Купила в проф. магазине маску Londa для восстановления поврежденных волос с пантенолом Visible Repair Treatment. Купила за 750 р. 1 раз пользовалась, моим волосам не подошла. Выбрасывать жалко. Целый бочонок)) 750 ml. Если нужна кому-нибудь могу продать за 650 р. Пишите :)
может Вы туда наплевали уже..
Сообщение было удалено
очень умная реплика
Вообще-то б/у вещи продают вдвое дешевле, тем более косметику. Врятли кто-то захочет, проще купить новую банку в магазине, всего-то на 100 р дороже
Я б и за рубль не взяла. Руками туда залезала, перемутила все, а теперь продаете, фу.
никто ничего не мутил!! что за ерунду вы пишете. Я размером с чайную ложку оттуда взяла маски, не больше. Все новое, абсолютно.
Для этого есть мама, подружки-сёстры-тёти, они, может и купят такую. А Вы чужим людям предлагаете. Я бы не взяла. Вот у сестры взяла бы. Но она бы мне даром отдала, если ей не подошла (как и я ей)
Саратов всю жизнь был купеческим.Вы-яркий представитель этого города.Фу,город этот ненавижу.
Автор из саратова, вы тоже любите женатого? :-)))))))
Сообщение было удалено
День неудачный?))
Сообщение было удалено
холостого люблю :)
Сообщение было удалено
подружкам предлагала, не нужна)
Сообщение было удалено
Все новое, абсолютно.
Вот это как между собой сочетается? В магазине абсолютно новое, а у Вас г@внo унылое.
ну что вы на девчонку накинулись!вы не возмёте а может ктото и возмёт