хочу покрасится в блондинкуклаза кариеа вам нравится такое сочитание? и крашенные кареглазые блондинки, как вы привыкали к новому облику?!
неееееет не нравятся
Да я всегда болонди была+ вьются волосы от природы.
крашенные блондинки не нравятся, а тем более крашенные с карими глазами
Да я всегда болонди была+ вьются волосы от природы.
http://i071.radikal.ru/1108/63/1df3eb228372.jpg
Это неважно. Главное черты и идет ли вам цвет такой (волосы имею в виду). А какой цвет глаз тут не принципиально
Сообщение было удалено
ужос........
я тоже натуроблонд кучерявый с черными глазами. Живу нормально. А в чем ужас-то?
Сообщение было удалено
Спасибо.
Смотря какого цвета у вас свои волосы и брови (если русые, можно попробовать, если темные - лучше не стоит). И еще - есть ли у вас восточные черты (широкие брови, крупный нос, горбинка, слишком темные глаза) тоже лучше не надо. И выберите цвет золотистого оттенка, достаточно темный для блондина, тогда вообще отлично должно быть.
Сообщение было удалено
Просто ей прилизон черный нравится. Естественно мы для нее ужОс.
Сообщение было удалено
Где я это написала?я люблю волнистые волосы.
я не поняла, в чем суть вопроса? а брюнеткам можно быть с голубыми глазами? все зависит от оттенка коже и фенотипа лица ( ну например азиатские карие глаза не сравнить со славянскими),а не от цвета глаз
ну если вы не поняли суть вопроса-то вы натуральная блондинка)))перечитайте вопрос столько раз , пока до вас не дойдет;)
Блонд и карие глаза-эффектное сочетание, как черное и белое, кто вообще сказал, что это есть плохо?
Сообщение было удалено
никто и не спрашивал и не говорил плохо это или хорошо.тоже блондинка кареглазая поди?)))
Красиво (называется "породистость") - когда волосы черные и глаза серые/голубые. Блонд с карими - не айс. Даже натуральный.
Сообщение было удалено
Почти угадали. Волосы коньячного цвета, глаза зеленые
Сообщение было удалено
Не знаю, насчет "породистости". Но если брать генетику. то и блондинка с карими глазами, и брюнетка с голубыми по науке считаются отклонением от нормы. Хотя, надо признаться, очень привлекательным отклонением.
Вопрос, автор, решается на раз - парик одели и в зеркало посмотрели.
кареглазые крашеные - фу! Натуральные блондинки со светлокарими глазами симпатично смотрятся
Сообщение было удалено
давайте без оскорблений.. натуральные блондинки - умницы.. а анекдоты придуманы лишь с появлением краски для волос
Сообщение было удалено
натуральные блондинки - чистокровные и умные, а эта чернозадая завидует. она всего лишь унтерменша
Сообщение было удалено
)))))))))))) во истеричка!)))))))))))))) ты бы свое гомно при себе держала,а не кидалась им на форуме))))))))))
Сообщение было удалено
ты тупая всовсем ))))))))))))))))))) где ты видишь истерику глючная? иди обосрись )))))
Сообщение было удалено
Если Вам подходит (Ваше мнение это или со стороны), то меняйтесь, пробуйте. Мне нравится такое сочетание, даже если оно и не от природы... Образ в целом теплее становится. Главное - правильно подобрать цвет (посмотрите на фото Кэтрин Хайгл и Урсулы Андресс - но они красавицы прежде всего)).
Сообщение было удалено
тебе с твоим воспитанием,лучше дома с мамой общаться и в люди не выходить
Нда... и так каждый выходной здесь.
загадят каждую ветку.
Сообщение было удалено
а с твоим воспитанием, чм0шка? обозвала блондинок и считаешь, что тебе с рук сойдет? за собой следи невоспитанное, зависливое ***
Сообщение было удалено
не надо на меня свою невоспитанность перекидывать.*** это ты.
как я вас,блондинок, оскорбила?
Сообщение было удалено
ты ужас невоспитанная, но еще и склерозом страдаешь. перечитай свои посты. девушка поста 21 тоже заметила оскарбление, кстати
А мне нравится сочетание карих глаз и светлых волос. Очень нежное оно. И макияжик есть один очень подходящий.
Сообщение было удалено
какое оскорбление?автор спрашивает кому нравится,а кому нет,такое сочетание цвета волос и глаз.девушка (гость12)не поняла суть вопроса,хотя что там не понятного?и начала рассуждать непонятно о чем.вот я и пошутила про блондинок из анекдотов. похоже не спроста появились такие шуточки, действительно есть в них доля правды , судя по этой ветке...Смешно,конечно,вот так сидеть и раскладывать по полочкам какой-то малолетке-гопнице,что я имела ввиду.Но надеюсь не зря трачу время и хоть одна извилина у нее проклюнется.
Сообщение было удалено
А цвет лица какой и нос не орлиный, а брови не чёрные густющие? Южный тип светлые волосы только старят наоборот.
Сообщение было удалено
Вы тут на каждой ветке всем разъясняете "суть вопроса", Вам больше заняться нечем? И - Вас вообще-то никто не просил и не спрашивал, займитесь своими делами и оставьте людей в покое.
мне не нравится(((
сходи и примерь сначало парик - посмотришь как оно, если понравится то попробуй
если ты восточная гюльчатай с монобровью, то лучше не краситься в светлый, да и если просто волосы темные от природы и глаза карие, потом ходите позоритесь различием между корнями волос и крашенной частью)а если глаза карие,а волосы светлые от природы( не темнее светло русых), то тогда норм)
феее, ужасное сочетание
Сообщение было удалено
Я красилась-не очень как-то, только волосы сожгла.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!
У меня в детстве волосы были светло-светло-русые, можно сказать натуральный блондин + карие, почти черные глаза. Сейчас, когда смотрю свои детские фотки очень нравится! контраст
Мне очень нравится! Очень красивое сочетание! Похоже на девушек со старых картин! Лично мне кареглазые обладательницы светлых волос кажуться куда ярче и интереснее пресловутых голубоглазых блондинок! Тысячу извинений, голубоглазые блондинки, но это мое мнение.
42 вот и у меня такое же мнение
просто люди не привыкли, что ли к таким переменам
да, красивое сочетание. особенно, если ресницы длинные, черные, а волосы сделать не золотистыми, светло-светло русыми. пепельными. сама так много лет красилась, потом черным все сожгла Х)
да, ресницы у меня длинные, внешность русская...но вот все равно никак не решусь..) но хочется)
ну вообще кому как.
если сам человек красивый то ему пойдет блонд с карими.
ну еще черты лица же важны.
Крашусь в блонд( поменяла множество оттенков) глаза карие. Девочки блонд идет всем...тока нужно правильно оттенок подобрать. под карие глаза лучше всего светлый с легким жемчужным оттенком(может чуть розоватым или персиковым). Не в коем случае не пепельный. Плох смотрится. а если хотите классический или пшеничный блонд....(тоже не плохо смотриться)
то лучше всего брови если черные или темные тоже красить....Кстати брови по цвету подогнанные под цвет волос(+/- один два тона разницы) выгодней всего подчеркивают глаза...особенно у кареглазых блондинок. тогда выглядеть будешь натурально. А совсем белый блонд как раз хорошо смотреться с черными бровями и карими и темными глазами(но нужно глаза ярко красить будит)
Сообщение было удалено
Да, согласна, и еще, я тоже крашенная блондинка с карими глазами. Тем девушкам, которые тут ведут себя, как "блиндинки" хочу сказать, что очень много кравивых блондинок именно с карими глазами, например, Мерлин Монро, Гвен Стефани, Джесика Альба, Кира Найтли, Эмма Уотсон, Шакира, Бритни Спирс, Хайди Клум, Джесика Симпсон, Виктория Бэткхем, Хиллари Даф и еще может быть кого-то пропустила.
Только тут правильно сказано было, что нужно оттенок правильный подобрать к оттенку глаз и кожи.
бритни спирс разве страшная?очень даже краситвая)
http://vk.com/freeenzy
вот я кареглазая блондинка...все говорят что мне очень идет и что лучше чем когда я была брюнеткой)Всем нравится
я себя и представить с другим цветом глаз не могу..
хоть мне и нравятся очень голубые глаза,мне бы они не пошли(