Пожалуйста, напишите кто каким продуктом Лебел пользовался, понравилось или нет. Особенно интересует витаминная эссенция для кончиков волос. И натуральная серия - какой эффект, лучше или хуже, чем …
Сообщение было удалено
Здравствуйте,возможно ли Вам тоже заказы сбрасывать,большая проблема с волосами.Помогите.
Сообщение было удалено
Надеюсь, налоги не забываете платить в полном объеме?
Пожалуйста подскажите, кто знает. у меня очень нездоровые волосы. при этом много седины, постоянно приходится красить. обратила внимание на эту косметику т.к. пишут что цветное ламинирование способно закрасить седину, правда ли это? и она не содержит окислитель, так? как выбрать цвет? у нас в городе не нашла где продают, чтоб проконсультироваться, буду заказывать в инете.
Сообщение было удалено
Lebel не такая простая краска, что бы получить холодный блондин нужно смешать три оттенка СВ 10 + А10 + V8 в разных пропорциях ( это нужно смотреть по волосам) Вообще в этой краске блондинки холодные трудно получаются.
[quote="Гость"]Пожалуйста подскажите, кто знает. у меня очень нездоровые волосы. при этом много седины, постоянно приходится красить. обратила внимание на эту косметику т.к. пишут что цветное ламинирование способно закрасить седину, правда ли это? и она не содержит окислитель, так? как выбрать цвет? у нас в городе не нашла где продают, чтоб проконсультироваться, буду заказывать в инете.[/q
Я как мастер Вам бы посоветовала перед окрашиванием нанести 4 сыворотки из программы "Счастье для волос", седые корни закрасить краской MATERIA G, а по длине волос цветное фитоламинирование. И в домашних условиях использовать шампунь Relaxment, Iau Mask + Пюр Бустер (усилитель действия маски). И еще несмываемые эссенции мне оч нравятся, подберите по типу волос. Моист - увлажнение, Форти - укрепление, Слик - разглаживание. Для сильно поврежденных волос можно использовать все три эссенции одновременно.
"[quote="svetlana"][quote="Гость"]Пожалуйста подскажите, кто знает. у меня очень нездоровые волосы. при этом много седины, постоянно приходится красить. обратила внимание на эту косметику т.к. пишут что цветное ламинирование способно закрасить седину, правда ли это? и она не содержит окислитель, так? как выбрать цвет? у нас в городе не нашла где продают, чтоб проконсультироваться, буду заказывать в инете.[\/q\n
\n
Я как мастер Вам бы посоветовала перед окрашиванием нанести 4 сыворотки из программы "Счастье для волос", седые корни закрасить краской MATERIA G, а по длине волос цветное фитоламинирование. И в домашних условиях использовать шампунь Relaxment, Iau Mask + Пюр Бустер (усилитель действия маски). И еще несмываемые эссенции мне оч нравятся, подберите по типу волос. Моист - увлажнение, Форти - укрепление, Слик - разглаживание. Для сильно поврежденных волос можно использовать все три эссенции одновременно.[\/quote]\n
Большое спасибо! только теперь все еще усложнилось, помимо того что цвет надо подобрать, так еще и к цвету краски нужно подобрать цвет ламината. и так красить постоянно? и еще что лучше ламинирующий гель или крем?"
Извините, а как узнать официальных дилеров этой косметики...у них на сайте я что-то не вижу...?
Продукция Lebel продается в салонах красоты Фиоре (Fiore), на Б.Ордынке и кажется на Мичуринском проспекте. Салон знаю лично, они работают на этой косметике и продают соответственно! У них много чего можно купить не только для волос, но и для кожи! Косметология там просто отпадная!!!
Отстой, мне не понравилось! Красилась полгода в салоне, лебел материей, мастер-колорист, технолог именно по этому бренду. Волосы пересушенные, у меня есть в кое-каких местах седые волосы, буквально несколько, они не закрашиваются вообще!!!!
Два раза помыла, всё, проблески, видно!!!! Может со стороны не бросается в глаза, но я то вижу, приходится скрывать, волосы по-другому зачесывать. Нафиг мне это надо, за такие деньги???
Охренеть вообще, и объема как-будто меньше стало.
Короче вернусь опять к простому кастингу, эффект даже лучше, я гарантирую.
Разочарована, а так хотелось улучшить качество волос.
Я считаю, что лебел уход не стоит таких денег, я уже два года пользуюсь, под контролем своего мастера, просцения-итог- волосы солома! И знаем мы прекрасно эту нано технологию, что нельзя наносить на корни и больше капли стараться не наносить. Аурум в красной бутылке, тоже ничего хорошего! Я реабилитировала волосы за месяц маской проф лореаль. И ненадо говорить, что я что то рекламирую. Нет, просто лебел я убедилась , раскрученный бренд, его выгодно мастерам использовать, он недорогой, в отличие от того же лореаля. Но я и за 100 р не куплю лебел. Мне кажется в Японии он далеко не лидер. Девочки, не видитесь!
Хорошие профессиональные марки надо подбирать по типу волос и кожи головы это в масс. маркете все тяп ляп а у этой марки если заявляют питательный то только для сухих остальные будут висеть и.т.д. и.т.п. как и лекарство любое или лечит или калечит. Сама пользуюсь этой маркой на окраш. голове а подростку вылечили жирную кожу головы при сухих длинных волосах именно убрали жирность с корней вернули влагу волосам (серия аурум) если сталкивались с этим это не простая задачка. но все получилось
Или мастер нарушает технологию или непонятно что, но краска и уходы одни из лучших в мире почитайте в интернете.Пишу потому что читать не приятно когда сравнивают несравнимое кастинг(домашний краситель) и материю лебел мне 46 а волосы где-то по талию вот и делайте выводы. Просто все это очень дорого но мне выбирать не приходится или ножницы или проф. люксовые средства
читаю и просто в ужасе !!! Састье для волос на дому, серия для окрашеных .... вы вообще оем? Для того то бы правильно использовать эту косметику нужно УИТЬСЯ и не один день !!!! Это не пантин прови , каждый преппарат нужно знать как наносить, сколько наносить и в какой последовательности!!! эта косметика сильно концетрированная, наноситься каплями и кол нажатий. Такие модные все и умные. Хотите купить проф косметику и не побывав не на одном семинаре правильно её использовать и с пользой для
волос... не бывает такого. Эта косметика для людей которые работают с ней а то то вам ваш парикмахер не правильно подбирает серию так это не в косметике днло а в мастере и в его знании этой продукции. А lebel шикарная марка
Сообщение было удалено
Вообще то лореаль дешевле в закупке ем lebel. такую чушь вы тут пронесли.лорель уже давно в попе вместе со своей неудавшейся иноа
Сообщение было удалено
причем тут США...я стесняюсь спросить... это вообще то Япония...
Сообщение было удалено
То говорите, что только мастер может наносить и подбирать, потом этого же мастера упрекаете, мол ничего не умел... Это каким ... нужно быть, чтобы учиться на этой косметике и еще и подобрать не правильно... И вообще, это вы то о чем!? И ладно бы еще про краску сказали, что профессионал должен наносить,(смешивать там, я понимаю) а счастье для волос то причем?! Какие капли там, вы шприцем еще мериете, сколько "шампуня" лить на голову... вообще... Кого голову мыть с детства научили, я думаю он в масках и сыворатках, и т.п. разберется...
Сама лично пробовала проедит шампунь и маску, IAU Аромакрем Melt Repair и просцению спрей(но вот он не понравился). От остального в восторге. Недели 1,5 назад покрасилась у специалиста(супер просто!), попросила подсказать формулу и теперь буду краситься сама, чтоб деньги не выкидывать. Вот вам и специализация, а то придумали деньги сдирать, не верьте девочки, все можно дома самим, но конечно один раз то к профи сходить нужно!))
А lebel от label чем отличается?
И если лебел с шу уемурой сравнивать, что лучше?
Дорогие мои, подскажите, как сейчас называется гель для волос Lebel Trie tuner Jell 1, названия серии нет на флаконе. Мне его подарили года 3 назад, сейчас хотела бы приобрести такой же, но то ли его с производтсва сняли, то ли переименовали. Нигде нет такого!
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста http://www.spb-mango.ru/Trie_Tuner_Jell_1_Lebel.html
Вот спасибо, Гость! Я забивала название геля в иностранные инет-шопы, амазон и ебей, и некоторые другие, там этого геля нет вообще, я думала, его с продажи сняли. Ура, буду снова пользоваться!
Простите конечно, о каких семинарах вы говорите? Для того чтобы помыть голову и нанести обычный уход кондиционер? А вот например аурум можно пользоваться и детям от нуля. Так какие семинары? Я пользовалась для окрашенных волос просценией, и что то не так я делала? А волосы становились хуже при этом...
Я врач дерматолог, и скажу вам милые дамы, что проблемы волос идут только от кожи головы, работы сальных желез, ну и конечно же внутренних проблем организма в целом, достаточно восстановить естественную смазку , те сала, вырабатываемое железками и вашим сухим волосам не нужно наносить бредовые масла на волос по длине, потому что это бесполезно! А денег выбрасите много. И наоборот, слишком жирные волосы говорят о обильной выработке кожного сала, и для этого лечат опять же кожу головы, кстати это возможна себорея, и ее надо лечить, если при этом есть перхоть, и вощможны восполения на коже головы, только к врачу в этом случае! Все маски , масла, которые вы наносите на длину волос, а не ухаживают именно за кожей головы - бесполезны! Отсюда ваши непромытые на вид волосы, или вид сухой соломы, наличие как писалось выше аллергических проявлений в виде зуда итд. Маркетинг в наше время это сила, будьте бдительны!
Вообще не понравилась просцения, волосы как солома, ужас!!╧
лично я сперва купила prefal gel lebel (бесцветное ламинирование), а потом только начала читать отзывы :( и приготовилась к самому худшему. позавчера сделала. честно, впечатления отличные!
я наносила только на нижнюю часть волос, волосы у меня там особенно тонкие и истощенные. некрашеные, не пережженные. хочу чтобы вы поняли, волосы я берегу, но такая видимо генетика. благодаря лебел волосы стали более наполненными что ли, более эластичными. хорошее ощущение. пушистость убирает несильно. но фишка в том, что если раньше то, что пушилось, торчали как колючки, то теперь это вполне податливые волосы, которые можно просто пригладить.
есть с чем сравнить. делала в салоне элюмен elumen goldwel (цветной). после элюмен волосы стали намного более толстыми, но ощущение было неприятное. они были мало того что такие же сухие, но еще и толще раза в два. короче получилась копна фиговых волос. хорошо хоть всё вымылось за три месяца.
к тому же элюмен выходит намного дороже. там как минимум нужно два продукта брать: закрепитель и сама краска. а тут я покупала только гель. нанесла на сухие чистые волосы, прогрела минут 30, потом остудила и смыла без шампуня. у меня его еще много осталось. на 3 процедуры еще точно хватит. в общем я ЗА!
НО не надо ждать феноменальных результатов, ваши волосы ничто не сможет кардинально изменить - смотрите на ситуацию объективно. но немного получше сделать можно - и это уже хорошо! кроме того, радуйтесь даже отсутствию результата, ведь есть много процедур, которые могут сделать ситуацию хуже за бОльшие деньги.
для меня это был элюмен.
Девочки, может кому нужен Lebel набор счастье из 7 компонентов. Продам не дорого. За 4000 отдам! Я 1 раз пользовалась, хватит на курс как минимум. Подробнее в личку. У меня время нет все это самой себе делать, лежит второй месяц без дела(( можно приехать посмотреть. (Таганка) 89252433539
Девочки, сделала на днях абсолютное счастье) оооочень довольна, правда цена кусается... 2500 за процедуру. У меня знакомая есть парикмахер, я вот думаю мне наверное легче самой заказать эту серию, а она бы мне делала. Интересует цена. На сайте не пишут, так как продают только салонам. Вопрос, как приобрести оригинал и какая на него цена? Может кто подскажет
Сообщение было удалено
Вы просто не правильно пользовались витаминной эссенцией. 1-2 капли это перебор примерно в 10! раз. Норма расхода 0,2 мл на волосы длинной до 30 см. Наносить нужно аккуратно, не в коем случае не втирать в волосы. После применения продукта вообще не должно быть видно на волосах. И вообще, что касательно продукции марки Lebel, все продукты нужно применять в небольшом количестве. Шампунем мыть голову 2 раза небольшим количеством. С первого раза пенится плохо, так как не содержит сульфатов. Маски НЕ НАНОСИТЬ на кожу головы, исключение маска Cool Orange. Я пользуюсь косметикой Lebel уже лет 5. Последнее время заказываю в магазине http://cosmetics-profy.ru Цены хорошие и 100% оригинал, т.к. магазин работает от салона красоты.
Тоже самое, крашусь больше трех лет лебел, только из за доверия к мастеру, боюсь менять на другого, но все! Терпение лопнуло! Правильно написали, седые волосы видны, прям как вы, приходится зачесывать челку на бок, как мне не нравится. И это после второго мытья!!! Объем вообще пропал, мастер не врубается, якобы, говорит, мол, волосы перегружены, или стрижка не такая, а помочь ничем не может. Дальше, оттенки темных волос слабые, все сходятся к одному примитивному оттенку-коричневый. Вот спрашивается, ну на фига за такие деньги вместо удовольствия получать расстройства?! Все, в субботу иду к другому мастеру, пока не знаю чем булут красить, но к лебел не вернусь!
Краска ужасная-мне в салоне красоты, сожгли лоб!!!!!!!!!!плакала несколько дней. Сейчас лечу лоб от ожога и аллергии!!!еще и аллергия на шее и на лбу!!!
Сообщение было удалено
http://cosmetics-profy.ru Я покупаю весь Lebel (и не только) там. Проверено, оригинал 100%, доставка быстрая и своевременная, от 2000 бесплатная по Москве, по Lebel всегда все в наличии, есть профессиональные (большие) упаковки.
Сообщение было удалено
Обычно, когда что-то сжигают краской, то это говорит не о качестве краски, а о том из какого места у мастера руки растут
Сообщение было удалено
Линия Просцения вообще-то для окрашенных волос, мало что восстанавливает, в основном направлена на сохранение цвета и как поддерживающий уход после фитоламинирования. "Аурум в красной бутылке", что именно Вы имели ввиду? Если только шампунь, то он ничего не даст. Что касательно цен и раскрученности бренда: 1. Лореаль самый продаваемый бренд в мире (в России в том числе), Лебел марка менее известная и в России, и в мире в целом, во многих странах Лебел вообще не представлен; 2. Лореаль в закупке в 2-3 раза дешевле, так что салонам как раз выгоднее работать на Лореаль.
Я ничего не рекламирую, тем более не имею ничего против марки Лореаль, но продукция Лореаль ничего не лечит, дает чисто поверхностный косметический эффект, правда видно его сразу. Лебел же, если можно так выразиться, по сути космецевтика для волос, то есть по своим свойствам находится между косметикой и лечебными средствами. Подбирать нужно очень грамотно. Именно по этому ее и не рекомендуют продавать дистанционно.
Я крашусь краской лебел материя, поэтому пользуюсь просцения уход. Также использовала аурум шампунь, бальзам, маска, масло для поврежденных кончиков. Поверьте, если бы я пользовалась этой косметикой месяц, я бы еще подождала результат, четыре года! Волосы стали ужасные! Причем я не блондинка, крашусь на тон светлее родного, тонируем кроме корней длину волос, те, повреждения не должны быть сильными в результате окрашивания. Просто уход примитивен, зачем он нужен, если за такой время волосы даже перестали завиваться, укладываться, и нет объема. Непромытые, хотя мою дважды, не шелковистые, не рассыпаются, прибитые словно жиром смызаны. Вот и не пойму, а в чем лечебное свойство? Кому нужны некрасивые волосы, зато якобы здоровые. Бред. Лореаль может и ненатуральная, но поверьте, во франции не дураки, да и во всех цивильных странах, ведь там уважают лореаль, и если результат на лицо, значит эта химия не такая уж плохая, а идти лохматой на работу и успокаивать себя тем что зато шампунь натуральный глупо.
Сообщение было удалено
"Также использовала аурум шампунь, бальзам, маска, масло для поврежденных кончиков." Если можно, вот с этого момента поподробнее. Дело в том, что в линии IAU INFINITY AURUM HOME CARE нет и никогда не было бальзама и масла для поврежденных кончиков. Я примерно представляю, что Вам насоветовал Ваш "мастер". Напишите пожалуйста названия каждого продукта на английском, так, как оно написано на банке. И если Вас не затруднит опишите как, в какой последовательности, в каком количестве и как часто Вы это все наносили. И заодно какая у Вас длина волос и какую проблему Вы хотели решить. Судя по результату, который у Вас получился, Вам не только неправильно подобрали уход, но и еще не правильно объяснили как им пользоваться.
Сообщение было удалено
Cream silky repair -это я использовала после шампуня, наносила по длине, не затрагивая корни волос на минут 5-7,
Маска- с черной крышкой, темно бордовая баночка - раз в 5-7 дней на 5 минут, и масло- Pure booster- узкая небольшая бутылочка такого же цвета как баночка с маской. Мастер сказал что оно для поврежденных мест на волосах, 1 раз брызнуть на руку растереть и нанести только на поврежденные места. Уже давно не пользуюсь, так как сосульки после него. Вообще аурум уже перестала пользоваться, еще летом, а просценией немного еще продолжала , мастер сказал, что лучше просценией для окрашенных волос, но после нее волосы солома. Вот такой расклад, может вы поможете разобраться, если дело не в самой косметике... Просто жалко денег, я за аурум отдала больше 5000 рублей, меня уверяли что волосы будут супер пупер и блеск и легкость итд..... но........
Сообщение было удалено
Ну что ж, давайте по порядку. Какой шампунь Вы не написали, но в принципе там их всего три: Клермент, Фрешмент и Релаксмент. Все они подходят для частого применения, но надо учитывать, что шампунь Фрешмент - шампунь глубокого очищения, соответственно краска будет смываться быстрее. Крем Силки - это достаточно легкое средство, работает с поверхностью волоса, разглаживая ее, так же подходит для частого применения и в принципе Вы им правильно пользовались. Кстати, кремы для волос серии IAU можно применять детям с 3 лет. А вот со всем остальным у Вас информация совершенно не правильная. Бустер - это средство для усиления действия маски, причем работает исключительно с масками IAU. Масок в серии на данный момент 2: IAU MASK и IAU DEEP MASK.
У Вас IAU MASK - это концентрированная аромамаска для интенсивного восстановления сильноповрежденных волос. Применение следующее: вымыть волосы шампунем из линии IAU, подсушить волосы полотенцем, далее небольшое количество (1-2) клика Pure Booster растереть в ладонях и нанести на поврежденные участки волос, отступая от корней и не смывая сразу приступить к нанесению маски. Через 5-7 минут весь комплекс обильно смыть водой (без шампуня) и приступить к укладке. Перед укладкой можно ненести несмываемый уход из линии IAU Moist, Sleek или Forti в зависимости от проблемы.
[quote="Марина"]ЕленаCream silky repair -это я использовала после шампуня, наносила по длине, не затрагивая корни волос на минут 5-7,
Маска- с черной крышкой, темно бордовая баночка - раз в 5-7 дней на 5 минут, и масло- Pure booster- узкая небольшая бутылочка такого же цвета как баночка с маской. Мастер сказал что оно для поврежденных мест на волосах, 1 раз брызнуть на руку растереть и нанести только на поврежденные места. Уже давно не пользуюсь, так как сосульки после него. Вообще аурум уже перестала пользоваться, еще летом, а просценией немного еще продолжала , мастер сказал, что лучше просценией для окрашенных волос, но после нее волосы солома. Вот такой расклад, может вы поможете разобраться, если дело не в самой косметике... Просто жалко денег, я за аурум отдала больше 5000 рублей, меня уверяли что волосы будут супер пупер и блеск и легкость итд..... но........
У Вас IAU MASK - это концентрированная аромамаска для интенсивного восстановления сильноповрежденных волос. Применение следующее: вымыть волосы шампунем из линии IAU, подсушить волосы полотенцем, далее небольшое количество (1-2) клика Pure Booster растереть в ладонях и нанести на поврежденные участки волос, отступая от корней и не смывая сразу приступить к нанесению маски. Через 5-7 минут весь комплекс обильно смыть водой (без шампуня) и приступить к укладке. Перед укладкой можно ненести несмываемый уход из линии IAU Moist, Sleek или Forti в зависимости от проблемы.
[quote="Марина"][quote="Марина"]ЕленаCream silky repair -это я использовала после шампуня, наносила по длине, не затрагивая корни волос на минут 5-7,
По сути эта процедура с аромамаской называется "золотое обновление" (не хватает только очистителя для кожи головы), делать ее рекомендуется курсом 3-6 процедур с интервалом 1-2 недели, в зависимости от степени повреждения волос. Если будет интересно, могу написать нормы расходов по всем продуктам.
Сообщение было удалено
Если Вам не трудно распишите все. Мастер говорит, что волосы у меня якобы здоровые, но тяжелые, нет объема, мол они слишком раглажены как у куклы, говорит, что возможно перегрузила маской, и слишком стали ухожены в плохом смысле слова. Вообще я заметила, что краска утяжеляет волосы, они плохо укладываются. Скажите, вот у меня жирная кожа головы да и лица, может краска лебел слишком маслянистая для меня? И еще, как часто можно делать маску аурум, которую я вам указывала, и в каких случаях нельзя ее использовать? И вообще , что мне использовать, мне не хватает объема, послушно й укладки, легкости. По густоте они нормальные, не тонкие.
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте больше не красилась этой краской! У вас на неё аллергия, вы что, хотите на всю жизнь экзему заработать? Не вздумайте ею пользоваться!
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте больше не красилась этой краской! У вас на неё аллергия, вы что, хотите на всю жизнь экзему заработать? Не вздумайте ею пользоваться
Пользуюсь Lebel уже на протяжении 3 лет.
Результаты меня впечатляют!
Покупаю через интернет здесь: http://gustoshop.ru/ru/partner/1148.html
Очень Радует система скидок и скорость доставки!
Сообщение было удалено
достаточно долго заказывала через интернет магазин http://gustoshop.ru/ru/partner/1148.html, можно даже в салоне покупать, подделок не встречала
Сообщение было удалено
А как можно к Вам обратиться? Хочу привести свои волосы в порядок.
девочки,подскажите пож-та,как через интернет купить...чтобы не наткнуться на подделку....на каких сайтах можно брать с уверенностью,что это оригинал?