Дорогие девушки скажите,кто из вас делал такой эксперимент? мне ужасно надоел мой блонд, он конечно мне идет, но в последнен время волосы выглядят безжизненно( и по моему виной всему осветляющая краска! от природы цвет русый. Первый раз покрасилась в 22 года. Сейчас мне 24. В принципе не думала что за 2 года можно так угрохать свои хорошие волосы. Красилась первый раз в салоне, потом дома покрашивала корни. В общем надоело мне ходить светловолосой. Боюсь экспериментов, но ХОЧУ! и скажите мне вообще пойдет быть темненькой? фото выложу
после белого как-то покрасилась в радикально чёрный. выглядела кошмарно и люди не сразу узнавали
Был такой опыт.И не раз.Не забывайте,что став брюнекой.вернуться обратно будет куда сложнее.
Только в иссиня-черный не красьте.Это приговор)))
нет я синей не хочу! хочу шоколадной! ну такой теплый оттенок как например у джесики альбы. Это не слишком кардинально как черный естественно. Но наверное тоже пи пец волосам будет(
а вообще сложно с цветом определиться(( программы всякие есть, для подбора причесок и цвета. Но все это туфта, в живую может по другому смотреться(
с осветленного все равно смоется сильно, так что если слишком темный инзначально прлучится то не страшно
главное не позеленеть при неправильном подборе краски
Сообщение было удалено
а какую бы вы посоветовали??? я раньше красила Шварцкопф (професс!)
пойдите лучше в салон. дома только хуже сделаете
мне стало гораздо лучше темненькой) была блондинка (от природы), мне продавщица в магазине сказала так свысока: "хмм, нее, не пойдет". ))) Я стала ярче. А цвет глаз у вас какой? И да, НЕ чёрный, средне-каштановый. вам могу посоветовать начать со светло-русого.
Сообщение было удалено
А это вы на фото?
Если да, то брюнеткой вам красиво! эффектно!
а вот мое фото
http://s54.radikal.ru/i143/1108/1c/975901b74ae2.jpg
не знаю пойдет ли мне темный. вот осмневаюсь, но оч хочется попробовать
Сообщение было удалено
я бы посоветовала не брать ничего русого, лично я закрашивала краской 5. 71, немного темновато сначала но цвет натуральный а подсмылось и вообще отлично. Фирму говорить не буду-ищите по номеру в разных есть. Зелени не будет 100%. также не будет зелени от 5.15 и 4.15, но уйдет в красноту.
Сообщение было удалено
что вы, на фото - Мила Кунис!))))
девушка, вы очень красивая! думаю, вам всяко пойдет)))
попробуйте в фотошопе затемнителем волосы изменить.
но честно, вам блондинкой очень хорошо!)
Сообщение было удалено
Ой, какая вы красавица!!!)))Блонд вам очень к лицу! Но если жалко волосы, пробуйте - не бойтесь! Берите какой-нибудь шоколад, корицу, золотистый каштан, мед и т.п., то есть, где есть золотистый оттенок. Он хорошо ляжет на осветленные волосы, без зелени. Я так сама перекрасилась))))
я красила темным на свой родной цвет, а вам, наверно, лучше в салон обратиться, т. к. окрашивание уже было. Ну вот я поделала вас в фотошопе... не знаю. Блондинкой вроде вам лучше)
Сообщение было удалено
спасибо! теперь я еще больше засомневалась. Вдруг не понравлюсь себе темненькой(
Сообщение было удалено
жалко то вот их испортить( а что вреднее я так и не пойму! оставаться блондинкой или перекрашиваться из блондинки в брюнетку...?
Смотря какой краской будете краситься. Я вот была блондинкой, так жалко было перекрашиваться(((((( Зато теперь, спустя 9 месяцев, смотрю на сои живые волосы и не нарадуюсь!)))
Сообщение было удалено
а цвет волос родной у вас какой??
то есть вы перекрасилсиь и стали свой отращивать???
Сообщение было удалено
однозначно блонд поганит в разы больше-я была всех цветов и не экономила на волосах.
Хотя вот моя сотрудница долго "зрела" перекраситься, потом с сияющими глазами пришла "я темная!". Была на уровне 10-ки а стала на тон-полтора темнее, а через неделю все смылось. Смотря что для кого темный.
Сообщение было удалено
а чтобы долго не смывалось какой краской надо пользоваться? ну в плане оттенка? сразу темнее на 3-4 тона??
Сообщение было удалено
надо будет покраситься пару-тройку раз с разницей в недели 2-3
чтобы поберечь волосы я бы красилась на 3-4.5 %/ 4.5 получается при смешивании 3% и 6% в пропорции 1:1
если краситься на уровне 5-ки или 4-ки то после нескольких мытьев будет хорошая 6-ка. У меня так по крайней мере. Сейчас у меня закрашенное мелирование красила эстель 571 1.5 мес назад. Сейчас смылось и выгорело на солнце-хороший такой русый цвет, без рыжего и красного
Я красилась этой весной. Краску выбрала професиональную, мастер сказала, что она равномерно берется и смывается. Результат понравился - именно такой оттенок как у Альбы) Но цвет быстро вымывался, и через месяц пришлось повторить. Больше не красилась. Сейчас цвет тоже немного вымылся, особенно на концах. Но все органично смотрится - темные корни, постепенно переходящие в светло каштановые кончики. Вобщем, неплохо)
Сообщение было удалено
просто чёрным закрасили или сделали живой цвет с переливами?
Я прошла через это 3 года назад. Ходила золотоволосой блондинкой,а пришла домой иссиня-черной брюнеткой. Но мне идет,ибо у меня широкие черные брови. Черными волосами я больше довольна. Если решитесь,то вперед. Но подумайте о том,что черный будет долго смываться. А остальные цвета от каштанового до шоколадного быстро смоются,тогда придется красить еще раз. А так недолго и до парика докатиться.
красьтесь ради бога профф. краской и всё у вас будет нормально,
Сообщение было удалено
Средне-русый с золотинкой. ))) Да, я решила растить свои волосы, потом еще раза 2-3 пришлось краситься, так как краска смывалась быстро.Зато теперь попала почти в свой цвет, и корни почти не заметны, хотя они уже см 6-7)))))
На протижении долго времени я была блондинкой...а потом резко как то решила перекраситься в брюнетку и знаете..мне просто отлично!!!я очень боялась,что мне не пойдёт..но кто не рискует..)И вообще если Вы красивы,то Вас ни чего не испортит))Вы как в белом,так и в черном будете хороши!
Вы хороши)посмотрела фото..вот я Вас представить могу черной)и очень даже хорошо представляю))У Вас глаза светлые?..не очень что то поняла)
Я 7 лет была длинноволосой блондинкой, а потом взяла и стала шатенкой с бобом))) спустя полгода перекрасилась в черный. Довольна, как слон. Была как барби, а стала ухоженным человеком. За блондом ухаживала, но волосы были сухие, а сейчас гладкие, блестящие. Не бойтесь, меня вообще никто не представлял брюнеткой с короткими волосами... а в итоге все счастливы.
когда из блондинки превращаешься в брюнетку,вначале все отлично!!! но когда они начинают отрастать,вот тогда.... -мама не горюй!!!
Как на окрашенных блондинках делать припигментацию? Что бы 6-7 уровень тона к примеру быстро не вымылся..?:)
Свою историю перехода из блондинки в брюнетку я рассказываю в видео: http://www.youtube.com/watch?v=Anr9U2eyk98
Удачных экспериментов!
Я сегодня с блондинки покрасилась в жгучую брюнетку и никаких зеленых волос просто краску надо брать темный каштан и все получится я отчень довольна слов нет