Наверное, многие мечтают о густых волосах.У меня они ну ОООЧЕНЬ густые, просто невозможно выйти с распущеными волосами. Подскажите как можно сделать волосы реже и можно ли вообще???
Специальные процедуры проводятся в парикмахерских. Поищите в интернете.
не засыпайте с сырыми волосами, из-за этого бывает. Я долго не могла понять в чем-дело. Они итак густые у меня, а на утро была вообще жесть)
Осветлите волосы и они станут тоньше + филировку сделайте. А густоту никак не убрать, не будете же вы их прореживать, как морковку на грядке?
что такое филировка?)
автор, у меня тоже очень густые и тяжелые волосы, раньше постоянно делала филировку. потом мне надоела вся эта неровность и общипанные кончики и я уже год, наверное, как не филируюсь, ращу волосы, только концы подравниваю. и, знаете, я перестала париться насчет густоты. мне даже стало нравиться - впервые за столько лет мучений с ними. у подруги, например, тонкие волосы и я вижу, как она с ними мучается - ни завить, не уложить нормально не может. так что, если подумать, уж лучше такие волосы как у меня.
так что я считаю, что густые волосы - это шикарно. короче, атор, не парьтесь и постарайтесь делать такие укладки, которые подойдут вашм волосам.
густые волосы это красиво, попробуйте какой нибудь крем разглаживающий, они будут не как грива у льва
Я всегда мчалась с густотой волос. нашла выход - я филирую их от корней до концов. раз в пол года. с каждым разом, конечно, меньше. Мне нравится))
спасибо)
поделитесь с нами)
а вообще выпрямление какое-нибудь, вытягивайте их, или кремчиком
Ага, я тоже раньше ныла. И Бог меня услышал. Осталась я без волос в итоге, вот, 2 года отращиваю. Теперь ни на что в слух не жалуюсь.
Сообщение было удалено
с радостью)
многим бы ваши проблемы
можно поделиться со мной.
У меня тоже такая проблема раньше была.А сейчас я в парикмахерской периодически убираю убъём. Мне часть волос филируют от корней, а часть где-то от середины длины
Вот все вы ноете, какие у вас густющие волосы, а на самом деле коса с три пальца.
мдааааа,мне бы твои проблемы! Лучше уж быть с густыми чем с мышиным хвостиком
проблема
Сообщение было удалено
у вас после филировки волосы каскадом получаются или длина одинаковая ?