Гость
Статьи
Волосы, как ухаживать.

Волосы, как ухаживать.

Девчат, расскажите кто каким уходом пользуется? Я мою голову шапмунем Shamtu, потом кондиционер той же марки. Все здорово, конечно и волосы мягкие и шелковистые, но лишь на час,другой после сушки, потом концы начинают сечься, а волосы растрепываются. Хочется хороший уход. Может профессиональный. Чем вы пользуетесь? Может маски какие?

Ксюня
7 ответов
Последний — Перейти
Юлия

ой даже не знаю,я тоже мою волосы хорошим шампунем,пользуюсь бальзамом,маской да толку что то не видно,концы сеченые,правда волосы шелковистые стали это да,да и сами по себе они густые ,завтра пойду в салон консультироваться,насчет волос и прически,мне она не нравится..мне как то советовали сыворотку для концов волос

Профессиональные + аптечные средства. Сейчас в моем арсенале продукция (шампуни+бальзамы+маски) марок: Rene Furterer, MoltoBene, Sebastian, Kerastase, Wella SP, Alterna (это профессиональные). Аптечные: Phyto, Kloran, Ducray. Все ОЧЕНЬ нравится!

гость

Репейное, оливковое масло.

C-Enko шампунь+бальзам.

кашаня

Всегда пользовалась веллой или пантином ,сейчас в стране кризис перешла на крапиву "Чистая линия"+бальзам от сиберикидля сухих волос+раз в месяц краска Loreal excell+10 и вот уже 2 год не нарадуюсь волосам своим ,даже отрастила их до пояса(правда 2 раза делала ламинирование-ну это так понты для богатых),не гонитесь за брендом -состав идентичный!Удачи вам дамочки!

Я мою голову с CLEAR vita ABE и не собираюсь ему изменять. Это единственный шампунь, который имеет густую консистенцию и заменяет мне бальзам, питает супер, сечения концов нет. Для меня он как говориться ╧ 1

Марина

для меня - только косметика Нувелли (шампуни офигенные), масочки неплохие тоже...

хорошо что что то натуральное да осталось, на тарвах))

Ирина
Марина

Сообщение было удалено

заеба ла ты своим нувелли,во всех темах свою жалкую рекламу пихаешь,девушки не ведитесь на эту критинку,нувелли отстой!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: