Написано "пИТАНИЕ и ОБОГАЩЕНИЕ" а есть какой-нибудь реальный эффект от нее???
ржу))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))000 не айс маска, блин сама ржу))))))))))))))))))))))))))а че ржу то?
попробуйте Estel professional "питательная" зеленая банка,стоит чет рублей 260, 500мл, ОЧЕНЬ хорошая
Мне не понравилась вообще.
маточкино молочко - это серьезно
под столом))))))))))))
обогатится можно, если правильно использовать
От нее нет никакого эффекта, пустая трата денег
Маргарита
большое Вам спасибо!!!Вы единственная адекватная
а че вы ржете?хотя понимаю,можно поржать когда слышишь незнакомое слово)
Автор,не маточкино,а маточное)))Эффекта от нее я не заметила вообще,если не считать того,что волосы стали у корней оооочень жирными.Estel советуют-да,хорошая очень.Но мне все же по душе больше Gliss Kur.У них замечательные маски в баночках.Я пользовалась "Восстановление-19 масел" и "Для окрашенных волос".Замечательные,попробуйте
Кира,спасибо Вам))
маточное..может быть)))))))))))))))))))))
В краске Кастинг Крем Глосс хорошее средство, которое нужно наносить сразу после окрашивания и после первого мытья головы ( на 2 раза его хватает). Тоже с маточным молочком. Лореаль кстати
Лучше у них маска, которая решает 5 проблем волос, а эта, я бы сказала неудачная, утяжеляет волосы, плохо смывается, пахнет медом, волосы не очень, у меня сухие и ломкие, но эффекта питания и удлучшения структуры я точно не заметила.
Лореаль проводит тесты на животных, фу-фу-фу... так много всего, что производится без этого садизма. в инете найдете, если жалко беззащитных...
Маска кошмарная, и всё остальное тоже, и шампунь и бальзамы. Мне не подошла совсем
не ведитесь на эту лобуду, маточное молочко очень дорогое, к тому же у него маленький срок годности, так что априори его туда не могут ложить, все это разводки для лоха
Неужели вы на самом деле думаете, что в маске может быть маточное молочко? Это действительно очень смешно. :)
Сообщение было удалено
куда ей. Она даже и слово маточное молочко не знает.
Оно у нее "маточкино"
Уважаемые гости!Не накидывайтесь на меня,хрупкую беззащитную девушку,не ведите себя как ***.Ну ошиблась и что?(так кстати красивее звучит,нежно)Вы тут самые умные?!
Да, я тут самая умная.
Ты против? У тебя есть другая кандидатура?
да.ты дура))
Угу.
А ты типа умная?
я этого не говорила,как ты.так что ты дура вдвойне
Ну, если ты про себя не можешь сказать, что ты умная - ты определенно дура.
Да, я считаю себя умной, а у тебя проблемы с мозгами.
Сообщение было удалено
умный человек никогда не будет выставлять напоказ свой ум, так делает только глупец, у которого его нет
Сообщение было удалено
Да ну?! Кто это тебе такую чушь сказал?
С чего бы это скрывать ум? Это нарыв или ж опа голая, чтоб его стесняться?
Башка у тебя набита опилками и банальностями.