru/public25212645 т.к. у них тока из cif привозят и у меня этот регейн рабоает. не унывайте!
Девчонки, подскажите пожалуйста хорошего мастера по наращиванию! Страшно идти просто по рекламе, по рекомендациям всё-же надёжнее!
а столкнулась с такой ситуацией, что у меня в клубе нарощенные волосы белые светились голубым цветом,. я красила их 5 раз и только после этого они перестали светиться. но так никто толком не сказал отчего это. может у кого-то подобное тоже было??
Сообщение было удалено
Sashulka89 Вы в каком городе наращиваете? Подскажите пожалуйста мастера, я хожу месяц с наношенными и уже 3 пряди высадились со своими
Прошу прощение за правописание, т9
*нарощенными , вывалились
ужас. никогда не буду наращивать, хотя длинные очень хочется.
http://vk.com/club515446 вступайте в мою группу,,,, Я рада предложить любые виды услуг парикмахерского искусства и искусства макияжа. Я люблю свою работу и считаю что в ней моё призвание. Цены приемлемы.
Девушки и женщины, буду рада нашему знакомству. Живу и работаю в Питере
Наращиваю волосы очень добросовестно и качество. Есть постоянные клиенты которые никогда не жаловались на подобные причины!.
И ещё девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не доверяйте мастерам которые наращивают без разделителей прядей (им лень заморачиваться). К сожалению так делают очень многие =(
Девочки подскажите, у меня ленты хаир шоп выпадают волосы, вычес, первый раз не было никаких смучений, а после первой коррекции начали выдать, никто не подскажет причину?
девченки подскажите пожалуйста сделала корекцию стали выподать нарощеные волосы пучками что это?
у меня после первого наращивание сильно стали выпадать нарощенные волосы,мастер говорит должен быть вычес,у вас было такое?что в этих случаях делать?
23.смотря какое у вас наращивание,если капсулы,то фуфло ваш мастер!
Девчонки, нарастила волосы 2 недели назад, в день выпадает пару волосин...но возможно, это не из капсул.. а просто от утюжка, наращивала 65 см, а длина выпадающих см 30...И еще мои волосы которые под капсулой, ломаются...Если так пойдет, то через месяц они наверное все отвалятся..Мастер сказала, что до коррекции выпадение до 10 капсул норма...На наращивании не экономила(((что за ..
Наращенные волосы ношу 1.5 года.Очень все нравится.У меня 120 прядок.3-4 прядки выпадает каждый месяц(на коррекции мне их наращивают заново),все от того что они держатся на ваших волосах, а ваши волосики выпадают каждый день.Обратите внимание если на выпавшей капсулке есть луковички значит выпала сама,если нет-оборвали вы прядку.....На ночь обязательно заплетайте в косу,так как можно во сне потянуть волосы и путаются они.Купите маску, укрепляющую ваши корни,так как на них все время "груз" в виде капсул им нужна сила!
подскажите пожалуйста средство для гладкости нарощенных волос!?наростила волосы около двух месяцев назад,славянку,они перестали быть гладкими и рассыпчатыми....!
26 Вы конечно извините но всем давно известно что маску(особенно на корни!!! при наращенных волосах) наносить нельзя!!От этого и могут выпадать!!
27 попробуйте масло для концов от шварцкопф (в такой желтой бутылочке) Оно оочень хорошее и надолго хватает!!Наносить после мытья на влажные или сухие волосы-станут гладкие и шелковистые!
Сообщение было удалено
Я нарастила три месяца назад. Коррекцию пока не делала, думаю через пару недель. Держатся отлично. Капсулы тоненькие, сделано очень аккуратно. Возможно вам сделали плохо. Я решилась на наращивание только тогда, когда увидела красиво сделанные волосы у одной знакомой. До этого ничего не нравилось, поскольку много халтуры. Качественно наращеные волосы держатся до 4-х месяцев. Кстати спец расческой не расчесываю и на ночь не заплетаю. Шампунь любой, после лореаль профешенл -фиолетовая сыворотка для гладкости. И все ок.
Могу посоветовать шикарного мастера, волосы выглядят как свои. Ношу по 6-7 месяцев, ни каких колтунов и проблем)
Снимайте волосы!!! Ваши корни не выдерживают такой нагрузки!!! Либо есть вариант что вы на самом деле слишком усердствуете при расчесывании))) в любом случае если выпало более 10 прядей вместе с вашими- это ненормально, лучше снять!!!((((
Сообщение было удалено
Купите жидкий шелк он стоит рублей 300 и будут ваши волосы как в рекламе шампуней.
А по поводу выпадения прядок могу сказать, что в каждом случае индивидуально.. могут выпадать и от неправильного ухода, а могут и от плохой работы... обращайтесь к мастеру с опытом
тоже давно мечтала волосики наростить... да только цена мероприятия данного отпугивала. а недавно подружка себе нарастила отличные волосики и подозрительно недорого. я загорелась, но решила выждать - вдруг подвох какой, не может же так быть и недорого и качество меня просто поразило... месяц подруга проносила волосы и всё в порядке. я решилась! и не пожалела!!! волосики просто супер - megahair! это мне мастер посоветовала, за что я ей бесконечно благодарна!!!!
Девочки,читаю коментарии и плачу от смеха,такое впечатление,то те,кто пишут просто никогда не наращивали волосы либо не имеют средств на это,а хочется.
Хожу уже год с нарощенными,так как захотела отрастить свою длину,что успешно получается(ПОШЛА ПОСЛЕ НЕУДАЧНОЙ СТРИЖКИ В ПАРИКМАХЕРСКОЙ)!!!Заплатила за удовольствие 400у.е,а коррекция в 100 обходится.Довольна-нарощенные ничем не отличаются от родных ни по цвету ни по структуре,и даже незаметно,что они не свои.
Для очень возмущающихся совет----НАРАЩИВАЙТЕ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ,А НЕ ИСКУССТВЕННУЮ МОЧАЛКУ И НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ. ХОРОШИЙ МАСТЕР НЕ БЕРЕТ 200 ДОЛЛАРОВ ЗА НАРАЩИВАНИЕ С ВОЛОСАМИ!!!БУДЕТЕ ХОДИТЬ ПОТОМ КАК КУРИЦА.
ЗДЕСЬ ЛУЧШЕ ЛИБО ЗАПЛАТИТЬ,ЛИБО НЕ НАРАЩИВАТЬ СОВСЕМ!!!
Наращиваю волосы-60 см, блондинка. Никогда ничего не выпадало, ни одной пряди. Я с ними и на море ездила, и в бассейн ходила, и крашу корни вместе с нарощенными волосами. Могу сказать, всё зависит от мастера. Если кому надо могу дать контакты или её сайт сказать.
Привет
Что же очень долго не решалась нарастить волосы,но меня оболванили в салонеи решила что хуже уже не будет и нарастила длинные 90см славянских волос 160 прядей . Счастлива. Кстати моя стрижка была очень короткое карэ на ножке. Сделали мне идеально не отличаются ни по цвету ни по структуре, (свои очень тонкие но по количесву их много)за 4месяца носки выпадает 5прядей (без моих )те которые были сделаны на ножке 1,5 см длиной.
1.славянка отличаеться запахом когда поджигаешь волос он воняет
2.я сделала по итальянской ( горячее капсулы) технологии остальное ленточное и т д вычесываються путаются и на долго не хватает и одноразовое , пробовала на себе,а славянку можно годами носить.
3.корекию делалаю раз в 3-4 месяца
4.мыть надо шампунем без содержания сульфатов и спирта хорошо подходит шампунь лошадиная сила аптечная стоит не дешево но и хватает на полгода,если подсчитать шампунь пантин мы покупаем 250-300 р 400 мл так что выходит дороже .
5 обязательно купите утюжок для волос не обязательно дорогой т.к. Волосы мертвые они электраризуються и пушаться ,сухие.
6.и еще масло купите стоит оно около 500 р и хватает на год наносите только на длину.
7. В сауну , баню и бассейн ходить можно если только горячее наращивание. Если кому интересно я наращивала волосы у Лили салон Виктория она сама хозяйка на Ул айская 48 и салоне красоты ЛИМ(Lim ) очень хорошо девочки делают свою работу мне понравилось
Так что девочки идите только по рекомендации, хотя рисковала и шла на бум но мне повезло !!!!!к волосам я привыкла только через недели две наверное.
Это удовольствие мне обошлось
18 т.р. Волосы 160 прядей;
500р шампунь+350 р бальзам(все по литру и хватает на долго) +500р масло;
Утюжок(кому нравиться пушистые волосы не обязательно)я купила за 3т.р. Но есть дешевле и за1тр
Всего 22 350 р со всем необходимым!
Рада если кому то помогла определиться
А ВООБЩЕ КТО НЕ РИСКУЕТ ТОТ НЕ ПЬЕТ, НЕ ОТДЫХАЕТ, НЕ РАДУЕТЬСЯ , НЕ ЖИВЕТ!!!!!!
Г.УФА
Забыла сказать волосы сами не покупайте в салоне вам под берут сами чтоб от ваших цвет и структура не отличались ....
"гость" не нужно так говорить,нарастила волосы натуральные,и не дешево,а они все равно над капсулой ломаются,бальзам не втираю в корни,на ночь в косу,расчесываю щеткой,а толку нет!
Здравствуйте, подскажите пож-та причину выпадения волос, нарастила первый раз неделю назад славянку 55см, покупала трессы, но нарастила капсулами первые два дня волосы выпадывали как обычно, но после стали выпадать еще сильнее, при каждом затрагивании, мытье, расчесывании постоянно, за это время выпало уже 7 капсул, бальзам наношу только на концы, маски не делаю, ответьте все дело в мастере или в чем, или в калогене
Сообщение было удалено
У меня есть отличный масте! Даю ее номер телефона 8-495-517-63-01 Екатерина! Делает на совесть и очень быстро! Я отдала за 1 наращивание 14 000р. 160 капсул 50 см. Тоже думала рискованно, и смущала цена//(дешево очень, для такого специалиста). Но она меня не подвела...очень раза своим волосикам)
Я живу в Краснодаре, тоже нарастила волосы, за всё наращивание+волосы отдала 5 000 руб., конечно, у нас не Москва и цены другие, но нарастили мне волосы так качественно, опыт работы мастера 6 лет, что, когда я после наращивания пришла к знакомой девочке парикмахеру(она делает прически и на нарощенных волосах,так что она знает что и как), она была в шоке, такой качественной работы она вообще в Краснодаре не видела, капсулы аккуратные, небольшие,волосы качественные, а когда она мне каскад сделала,то вообще волосы ещё больше засияли и вид оболденный стал.Мою голову - Констант делайтом для нарощенных у них ещё маска есть+спрей-термозащита для утюжка+спрей для лёгкого расчесывания+блеск для волос. Волосы не выпадают, капсулы хорошо держатся.Я очень довольна. Не в цене дело..Так что не всегда дорого-это значит хорошо.
Поделюсь своим опытом....Нарастила славянские волосы холодным наращиванием...Так как у самой волосы родные слега вьющиеся, то и заказала волосы с легкой волной...На 3 день поняла, что сзади волосы начали сильно путаться...Уход весь соблюдаю...Чем дальше тем интереснее))) Итог: ношу неделю, расчесываю каждые 20 минут...Надоело, не знаю что и делать...
Сообщение было удалено
Славянские волосы путаться не будут. Вам продали подделку, причем ужасного качества. Я мастер по наращиванию волос, знаю о чем говорю. Обратитесь к парикмахеру, пусть подберет вам средства по уходу.
Сообщение было удалено
уже маску приобрела, причем по совету мастера, но ничего не помогает. по-видимому придется снимать их...я их уже внутри ненавижу)))) а мастер не мог увидеть, что покупает подделку? почему тогда он настойчиво говорит о хорошем качестве этих волос?)))обидно, если учесть, что мастера этого знаю уже много много лет....
девушки подскажите что делать если нарощенные волосы светяться в клубе как белая кофта а свои нет, пробовала тонировать все равно светяться! может можно как нибудь смыть?
волосы мне неращивают на специальные маленькие пластмассовые заколочки. держатся прекрасно 4 месяца. однако во время коррекции, после того как снимаютя нарощенные, свои подозрительно сильно вычесываются. мастер говорит, что все в порядке. так как наши волосы каждый день понемножку падают. а что вы думаете об этом?
Девочки,наростила волосы ношу месяц ,неделю назад выпала капсула с пучком своих волос ,т.е выдралась ужас,у меня паника !!!через неделю вторая ,что делать???
Я прям в шоке от комментов!
Я нарастила волосы 2 недели назад, выпадывают вообще кошмар как!!!!! чуть не заденешь уже все падает...
Наращивала славянку по итальянской технологии, и вроде мастер то опытный, а почему выпадывает вообще не знаю! вроде и не расчесываю много, но они и путаются очень сильно, может быть это и не славянка. Вот думаю что делать, либо снимать либо так и ходить пока точно все не полысеет)))) что делать? искать другого мастера или снимать? как бы и в $ мне все это удовольствие дорого обошлось.
нарастила волосы для прически на свадьбу, для густоты, вылетают со своими, я в шоке боюсь сниму и буду довольствоваться тремя волосками) может из за того что я беременна?