Девочки, УЖАСНО лезут волосы... посоветуйте какие-нибудь масочки или еще что-нибудь. витамины и так далее. кто как вернул их "на место"?
у вас отпуск не в японии был??
Советую вам купить серию от выпадения волос Аллотон(спрей,шампунь и витамины)реально помогает!!!
мне помогли простые витамины и шампуни и маски от биэлиты
Автор, попробуйте поделать маски из репейного масла. Оно волосы укрепляет. После первого же применения заметен результат (во всяком случае у меня). Бутылочка репейного масла стоит совсем недорого, в отличие от различных лечебных серий и шампуней, а результат очень хороший.
1))))))))) Девчонки, все эти маски, шампуни, ампулы и прочее, что вы наносите на волосы снаружи-развод лохов на деньги! сколько я денег угрохала, а эффекта ноль! действует только то, что принимаете внутрь!
у меня тоже такая же проблемс сейчас) но я знаю у меня постоянно так в конце лета)
Правда, если это у вас что-то внутреннее, то не знаю, на сколько может помочь. Но в любом случае советую поробовать. Вреда точно не будет.
╧4 - это тоже я писала)
Сообщение было удалено
Необязательно. Если волосы выпадают из-за проблем с кожей головы, то без масок и прочего (наружного) не обойтись. Другое дело, что я тоже не очень верю во все эти дорогие средства. Я за натуральные средства - масла, травы и пр. Эффективно и недорого.
Репейное масло не всем подходит,у меня от него наоборот еще больше волос полезло,да и подруги жаловались!!
таблетки INNEOV! реально помогают, сама убедилась!
Согласна,АЛЛОТОН реально помогает,особенно спрей,только им и спасаюсь))
А как у меня лезли волосы от репейного масла,это просто ужос!!!!
Сообщение было удалено
Да? Ну, может быть. Можно тогда попробовать маску из ржаного хлеба с простоквашей (?)... Блин, забыла, с чем хлеб-то. Но можно в интернете рецепт посмотреть. Мне тоже с одного раза волосы хорошо укрепило. И еще они такие блестящие стали. Да и вообще, рецептов масок для укрепления волос в интернете очень много, выбирай любую, какая подходит.
Привет всем) а мне Шварцкопафские штучки помогли) так маски классные, только они не везде есть, потому что их мало берут и обычно не стоят на полках я знаю где только под заказа привозят, даже можно позвонить заказать, а потом в магазин приехать! а лучше приехать почитать про каждую масочку, а потом заказать)) ээээ...http://rapunzel-hair.ru - на этом сайте есть адрес и телефон по-моему) О! кстати там не сильно дорого, я дороже видела!
Луковый сок
Это грубо говоря называется линькой, на длинных волосах это особо заметно....я как только начала замечать, что волосы сильно лезут купила витрум бьюти и спрей аллатон...мне очень помогло...перестали выпадать вообще, растут быстро, мне подошел этот комплекс, но некоторым витрум не помогает, как-то не так усваивается...но ассортимент витаминок широкий, поэтому подобрать можно) Удачи)
П.С. Ну и касторовое масло на корни и по всей длине обильно на ночь тоже даст отличный результат)
Я делаю маску такую: замачиваю черный хлеб в пиве (беру самое дешевое), примерно полчасика и потом на головушку на час. Резултат заметен сразу. После этой маски 2 дня волосы не лезут. Но потом все заново.....Не знаю что делать...
Знакомая на работе сказала, что ей помог БАД Мерц...хочу купить,попробовать
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, что репейное масло не всем подходит. Но может быть и так: после использования репейки лезут интенсивно те волосы, которые сильно ослаблены и все равно выпадут, а на их месте вырастут новенькие здоровые. У меня так же было, потом все пришло в норму.
автор, волосы могут лезть от нервов. у меня так было после сильного эмоционального потрясения.
так что перестаньте нервничать, разнообразьте рацион питания и все будет хорошо))
"Золотой шелк" экспресс кондиционеры от выпадения и от ломкости волос, мне очень помогают
да и еще нервы, может какой- нибудь сбор успокаивающий попить
Та же проблема. Пью витамины Ревалид уже больше, чем пол месяца, но эффекта пока не вижу.((
А вот настойка стручкового перца помогает, правда иногда работает вхолостую(( не жжёт.((
Мне только врач трихолог помог Татарченко Елена. Очень хороший специалист и клиника государственая ГН ЦДиК на ул. короленко, некоторые анализы на порядок дешевле стоят, чем в во всяких платных АМД и Антек, где только деньги дерут, а помочь не помогли(
у меня тоже ужасно волосы лезли, и тогда я купила в белорусском магазине маску для волос с грязями мертвого моря от выпадения. супер! волосы почти не выпадают, мягкие, блестящие, пахнут клево) а маска стоит 80 руб)
у меня дифузная алопеция не знаю чем лечить хочу создать новую тему но не знаю как это сделать подскажите
А мне сестра прислала, из США 3 средства, шампунь, спрей и спрей(его надо было наносить 1 раз в 30 дней), помогло еще как, волосы стали густыми, без перхоти, росли очень быстро, лутше чем были вообще, стоили они около 1000$, спасибо сестре, спасла от облысения. А сейчас, покупаю средства, в аптеке(дешовые), и нормально. Всем удачи!
Сообщение было удалено
Заходите на форум (где темы), и там над списком тем, сверху, будет надпись "Добавить тему".
кастиела как ,называется этот комплекс из америки ,хочу тоже купить
Сообщение было удалено
Татьяна, тема уже есть ,приходите к нам С диффузного чаще всего андрогенная алопеция начинается
Татьяна и все у кого проблемы(выпадение алопеция) с волосами приходите к нам, у нас теже проблемы http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4065144/
Слышала, что помогает репейное масло с витамином А, Е, Д. Наносить раз в неделю на 1 час
пейте йод, каждый день до 12-0 , он так лучше усваив,
я борюсь с выпадением уже 3 год. от репейного еще хуже, мне нравится шампунь от облысения тианде, и ампулы диксидокс (от 3000руб), витмамины фитовал-новые, из всех лучше всего подошли, пью каждый день натощак эсвицин..
для блеска волос открыла для себя Корал-спрей для блеска(как в рекламе, не жирнит), и ампулы кот наносятся во время мытья для блеска и увлаж)
Девочки... у меня тут вопросик - кто когда-нибудь пользовался косметическою нефтью для волос? я пробовала год назад, так смыть ее оказалось просто катастрофически невозможно. кстати, кто не в курсе - то это, как говорят, замечательное средство против выпадения волос. так вот пробовала я нефть еще когда то .. и после того, как мне на ее удаления с волос ушло пол банки Пантин, я забросила ее далеко проблема выпадения оставалась после множества средств - репейное масло, лук, дрожжи, черный хлеб с кефиром, оливковое масло, косторовое масло, аллотон, спреи из репейного масла, шампуни от выпадения волос, хна бесцветная и после массы других средств, одним словом я перепробовала все, что только вычитала на форумах)) )))))) и только после всего этого решила вновь вернуться к нефти, так как волос реально стало втрое меньше, а проблема никуда не делась значит купила я нефть, результат заметила после 3 раза .. на 4 поняла, шо ее гораздо легче смыть, кликнув нанести на корни (после 20 минут воздействия нефти) репейное масло, побыть так ше минут 15-20 и тогда все это лично у меня прекрасно смывается шампунем за 2 раза) довольна, как слон) хотелось бы услышать ваше отношение к косметической нефти, кто что слышал и как пробовал)
У меня тоже ужасно лезли волосы - полы усыпаны были волосами, проблески на голове появлялись, я паниковала. Сейчас выпадают гораздо меньше и все проблески заросли волосиками. Рада очень!!! Что помогло - точно не знаю. Расскажу что я делала. Внутрь - "Витрум Бьюти", снаружи - капсулы "Виши" через день, каждую неделю масочку (лук, желток, репейное масло, оливковое, мед), после каждого мытья - ополаскивание отваром кравивы. Как я поняла, уникального рецепта нет. Надо смотреть как лично твои волосы реагируют. Моим такой комплекс "понравился". Кому-то репейное масло в чистом виде подходит - моим категорически нет, они становятся сальными и еще больше выпадают, кому-то хна, соль, хлеб, горчица. Рецептов море. Надо найти свое. И самое главное терпение. Я старалась в зеркало реже смотреться, чтобы не расстраиваться так. Результат очень долгий - только через месяц где-то стало заметно улучшение. Так что терпения вам, девочки, ищите свое. Витамины, кстати, тоже важно выбирать именно те, что Вам подходят. Лучше сдать кровь или волосы на дефицит витаминов и подбирать комплекс грамотно. В пищевые добавки я не верю.
P.S. Где-то я прочитала, что с цветами нужно разговаривать. Ну я при поливе стала говорить цветку, какой он у меня хороший, красивый и т.п. И он у меня через неделю зацвел! После оч. долгого молчания. Хотите - совпадение, хотите - верьте. Я вот подумала, может и с волосами разговаривать надо? ;)
Сообщение было удалено
А у вас случайно не послеродовое выпадение было?
Сообщение было удалено
Нет, не послеродовое. Я прошла по врачам (эндокринолог, гинеколог, дерматолог, трихолог, терапевт, невропатолог), явных причин к выпадению не было. Их, конечно, может быть миллион, в т.ч. экология, стрессы. Но автору, я бы все же рекомендовала попробовать поискать причину сначала. А то все наши советы могут и не помочь, если врачебная помощь нужна.
Еще добавляю, что я на время отказалась от фена, бигуди, увеличила промежутки между окрашиваниями. Ну да, никакой укладки. Но потерпеть ради волос стоит.
Сообщение было удалено
а как часто Вы исполбзуете масло? сколько раз в неделю?
Сообщение было удалено
На бутылочке написано, что использовать нужно два раза в неделю. У меня примерно так и получается.
у меня была такая же проблема.. я начала пользоваться шампунем REVEVOR perfect. Он кстати и не дорогой))
волосы, кстати, могут вылезать из-за банального дизбактериоза. Шампуни и маски тут тогда вапще ни при чем
Витамины Перфектил, Селцинк, яйца, мармелад, желе (это есть), говорят классный препарат Иннеов густота волос, сама не пробовала, массаж мурашкой, стрижка горячими ножницами
сходите лучше к трихологу, у меня такая же проблема как и у вас, перепробовала много всего и безрезультатно. оказалось что просто нарушено кровообращение. Мне посоветовали мезотерапию но пока что не пробовала.
Действительно сходите. могу дать номер хорошего трихолога.
у меня тоже от репейного масла волосы ещё больше лезут
У меня после гормональных полезли((((((((
Не знаю что и делать, но к врачам больше не пойду...чтобы еще раз что то пить..........надеюсь со временем все исправится..............
очень нравится средство для предотвращения выпадения волос в ампулах Нувелли Hairloss Preventative. им и спасаюсь))
НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ КУПЛЮ ПРОДУКЦИЮ нувелли!!!! ЗАЕ*АЛИ СВОЕЙ РЕКЛАМОЙ!!! КАТЯ, ОНА ЖЕ ЮЛЯ, ОНА ЖЕ ДАША, ОНА ЖЕ ДАРЬЯ ИСЧЕЗНИ!!!! ТЫ РЕАЛЬНО ЗАЕ*АЛА ВСЕХ!!! ТАК И ПЕРЕДАЙ СВОИМ ЗАРПЛАТОДАТЕЛЯМ!!!
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста номер трихолога!!!!!!