Гость
Статьи
ПОМОГИТЕ!!!!!выпадают …

ПОМОГИТЕ!!!!!выпадают волосы

помогите пожалуйста...я принимаю гормоны вот уже шесть лет,а последней год большая доза...волосы полезли жутко сильно...уже стали видны проблески..что только не пробовала и народные средства,и витамины ,и маски ,шампуньки всякие..вот трихолог назначил колоть мезотерапию и капать капельки прокапил...вот уже как второй месяц я делаю эти процедуры..колоть препараты уже нет силь ..очень больно...день угрохала жуть сколько,а результата не какого..помойму еще больше волосы полезли(((...решила попить витамины ревалид,но там написано ,что при гормональном нарушении их нельзя,поэтому боюсь их пить..в аптеке посоветовали имедин,но он дорогой 2 тыщи стоит(...что мне делать посоветуйте ....каждый день волосы пучками лезут..проблески очень сильно стало заметно..и с каждым днем все хуже...посоветуйте что-нибудь....рада буду любому совету)

10 ответов
Последний — Перейти
хремодница

смените трихолога. ваш-то откуда? я сама хожу в цникви, Кондрахина. Смотря какой диагноз Вам поставили, автор. А меня андрогенная алопеция, пью диане 35 + шампуни и втирания всякие, еще выпадают, но значительно меньше и активно растут новые.

Фиг знает

Я стала мыть волосы твердым шампунем от "Лаш" называется "Новинка". Мне очень помогло. Волосы стали расти и меньше, гораздо меньше выпадать. Попробуйте.

Гость

настойка красного перца под шапочку и в теплое полотенце, но надо, чтоб щипало!

Гость

Трихолог знает про гормоны? Что именно пьете? Что про выпадение волос говорит эндокринолог?

Гость

Автор, если не секрет, гормоны вы от какого заболевания пьете?

не секрет)..заболевание миастения..мне всего 18..а тут напасть с этими волосами..всегда была коса красивая и густая)...вот последний год началось...

трихолог говорил ,что от лечения луковица структуру поменяла , истончилась....вот хочу к другому сходить ...только к кому не знаю пока....лечишь одно ,а калечишь другое(

Гость

Я тоже дура была 2 года назад...пропила 3 месяца ОК для восстановления цикла...

ИТОГ: цикл не восстановился + сразу после отмены волосы просто посыпались...что я только делала и маски, и витамины пила...до сих пор лезут, волос стало меньше, а раньше были густые и крепкие. Также от таблеток иммунитет снизился, появилась уреаплазма.

Невничала, переживала, потому что мне еще только 22 года,а что будет дальше???!!!(((

Теперь ПРОСТО ЗАБИЛА, будь что будет, потому что от стрессов еще больше полезут!!!

Девочки, посоветуйте и мне что-нибудь, просто уже отчаялась....

Натуся

У меня тоже выпадают. Что посоветовать не знаю. Сама пользуюсь: бальзам Дзинтарс, перец из аптеки и чуть-чуть масла туда, витамины Пантовигар, если есть перхоть - обязательно с ней бороться.

Nafanya

Здравствуйте!!!У меня такая же проблема была(не знала,что и делать,смирилась с тем,что буду лысая...но вот прочитала в одном журнале рецепт маски и решила от безисходности попробовать! Рецепт: В пол стакана крепко заваренного чая добавить табак из 1 сигареты,по чайной ложке облепихового масла и витамина А(эти 2 компоненти купила в аптеке),туда же столовую ложку кислого молока,столовую ложку хны(простой) и желток! жидкость ужасная и на запах не очень,да и на волосах ужасно смотриться((((Это все нанести на волосы,обвернуть пакетиком и полотенцем и ходить 2 часика! потом БОЛЬШИМ кол-ом воды с шампунем смыть!ВНИМАНИЕ:ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОДХОДИТ ТЕМ У КОГО ТЕМНЫЕ ВОЛОСЫ!!!!!!

Делаю эту маску каждую неделю уже месяц и никак не нарадуюсь: волосы блестят,мягкие и гладкие!!!Бывает добавляю туда настойку перца или репейное масло!!!!да и волосы лезут уже меньше,а на месте их растут новые)))Не пожалеете,пробуйте,вреда все равно не нанесете!У меня у самой волосы чуть ниже плеч и пришлось делать этот рецепт в 2-ом размере!Но реально мне помогло,волосы восстановились!

Александра
свети

Сообщение было удалено

Имедин - очень качественные витамины, ни жалейте! средства, приносящие пользу не могу стоить дешево... что косметика, что витамины...

всегда покупаю Имедин, пью раз в год, но полный курс, не пропускаю ни дня! результат всегда потрясающий!)

верю в свою победу в конкурсе "Лицо года 2012") участвую в разделе, где те, кому 35+)))

http://axno.ya.ru/replies.xml?item_no=91001

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: