Гость
Статьи
укладка волос с …

укладка волос с химической завивкой

недавно первый раз в жизни сделала завивку. 3 дня ходила с прекрасной прической, а вчера помыла волосы, нанесла немного мусса и высушила естественным путем, как мне и сказал мастер. в результате получила слипшиеся и жесткие как пружина волосы и совершенно ужасный вид. пришлось расчесывать и спрыскивать водой из пулевизатора, чтобы хоть можно было пойти на работу.
посоветуйте пожалуйста хорошее укладочное средство для таких волос

Мирра
5 ответов
Последний — Перейти
Галактика

Блин,у меня та же проблема,уже сто раз пожалела,что сделала химию.Никак от нее не избавишься,только ждать когда отрастут.Вытягивание утюжком-не выход,волосы будут сечься и пересыхать и будет причесочка "воронье гнездо".

Мирра

вытягивать я не хочу, мне кудряшки нравятся. только бы научиться их также укладывать, как мне стилист сделал....

Гость

Я на бигуди укладываю, получаются крупные локоны, иногда на плойку завиваю, но у меня кудри очень легкие.

мое скромное мнение

крупный дифузор+ "жамкаю" волосы руками с укладочным средством(я использую пенку), иногда закручиваю каждый локон пальчиками и присушиваю феном, получаются естественные кудри)

Liebe

Автор, видимо, вашим волосам пенка не подходит. Попробуйте для укладки использовать какой-нибудь жидкий спрей, он более лёгкий, и причёска будет гораздо лучше выглядеть.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: