девушки-девочки! подскажите нормальный салон или мастера по электроэпиляции!! я решались) но начиталась ужасов что дергают волосы и пр. в инете ничего толком не нашла... кто ЛИЧНО делал? и вообще расскажите как успехи. что было и что стало и за какое время? неудачным опытом тоже делимся! хочу начать я с ног. расскажите подробнее свой опыт, и если вы из новосиба то название салона)))!!!
в панова делают хорошую лазерную эпиляцию. после первого сеанса уже не растет практически (а не по 10 раз ходить как в экстриме), но дорого.
от электро говорят ранки и шрамы могут оставаться. я не пробовала, меня лазер устраивает на 100%. осталось только деньги накопить чтобы доделать до конца.
можно подробнее сколько вы уже отдали и сколько волос у вас было, на какой части тела делали.... и пр
Лазер очень опасно делать, сама делала 2 раза эффект супер, но млин рак обеспечен особенно там где особенно надо в паху. Его можно делать только после досканального обследования на опухоли мастопатии сдать анализы на онкомаркеры, сделать узи всех органов на случай папилом ну и конечно не курить. Эфф хороший но опасно жуть, все это знаю т.к. Уже была злокачествен опухоль но обошлось и тут я спросила у онколога а можно мне лазер, он чуть в лоб не дал. Вот так девушки, красоты требует жертв, но не до такой же степени. Я делаю так, после долгих стараний и борьбы с волосней, воск на ноги но врастают изредка когда не у своего мастера, пах крем, 3 года делала воск болячки так и не прошли от врастание, под мышки бритва, электро по купальнику, бачки и некоторые волосики по телу, раньше лицо делала. Вот мой рецепт. Ах как хочется чтоб лазер был безвреден
Terra del Sol 299 02 71 и др студия 218-76-06 Делала сама.Неприятные ощущения во время процедуры есть, но это терпимо. Если делать неоднократно, то со временем волосы сами перестают расти. И по деньгам нормально.
Сообщение было удалено
сколько минута?
это лазер или электро? меня электро интересует
делала электоро 24 года назад, эффект- на вседа!!!!! ходила к панову и в шарм на лазер, сразу не говорят - что все вернется, только с пятого раза выпытала3, что к ним надо будет ходить периодически всегда. пошла бы на электро- за те деньги, что отдала - все бы сделала и еще бы осталось.... больнее конечно - ноэффективнее и навсегда. делала 24 года назад на сахалине, вот теперь ищу в Новосибирске, не старые зоны, а с возрастом появились новые кусты....
Сообщение было удалено
------------
Если нашли или найдете- очень!!!!! Прошу! Поделитесь контактом мастера!
Делала в 2000г. бикини..но не глубокое...ходила раз в месяц, в течение года...ни одного волоска за 13 лет не вылезло. Делала в шарме, у Юлии..фамилию могу переврать..но вроде Яровая(Яровая..или что-то вроде)..она давно там не работает..и найти мастера по электро эпиляции не могу((
Сообщение было удалено
Девочки, если кому то ещё нужны контакты мастера 89538692500 Кристина, большой опыт, недавно из Красноярска переехала.
Сообщение было удалено
можно поподробней? делает электроэпиляцию?
Делаю электроэпиляцию 1,5 года. У Ани в tera del solle на Маркса. За полтора года почти все ушло, пара волосинок осталось и я ходила не регулярно, перерывы затягивала.... в общей сложности я раз 5 всего сходила наверно...впринципе волосы уходят даже быстрее чем я ожидала. Аня в декрете сейчас до апреля, жду ее чтоб доделать.
делала электоро 24 года назад, эффект- на вседа!!!!! ходила к панову и в шарм на лазер, сразу не говорят - что все вернется, только с пятого раза выпытала3, что к ним надо будет ходить периодически всегда. пошла бы на электро- за те деньги, что отдала - все бы сделала и еще бы осталось.... больнее конечно - ноэффективнее и навсегда. делала 24 года назад на сахалине, вот теперь ищу в Новосибирске, не старые зоны, а с возрастом появились новые кусты....
Здравствуйте, скиньте пожалуйста контакты Панова)