Гость
Статьи
Натуральный сухой …

Натуральный сухой шампунь на травах - кто пользовался?

Всем привет! Покупала себе сухой шампунь в магазине www.estestvenno.org - очень понравился. Может кто пользовался? От частого применения всё будет нормально?

Кристина
15 ответов
Последний — Перейти
07

О! Поподробней, плиз! Сухой, в смысле твердый? Но вода все равно нужна?? Или прям сухой порошок, использование без воды?? Просто иногда бывают такие моменты - опаздываешь, воды нет... было бы здорово голову "напудрить" и чистая головушка... Может вы про такой??? Тогда мне надо!))

Кристина

нет, он не твёрдый) то есть это смесь трав, которую нужно разводить горячей водой до густой массы и наносить на волосы

В Москве продаётся в одном единственном месте - www.estestvenno.org ( раздел средства для волос )

1

Да ладно заливать то, в одном мол месте.. в сети несколько магазинов, где сухой шампунь можно купить и дешевле (при этом база моющая у них всех одна), я вот в аюрведе беру и вовсе не по 380 р.

Эффект от него отличный, особенно для жирных и тонких волос, только банки в 50 гр мне хватает максимум на 2 недели, так что в месяц оч прилично выходит.Так что я скоро перейду покупку базы, а уж разной сухой травы сама добавлю.

Кристина

ну может быть - я не спорю, а говоря о том, что он продаётся в одном месте - я имела ввиду эту марку

по весу - там 100 гр и состав гораздо богаче, чем у подобных товаров, что представлены в других магазинах)

ну и магазин поприятней, чем эти, которые выглядят как ковры из индии вместе с html-кодом)

123

ооо! я как-то покупала у этих ребят, правда другие продукты - всё понравилось.

Гость

я покупал- полный адский отстой! берите сами в этом убедитесь))) для хороших людей не жалко))

2
Гость

Сообщение было удалено

ты - ***)

Настя

Я пробовала такой шампунь, правда покупала его когда была в Дели - мне понравился, я пользовалась месяца 3 им и ничего плохого с волосами не случилось, правда иногда хочется помыть голову и обычным шампунем) Плюс конечно он имеет травяной запах интересный)

01

Я не пробовала, но хотела бы)

Зашла на сайт - и правда прикольный и интересный - видно старались)

Знаете, я москвичка - ахах))) - http://www.estestvenno.org/content/8-delivery

Ксения

А какой эффект от этого шампуня?

Гость

я пользовалась сухим травяным шампунем. Хорошо то, что натуральный, без добавок и промывает все, однако если им подряд пользоваться постоянно, то будет сушить волосы (любые травы сушат), поэтому лучше после него наносить какую-нибудь питательную маску или бальзам и иногда делать перерывы

Гость

тупая реклама

Маргарита

пользовалась таким порошочком - из Индии привезли.

очень понравился, но наносить не очень удобно (не пенится же).

подходит, пожалуй, для жирных волос.

Натали

А еще есть российские сухие шампуни Фитоника. Тоже сухие. И разные формулы для разных типов волос. Я себе беру "Для укрепления и роста" с шишками хмеля. Очень нравится! Покупаю в Экомании.

Сухой шампунь

Сухой шампунь в Москве продаётся в одном единственном месте - http://ectectvenno.ru ( раздел средства для волос ) Сухой шампунь действительно хорошая вещь)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: