Купила новый Глисс Кур "экстремальное восстановление, тройной комплекс кератинов "чёрный" - после первого же применения жутко полез волос прям при мытье. У меня такого никогда не было, хотя шампуни …
Щас все рекламируют TRESemme шампунь из мас маркета, купила.
Стали сильно сыпаться волосы, сначала значения не предала, решила попробовать чистую линию вроде лучше стало, возможно совпадение!
После использования сухого шампуня,чуть не осталась лысой.Я сразу поняла ,что причина в нем.А когда выяснила,что им категорически нельзя пользоваться больше разового пшика и то,смывать сразу же при удобном случае,то сомнения отпали.Почитайте статьи о вреде этого нового чудо.Спасибо всемю,кто не ленится писать отзывы.Жаль,что при покупке были ,только хвалебные...может девушки грамотно использовали его(раз в год),а я на радостях, что так выручает по пять дней в подряд ,пока клоками не полезли.
Пользовалась постоярно сериеей Глис кур, но купив новый флакон шампуня и маски черного цвета, волосы начали выподать клоками. Не могла понять в чем причина. Делала маски для волос различные. Как только сменила на шампунь от бабушки Агафьи на мыльном корне, то выпадение прекратилось.