Дамы, как считаете, до скольки лет можно носить длинные волосы?
Чем дольше, тем лучше!
До 30 по-моему. Ну или я ошибаюсь, т.к. мне 18 и кажется, что в 30 я буду взрослой серьезной женщиной.
Однозначно только то, что русалочки в 50 проигрывают на фоне женщин с аккуратной стрижкой средней длины.
Не люблю старух с длинными волосами. Что из них сделать-то можно? Распущенные-ведьма, коса смешно, кренделя высотой в три этажа-хлопотно и не всегда опрятно. Лучше стрижка аккуратная. После 40-45 надо стричься.
До 30-35 лет.А дальше это эротика одним словом.Красивая короткая стрижка будет намного уместнее длинных волос.
разные женщины бывают в 50 лет. некоторые старухи, некоторые очень даже ничего. так что на внешность надо смотреть, на манеру одеваться. надеюсь, я буду носить длинные волосы (до локтя например) лет до 50. потом можно перейти на длину чуть-чуть ниже плеч. Эх. живы будем, не помрем если)
а я и в 21 один ношу короткую стрижку.
Считаю,что это красиво.
А вобще всегда должна быть стрижка.
смотря НАСКОЛЬКО длинные
если хорошие густые волосы до лопаток то это КРАСИВО в ЛЮБОМ возрасте
посмотрите на Деми Мур
ей 50)и че??если постричься будет лучше??
все от образа в целом зависит))если она в 50 бабка, то ее никакая стрижка не украсит)
Сообщение было удалено
Не сравнивайт
Не сравнивайте *** с пальцем.
Лет до 37, дальше лучше аккуратную стрижку средней длины или каре...
волосы до пояса уместны лет до 30-35, а до плеч - абсолютно в любом возрасте будут смотреться адекватно. с другой стороны, если женщина не распускает их, а носит уложенными в прическу - то запросто можно в любом возрасте, красивый пучок из густых волос и в 40 и 50 хорошо выглядит.
Сообщение было удалено
это всего лишь ваше субъективное мнение
А об этом ещё нужно кого-то спрашивать? Каждый сам для себя решает.
Сообщение было удалено
люблю, когда вокруг все с аккуратными короткими стрижечками :)
Спросите об этом Катрин Денев
Сообщение было удалено
отгадайте куда она их пошлёт
Моей маме 55, у неё стройная фигура и рыжие волосы до лопаток, только спереди лесенку делает, что дефекты небольшие скрыть на шее)))Выглядит отлично и намного моложе своих лет)))Свекрови столько же, но она сделав короткую стрижку открывает всем деыекты лица, возрастные и выглядит на 60!От человека зависит!Мне под 30, волосы по пояс и менять не собираюсь)))
Сообщение было удалено
Можно у Софи Лорен спросить) Она в юности носила короткую стрижку, но с возрастом пришла только к длинным.
Сообщение было удалено
а вы одна с длинной,да?))
длинные до лопаток или ниже, буду носить чем дольше тем лучше )) пока не надоест )
Какая чушь) При чем тут возраст? Каждый пускай выглядит так, как ему нравится. Особенно повеселил ответ "до 37")))А если до 39, то все, тушите свет) Когда же вы уже поймете, что все подобные вопросы-бред, что в жизни все должны делать так, как им нравится, а не на поводу у стереотипов?
Мне 33, волосы чуть ниже пояса, длинные, густые, черные.
Но распускаю я их обычно только на отдыхе заграницей.
На работу хожу с кичкой, косой и прочими аккуратными прическами.
Правда, выгляжу не как старуха, одеваюсь по-девичьи.
лет до 30,дальше только стрижка!бесят престарелые русалки!
а меня бесят мужеподобные стриженые бабы в любом возрасте, фууууууу. большинство мужчин тоже
однозначно, если девушка худенькая, хорошо одетая, молодо выглядет, можно длинные волосы лет до 35 носить... На самом деле большенству молодых женщин идут длинные стрижки (можно конечнои короткие, но мне не очень нравятся женщиныс короткими стрижками, пусь даже стильнми ) Да и мужчинам редко нравится женщина-мальчик ))) Удлинённая современная стрижка - само то !!!! НО, при условии, что она ухоженная... Лично я каждое утро мою голову и укладываю стрижку феном, воском кончики волос, чёлку... Всегда аккуратно и стильно ))))
Сообщение было удалено
бесят престарелые прдны
Сообщение было удалено
+1
и женоподобные мужики тоже не кул
Автор, сама задумывалась над этим :) Обычно женщины в возрасте крутят вавилоны из своих длинных волос. Мне это кажется некрасивым, старомодным. Лучше уж постричься до длины каре. А распускать в 50...ну-ну будет как в присказке: сзади лицей-спереди музей или сзади пионер-спереди пенсионер. Оно надо? :)
по плечи в любом возрасте хорошо, ниже плеч - лет до 50, до попы - лет до 35.
Сообщение было удалено
как у Элины Быстрицкой, но для этого нверное нужно очень хорошие волосы иметь. Как же раньше, в 18-19 веках все женщины длинные волосы убирали и выглядели все очень женственно и элегантно, в тех нарядах их сложно представить со стрижечкой
Сообщение было удалено
Ниче, фигура сзади тоже уже не пионерская у большинства ))))
Волосы до лопаток уместны в любом возрасте,мое мнение. До пояса волосы смотрятся. когда они прекрасного качества, а в 50 уже сложнее(постоянная покраска седины. волосы уже будут как патлы). Если патлы по пояс (особенно нарощенные), плохого качества, то они стремно и на 18-летних смотрятся.
После 40, если волосы по пояс убираешь в аккуратную прическу - супер смотриться.
Например, Юлия Тимошенко и ее коса) Элегантно смотрится
Сообщение было удалено
сзади пенсионер - спереди пенсионер. лучше что ли?))
Сообщение было удалено
Фак Ю Бич!!!
Сообщение было удалено
А ну захлопни своё хавало, умник ***!!!!
Тарьи Турунен 33. Не представляю её с куцей причёской. У меня до пояса и тоже не собираюсь их стричь. Длинные волосы и лежат лучше, т. к. распямляются от собственной тяжести. А со стрижкой начинают закручиваться, пушиться.
Сообщение было удалено
Какое нахрен каре??!!! А если волосы пушистые, то это будет аля одуванчик.
Сообщение было удалено
Чёрта с два! Какого Х*я за всех решаешь??!!!!
Длинные волосы-это эффектно и необычно. Особенно уместно на рок-концерте.
Согласна. Длинные волосы - очень красиво и мило. Даже у мужчин любого возраста смотрятся классно.)
Сообщение было удалено
У нее в первом клипе к sleeping sun волосы короткие. Но ей действительно с длинными лучше.
И в 50 можно с длинными, если тётка ухоженная
Сообщение было удалено
я где-то читала, что у неё косу в тюрьме отобрали
Сообщение было удалено
Вы с ума все сошли, что ли?! Какие нафиг престарелые, жизнь после тридцати только начинается! В 30 еще и кожа нормальная, и седины нет, и вообще все нормально. А если волосы пушистенькие, как стрижку делать? Если не сухие, а по структуре. Ведь такое тоже бывает! Или палить волосы плойками всякими? Ну уж нет, лучше уж с двумя косичками ходить.
Я собираюсь всегда ходить с длинными, потому что они у меня волнистые, слегка пушатся. От всяких утюжков и т.п. они секутся и ломаются. Если сделаю стрижку - будет вообще взрыв на макаронной фабрике. А длинные можно и распущенными носить, и собрать как-нибудь. В общем, я за длинные - в меру.
ни за что не подстригу свои волосы коротко!ненавижу короткие волосы у женщин!и не всем это идет!мои волосы-мое богатство!главное ухоженные чтоб были!!!
Сообщение было удалено
+1
длинные красивые волосы - богатство для любой женщины
другое дело, что не всем это дано
Мне 28, волосы ниже пояса, решила отрастить ниже мадам сижу, в 50 конечно лошадиный хвост носить не буду, но до 35 точно буду носить длинные
Сообщение было удалено
Ну-ну... У меня пучок волос толщиной в руку в запястье. Все завидуют. Долгое время носила стрижку, сейчас отрастила в каре едва ниже плеч. И что - что с ними делать? Ну толстые, ну густые, ну гладкие-блестящие, но уложить их невозможно, т.к. они просто прямые, не завить даже нормально, ни уложить, не поддаются они укладке. Распущенными носить - колхоз колхозом)))). А в стрижке они прекрасно ложились.
Поэтому не нужно обобщать.
Пучок - т.е. в свое время (лет пять назад) были длинные волосы. Т.е. сначала коса, потом покороче, потом по плечи, затем финал - короткая стрижка.
Когда волосы обрезала, то половина подруг со своими крысиными хвостами чуть не удавилась с досады и обиды (типа, дура - такую роскошь обрезала!!!). Вторая половина радовалась до конвульсивных припадков (типа, ура, наконец-то!!! конкуренция убавилась)
До 25, а потом срочно нужно бежать стричься коротко, потому что будет стареющая русалка, это очень дурной тон и неуважение к окружающим.