Купила новый Глисс Кур "экстремальное восстановление, тройной комплекс кератинов "чёрный" - после первого же применения жутко полез волос прям при мытье. У меня такого никогда не было, хотя шампуни пробую разные, не редко меняю. Раньше думала, что лезть могут только из-за серьезной внутренней причины - стресса, гормонального бума, недостатка витаминов. Вопрос: совпадение ли это - "линька" при первом же использовании нового шампуня или такое возможно? Кому знакома ситуация? Поделитесь плиз опытом...Денег жалко, но волосы дороже)))
пип..ец,у меня то же самое от маски этой серии,викину ее нафиг ,волосы жалко должно быть а не деньги.
а у меня волосы полезли от Глисс Кур ъблеск золотаъ для светлых волос. Тоже на днях купила
Жесть! Полазила по другим форумам, народ пишет что какой Глисс Кур у нас (в РФ и около) и какой на Западе - огромная разница. Многие жалуются...
И не знаю какой шампунь теперь вместо этого купить - нигде никаких гарантий, отзывы на всё противоречивые, пугают силиконами, СЛС и пр. химией.
Пробовала и японские шампуни, и многие из масс-маркета - один из 10 более-менее сносный, остальные - хозмылом и то эффект был бы краше...
Буду пробовать Беларусские - там хоть денег не жалко и отзывы многие хорошие.
А кроме Глисс Кура на другие марки есть у кого "листопад"??? Типа "чёрного списка" хотелось бы... на будущее.
Сообщение было удалено
Возможно, это подделка. В пузырёк могут влить вплоть до дешёвого жидкого мыла. Сама не раз сталкивалась с подобным у этой марки. Понюхайте, есть ли отдушка, как в дешёвом мыле.
От шампуня волосы могут начать лезть запросто, если этот шампунь вам не подходит!
мб из за шампуня-если он волосы утяжеляет и ваши волсоы путаются,или сильно путаются когда моете голову)шампунь неподходить...а мб гормональный збой,стресс ,нехватка витамино-причин куа
У меня от Сьёса полезли волосы!аж страшно стало!:(((((((( хотела глисс кур взять, теперь боюсь!:((((
Ни за что не покупайте этот шампуг=нь У всех моих знакомых от него выпадают волосы. Страшно.
ОТ HEAD AND SHOULDERS ЛЕЗУТ ВОЛОСЫ ,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У МЕНЯ(
CLIVEN тоже самое..... хотя в аптеке продается
а у меня от Гарньер((
У меня от syos!
Сообщение было удалено
то же самое!!!
начитаешься...хоть вообще не мой голову((((
От пантина
От белорусского, чуть ли лысею
Обычно покупаю себе Эльсеф и мне нравится. недавно заходила в магазин и увидела что цена на него поднялась почти в двое. Решила попробовать что-то подешевле. Купила Шауму. Пользовалась около недели, потом заметила что резко начали сильно лезть волосы. Завтра же пойду куплю свой любимый Эльсеф и никаких денег не пожалею.
Лучше покупать и пользоваться шампунь в аптеке с лечебным эффектом. Да и сертификация у таких средств строже и лучше. Редко подделку могут подсунуть.
покупаю обычно шампунь в аптеке. При выпадении волос пользовалась маской и шампунем Селенцин. Хорошо укрепляют корни, маска активизирует рост волос.
Сообщение было удалено
У меня тоже от Сьес сильно выпадали
Сьез- г..вно.
Тоже стали выпадать волосы. Думаю из-за шампуня. С того момента как купила "чистую линию" прям клочьями лезут. Хотя хз, может и не из-за него. Он вроде на травах.
У меня от "фруктиса" полезли волосы, сейчас лечу "алераной"
Волосы лезут от любого шампуня! Запомните! В каждый из них добавлен какой либо концентрат, чтобы шампунь дольше простоял на прилавках и не стух. Я перепробовала много шампуней и обошла многих врачей, думая что причина внутри. Сейчас нашла для себя открытие, заказываю домашний шампунь, изготовленный из натуральных компонентов. Уже через 5 применений появился результат. Сейчас вообще перестали лезти! Не ленитесь, найдите кто занимается изготовлением таких шампуней, и результат не заставит долго ждать
у меня, как купила
ELSEVE клочками лезть стали..
заметила,что от фруктиса,буквально лысею на глазах((((даже страшно(((может,конечно,совпадение,но именно как начала постоянное использование,с волосами стало творится что-то жуткое,нереальными пучками выползают
Я года 4 -ре мыла глис куром, потом волосы стали путаться выпадать. Сменила шампунь, все прошло. Приехала в Россию купила опять этот глис кур и опять тоже самое началось.волосы выпадают прям ужас! Видимо подделка! А у мужа от глис куда перхоть появилась. Не покупайте его люди! Это *****! !!!
Мыла Давом, пантин прави, хендер шелдерсом, тоже шампуни не очень подходят к моим волосам.вообщем не знаю что уже покупать.дочке взяла гарнир ультра доукс для мягкого расчесывания там так и написано чтоб волосы не путались.так они у неё гладкие. Мою прям супер расчесывания. Думаю может мне тоже взять шампунь из этой серии?кто посоветует?
Та же самая ситуация - волосы стали сильно вылезать прямо во время мытья! Купила шампунь + бальзам Лореаль ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 5 белый флакончик. Жаль денег. Сегодня пойду новый покупать белорусский!
Сообщение было удалено
у меня сейчас от Head & sholders полезли ((((
волосы лезут ужасно, скорее всего фруктис(((
Второй день мою волосы Head&shoulders цитрусовая свежесть,и второй день линяю,видать от него(( и на сьес в чёрной банки тоже линяла
Надо же, а я голову голову, что происходит. И питание и нервы в норме, а волосы посыпались!!! Всегда с шампунем не заморачивалась, ,,чистая линия,, ,,зелёная аптека,,... И была довольна, а тут поверила многообещающей рекламе и купила Глисс кур новинка, волосы как кошачья шерсть и выпадают, ужас!!! Теперь заваривают крапиву и мать и мачеху, пытаюсь реанимировать. Этот шампунь никому не советую!
Сообщение было удалено
Чистая линия
Было время когда я начала покупать и испытывать на своих волосах самые разнообразные дорогие шампуни. Я думала я найду тот что мне подходит и буду им пользоваться. Но после такого разнообразия волосы не выдержали и начали стремительно выпадать. Подруга посоветовала купить шампунь для волос без солей от "Мон Платин".Он мне очень помог. Волосы перестали лезть и стали более красивыми. У меня кстати была 5 % скидка на покупку, когда на их сайте заказ делала вставляла специальный код 42782318 , делюсь. Возможно она ещё действует.
Сообщение было удалено
пользуюсь пантином на протяжении 4-6 месяцев , иногда эльсевом , месяц назад волосы начали жутко выпадать , сдала все анализы , всё хорошо , думаю , что он шампуня всё таки ... Как думаете , что , если купить детский шампунь и им мыть ?
У меня всегда были красивые, длинные, густые волосы. Решила купить в августе чистую линию, так как занималась спортом каждый день-мыла и голову также. В сентябре заметила, что на голове просто нет волос, резинка на 2 оборота падала! Просто ужас, до сих пор лечу. Не все подходит данный шампунь.
Пару раз помыла чистой линией и стали лезть волосы!
Сообщение было удалено
Привет всем. Для меня это очень больная тема. У меня после родов волосы начали выпадать со страшной скоростью. Перепробовала все известные марки и народную медицину мимо не прошла) и яйцами мыла и маски с медом делала, но это не очень удобно. Еще и с ребенком. Слава богу я нашла решение своей проблемы. Я стала пользоваться нуклеиновым шампунем. Там нет химии. Его даже хранить можно только в холодильнике. И голова не чешется и волосы лезть перестали. Чем тратиться на шампуни и маски я лучше куплю флакон шампуни. Девочки вот ссылка на магазин где я покупаю http://79995895518.bonamor.ru
У меня с Глис кур тоже не сложилось как то. А от нервов, стресса и прочего волосы тоже сильно выпадают плюс шампунь я вно вам не подошел. Пропейте витамины для волос и сделайте укрепляющую маску с вытяжкой из гибискуса и серицина ЛС. Она волосы укрепляет на ура, и красивый вид придает им.
Сообщение было удалено
У меня знакомая купила в аптеке шампунь и я купила шампунь и ополаскиватель для волос в аптеке изготовитель сп название Сила природы, против выпадения волос у меня как давай пучками лести волосы и у подруги такая же история и теперь сижу и думаю лучше я буду в магазине покупать шампунь Dave вот он хороший я вообще проблем с ним не знала волосы вообще не лезли и ей посаветовала купить эту шампунь.
И шампунь Лашадинная сила тоже полная *** эффект тот же самый волосы лезут
У меня лезут волосы от любых шампуней. Мою голову водой каждый день и мылом раз в месяц.
Да шампуни это вообще разводняк, шампуни не нужны.
Они еще воняют как нефтеперерабатывающий завод.
Попробуйте детский шампунь. Они обычно не содержат лишней "химии" и качественнее проверяются перед сертификацией.
Я тоже задумалась, от чего выпадают волосы. Вполне возможно, что от шампуней. Как голову помою - лезут и лезут. Разными шампунями мыла. Сейчас думаю, надо перейти на безсульфатные шампуни или как можно более натуральные.
А у меня от Фруктиса выпадают! "Рост во всю силу" с ароматом яблока...