Пожалуйста, напишите кто каким продуктом Лебел пользовался, понравилось или нет. Особенно интересует витаминная эссенция для кончиков волос. И натуральная серия - какой эффект, лучше или хуже, чем …
Кого интересует lebel в Питере, пожалуй, по самой низкой цене. Метро Пионерская
салон Манго. Вот адрес
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста
1 Lebel LUQUIAS materiaG и
2 Lebel LUQUIAS materiaμINTEGRAL LINE и
3 Lebel materia G одно и то же или нет и в чем отличие Спасибо[/quot
materia G /I это стойкие красители для седых волос. Integral подходит для стекловидной седины...с европейской сединой вполне справляется G
А Luquias -это ионный краситель прямого действия, известен как фитоламинирование. Это гибрид тонирующего красителя с ламинирующим.
...Смотря какую проблему хотите решить))
Добрый день! materia integral line (красная упаковка) закрасит седину? процент седины небольшой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки седина никогда не закрашивается ,она только тонируется.:-(🤔я тоже мастер колорист .Технолог просто развел вас(.К сожалению у нас развивается с большой скоростью маркетинговый ход.Краска разработанна в Японии и рассчитана на их тип волос.
Девочки седина никогда не закрашивается ,она только тонируется.:-(🤔я тоже мастер колорист .Технолог просто развел вас(.К сожалению у нас развивается с большой скоростью маркетинговый ход.Краска разработанна в Японии и рассчитана на их тип волос.
У меня седые волосы испробовала все , но нашла отличный краситель из серии edol и у них есть для стойкости цвета процедура ластер , результат очень крутой. Девочки попробуйте, мучилась всегда с седыми волосами неделя и все опять седая ((( а тут счастья нет предела, больше месяц волосы.
логотип люди не меняются