Я уже около года крашусь в блондинку. Цвет не всегда получается таким, какой я хочу, но я стараюсь не травмировать волосы - крашу раз в 2 месяца, не чаще. Несмотря на использование шампуня против желтизны, волосы желтеют.
Мне надоел этот "желто-рыжий блонд", хочу максимально естественный цвет, чуть потемнее. Решила остановиться на пепельном светло-русом. Девочки, кто красился, подскажите, какую краску выбрать (и как поддерживать его пепельным, чтобы не желтел и не рыжел!)?
Краска - любая с не очень высоким процентом окислителя и пеплом в тоне. Поддерживать - оттеночные средства (шампунь, бальзам).
Я вчера из желто-рыжей блондинки, превратилась в светло-русую пепельную, ну отчасти можно сказать что тоже блондинку) Цвет очень красивый))) Проблема такая же как у вас красилась в блонд, но не получала нужного результата. Я красилась в салоне, знаю что они работают там на краске Estel поддерживать буду шампунем Бонакур Сильвер, чтобы чвет волос не желтел и оставался таким же пепельным)
Если вы блондинка, то зачем портить свои белокурые волосы??? и ещё красить их в мышинный цвет(( Если жёлтые, то можете итак сделать их пепельными, без перекраски. Возьмите "тоника" пепельный или серебристый. Подержите минут 5-8 и будет светло-пепельный цвет и не надо перекрашивать лишний раз, а то будете как все. Я например сейчас добилась пепельного блонда с помощью этой "тоники" и хрен теперь перекрашусь, хочу быть красивой яркой блондинкой, ммммм...)
лютно не подошла! Брала жемчужную, потом со слезами на глазах вымывала этгот жуткий фиолетовый цвет хозяйственным мылом))) говорят, неплохой ополаскиватель CEHKO. но сама я не пробовала. Тоже вот надумала свой светло-русый натуральный из блонда вернуть, а то кончики отваливаются(((
*начало текста куда-то делось( ***Тоника мне абсолютно не подошла
Девочки, могу поделиться ссылочкой на потрясающее видео с дельными советами от стилиста. Тут можно почерпнуть много всего, делюсь http://www.youtube.com/watch?v=7JCxSwpYGb8&list=UU8ZeZziJadTrT1mWBAfNgLw&index=3&;feature=plcp