недавно первый раз в жизни сделала завивку. 3 дня ходила с прекрасной прической, а вчера помыла волосы, нанесла немного мусса и высушила естественным путем, как мне и сказал мастер. в результате получила слипшиеся и жесткие как пружина волосы и совершенно ужасный вид. пришлось расчесывать и спрыскивать водой из пулевизатора, чтобы хоть можно было пойти на работу.
посоветуйте пожалуйста хорошее укладочное средство для таких волос
Блин,у меня та же проблема,уже сто раз пожалела,что сделала химию.Никак от нее не избавишься,только ждать когда отрастут.Вытягивание утюжком-не выход,волосы будут сечься и пересыхать и будет причесочка "воронье гнездо".
вытягивать я не хочу, мне кудряшки нравятся. только бы научиться их также укладывать, как мне стилист сделал....
Я на бигуди укладываю, получаются крупные локоны, иногда на плойку завиваю, но у меня кудри очень легкие.
крупный дифузор+ "жамкаю" волосы руками с укладочным средством(я использую пенку), иногда закручиваю каждый локон пальчиками и присушиваю феном, получаются естественные кудри)
Автор, видимо, вашим волосам пенка не подходит. Попробуйте для укладки использовать какой-нибудь жидкий спрей, он более лёгкий, и причёска будет гораздо лучше выглядеть.